Эмм, для меня вапще то ваш твитер, контакт, фейсбук и прочее подобное не имеет никакого значения и смысла, поэтому даже не представляю как там всё устроено, и нет не надо объяснять мне заранее не интересно.
Экзорцисты Ватикана сообщают, что количество обращений одержимых за помощью выросло, например, в Милане в два раза за последние 15 лет. Священники обвиняют в этом популяризацию сатанинских нравов, фильмов про вампиров и распоясавшихся содомитов.
Главный экзорцист Ватикана Габриэль Аморф (90 лет, изгнал бесов из 70 тысяч человек) ранее сообщал, что зло плодится при помощи таких книжек как Гарри Поттер, а также занятий йогой. Сатана, по его мнению, пустил корни и внутри самого Ватикана, о чем говорят недавние скандалы.
Раскрыли свою природу
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ага, только в этот раз тоже на чучеле или настоящего нашли?
Судя по фразам персонажей - всё езё чучело, но на настоящем было бы фановее
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.