|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by XeKc
в этой статье написано, что кроме усыновления никакой разницы с обычным браком уже нет  так что есть у вас они, п усть и с ограничением (которое могут и упразднить, учитывая тенденции)
Ну то есть пока равноправия нет
Quote:
Originally Posted by elid
Ну. я знаю одну такую страну. Там их расстреливают. И знаешь - их нет. 
А в СССР секса не было.
Quote:
Ты подменяешь понятия
Дело не в играх куклами мальчиками.
А в том, что есть мама+мама и папа+папа в этих играх.
Тебе не кажется, что ребёнок в детском саду просто не поймёт ограничений по типу "я во все игры играю с моим друганом Петей, а в эту игру мне с ним нельзя - воспитатели сказали что я должен играть с Машей".
Quote:
С какого, 6лять, хрена чтобы их осчастливить надо вводить всеобщую пропаганду гомосеков?
Ну долбятся себе по квартирам - так и натуралы делают то же самое, но не маршируют с флагами.
Ну так здесь я с тобой согласен. Просто я считаю, что если дать им равные права, то они успокоятся и будут долбиться по квартирам как все нормальные люди
Quote:
У нас президент нормально обрисовал свою точку зрения:
- никто никогда не будет преследовать гомиков, пока они просто живут
- но пиарить эту тему в стране, где с демографией итак проблемы, запрещено
У вас перенаселенность? Ну и долбитесь в жопы. А у нас - населения, как в Японии на страну с самой большой площадью в мире.
Запрет пропаганды - это естественное желание страны жить и развиваться.
Вполне адекватная точка зрения для президента. Только вот что дальше? Следующий шаг - запрет абортов?
Quote:
Originally Posted by fShoke
как минимум потому. что если подумать, то мб ты догадаешься, что хотя бы 1 из 100 нормальных детей, увидив такой парад, захочет это попробовать,даже если ему это не нужно. Достаточно украсить "дерьмо" сахарной пудрой, и неокрепший моск, ради интереса, хоть раз,но лизнет. А может и все сожрет,потому,что это "модно"
"Неокрепший детский моск" точно так же реагирует на категорические запреты.
Quote:
Originally Posted by Hist
бтв касательно влияния среды на индивида и доказательств онного - какие-нибудь филипины или тайланд, где каждый четвертый - членодевка, передают большой привет.
Это не самый лучший пример, т.к. членодевки в Тайланде зарабатывают огромные по меркам страны деньги и имеют откос от армии.
Quote:
Originally Posted by Vako
Керрад ты уверен, что пидерастия - болезнь? Представь пожалуйста исследования.
Строго говоря, "болезнь" - это то, что как-то мешает человеку в обычной жизнедеятельности. Поэтому тут скорее психическое отклонение от нормы.
Quote:
Русь, не богобоязненная, мы просто верим в Бога, нигде ненаписано, что Его нужно бояться. Керрад не читал Библию?
Шуток не понимаем, да?:)
Quote:
Ещё раз повторяю, ты не признаешь чужую точку зрения, потому что она не совпадает с твоей и только.
Я признаю и понимаю чужую точку зрения. До тех пор пока она основывается на фактах и статистике, а не на выдуманных страхах.
Quote:
Керрад, понимая, что живёшь в другой стране, общаешься на чужом языке, всё-таки скажу тебе - не забывайся откуда ты родом, и кто твои предки, сколько крови за века они пролили на замлю, защищая её силой и верой в Бога, которого ты считаешь "дядей на облачке", сопляк ты неблагодарный.
Опять 25. Мы это уже обсуждали. Я не считаю клочок земли, на котором тебе повезло уродиться, чем-то особенным. У каждой страны своя история, везде "предки проливали кровь".
За что я должен благодарить страну? Что она мне дала? Почему я должен чувствовать себя чем-то обязанным перед ней? Я благодарю и забочусь о родителях и близких - т.к. они меня вырастили и помогали во все времена. Ты живешь в эпоху глобализации, перед тобой открываются новые возможности, которых не было у твоих предков. А уж воспользоваться этими возможностями или нет - выбор каждого. Ах да, по-моему, твои предки-славяне верили в языческих богов.
Quote:
Originally Posted by Senex
зы мне вот интересно, кто-то хоть раз задумался - смогли бы его сагитировать стать геем? Те вы всерьез в это верите? Ну тупыыые (с)
Но это же дети, они ведутся на всё! Даже на то, что против их натуры
|