В реальной жизни, ты был бы последним к кому я обратилась бы....
Вот так вот ты теперь заговорила, да?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Констатация факта, этого достаточно! Сам подтвердил это.
Я не признавал, а не отрицал, потому, что ты того не стоишь, вот и все.
С выявлением де6илов, я тебе скажу, у тебя что-то явно идет не так, т.к. в процессе единственным и совершенно очевидным де6илом выглядишь ты сама
Давай не будем вырезать слова из контекста! а? Это падонк...парням подобно! С другой стороны я могу тебя понять, чем старше, тем тупее
Ой всё... Верь вам после этого...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
подшаманил с настройками нвидиа и получил 25 фпс вместо 15
25 фпс - это уже в целом играбельно, хотя в городе может сильно просесть.
попробуй еще разрешение снизить, ничо тут такого нет, если борьба идет за каждый фпс!
Я не признавал, а не отрицал, потому, что ты того не стоишь, вот и все.
С выявлением де6илов, я тебе скажу, у тебя что-то явно идет не так, т.к. в процессе единственным и совершенно очевидным де6илом выглядишь ты сама
"Я не признавал, а не отрицал"... что бы это значило? Потом, я этой цитаты не стоила, потом чел меня без всяких доказательств называет дебилкой (русс.яз для него что то дикое в плане грамматики). В общем круто, дебил пытается подстроить меня под свой уровень....
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
25 фпс - это уже в целом играбельно, хотя в городе может сильно просесть.
попробуй еще разрешение снизить, ничо тут такого нет, если борьба идет за каждый фпс!
1260х800
минималка для вайд скрина
стало очень сносно что я даже чутка сглаживание хуяживание включил
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Не верь...так и будешь шлюх снимать с козлиной бородкой без постоянной девушки!
1 июня, Домодедово, у помойки с удочками.
"Я не признавал, а не отрицал"... что бы это значило? Потом, я этой цитаты не стоила, потом чел меня без всяких доказательств называет дебилкой (русс.яз для него что то дикое в плане грамматики). В общем круто, дебил пытается подстроить меня под свой уровень.....
Да не надо мне тебя на моем уровне. Фу.
"Я не признавал, а не отрицал" означает, что твои слова "ты де6ил" не вызывают у меня желания доказать тебе обратное. Я лучше в очередной подмечу, что ты малахольная и неадекватная самка ватника, и тебе бы надо что-то с этим делать
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
1260х800
минималка для вайд скрина
ну и норм
Last edited by Jagar; 20.05.2015 at 01:20.
Reason: Добавлено сообщение
Да не надо мне тебя на моем уровне. Фу.
"Я не признавал, а не отрицал" означает, что твои слова "ты де6ил" не вызывают у меня желания доказать тебе обратное. Я лучше в очередной подмечу, что ты малахольная и неадекватная самка ватника, и тебе бы надо что-то с этим делать
хз. У меня глаз нервно дергается когда фпс ниже 40-45, не могу так играть.
В том же мкх во время х-реев, фаталити и прочих кинематографичных вставок фпс всегда 30. Вот нафига так делать? Бесит