Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.05.2015, 08:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Majurik:
я лично рад тому что,чувак живущий в украине и топящий против нее где только можно - свалит нах из ненавистной ему страны.
Если бы вы вступили в ТС и проголосовали за Януковича, не было бы у вас ни войны ни долгов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.05.2015, 10:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Да лан - оружие, металлургия, химическая продукция, атомные реакторы, ракеты, композиты, софт, дизайнерские и инженерные разработки. Дохера чего.
несерьезно - сколько эти отрасли суммарно занимают в экспорте РФ? Риторический вопрос, сам знаешь ответ
Old 04.05.2015, 10:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Украсть - полдела. Грамотно спрятать чтоб никто не нашел - вторая половина. Аксиома которую эти парни прекрасно усвоили за 15 лет.
Ничего они не усвоили. Более того, они настолько страх потеряли, что и не прячут ничего толком. Вон Ротенберги с виллами - прекрасная история. Или тот-же СОГАЗ. Или шубохранилище. Такое ощущение, что они специально все это на показ выставляют - смотри, челядь, как живут твои хозяева.

Kittymeow
Old 04.05.2015, 10:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Если бы вы вступили в ТС и проголосовали за Януковича, не было бы у вас ни войны ни долгов.
Мое мнение - тоже самое было бы. Накопилась критическая масса претензий к власти. Тоже что в РИ в 17 году и в Европе в 18-19 веках.

Kittymeow
Old 04.05.2015, 11:24
****еж. Я помню, тут Галлочка каждый месяц истерила - "где деньги за газ?!"
Old 04.05.2015, 11:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
э не, не так.
возможно, если бы презом был бы кто-то другой, типа вялого юща, то схавали бы и ТС. но тут именно жирная охреневшая харя овоща и его произвол во власти(типа моим сыновьям и команде можно все, остальные на колени) дала мощный толчок к желанию что-то поменять.
то есть охреневший през+вся эта раскрученная(и уже набившая оскомину) хрень с русским языком, торговые войны с россией и прочее-прочее негативно влияющее на отношение к россии,и его желание резко изменить курс на то,что уже на тот момент обладало негативным эффектом, это вобщем-то и сгубило все.
Old 04.05.2015, 12:09
Originally Posted by SkyKilleR:
Ничего они не усвоили. Более того, они настолько страх потеряли, что и не прячут ничего толком. Вон Ротенберги с виллами - прекрасная история. Или тот-же СОГАЗ. Или шубохранилище. Такое ощущение, что они специально все это на показ выставляют - смотри, челядь, как живут твои хозяева.
даже в топ 20 не входит богатейших бизнесменов России по версии Форбс

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.05.2015, 12:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Они еще рожают и воспитывают.

За декрет им то же выплачивают. Так заложено природой и на это есть материнский инстинкт, а вот конституция гласит о равноправии, если равноправия нет давайте изменим конституцию, напишем там про правовой матриархат
Old 04.05.2015, 15:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
несерьезно - сколько эти отрасли суммарно занимают в экспорте РФ? Риторический вопрос, сам знаешь ответ
Ну я и говорю, что мало. Но положительная тенденция - факт. Преступно медленно растет это тоже факт.

Хз че писать....
Old 04.05.2015, 15:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель
э не, не так.
возможно, если бы презом был бы кто-то другой, типа вялого юща, то схавали бы и ТС. но тут именно жирная охреневшая харя овоща и его произвол во власти(типа моим сыновьям и команде можно все, остальные на колени) дала мощный толчок к желанию что-то поменять.
то есть охреневший през+вся эта раскрученная(и уже набившая оскомину) хрень с русским языком, торговые войны с россией и прочее-прочее негативно влияющее на отношение к россии,и его желание резко изменить курс на то,что уже на тот момент обладало негативным эффектом, это вобщем-то и сгубило все.
Поменяли шило на мыло. Те же дети во власти. Еще больше произвол да и еще на фоне экономического пистеца + война. Короче обосрали вы идею свободного народного волеизъявления по полной программе (

Хз че писать....
Old 04.05.2015, 16:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
За декрет им то же выплачивают. Так заложено природой и на это есть материнский инстинкт, а вот конституция гласит о равноправии, если равноправия нет давайте изменим конституцию, напишем там про правовой матриархат
Я только за. Бабы они... рассудительнее и наполеоновских комплексов нет.

Хз че писать....
Old 04.05.2015, 16:02
Originally Posted by ВедхийТип:
вот я собираюсь мигрировать из украшки.
На восток?
Old 04.05.2015, 16:07
Ничего они не усвоили.
Прятать надо тогда, зная, что это будут искать. Сам правильно говорил, не сколько страшно наказание, сколько понимание того, что шанс того, что поймают.
Old 04.05.2015, 18:12
Majurik's Avatar
Предводитель
Еще больше произвол
no
Old 04.05.2015, 19:18
Украсть - полдела. Грамотно спрятать чтоб никто не нашел - вторая половина. Аксиома которую эти парни прекрасно усвоили за 15 лет.
эти Парни поняли, что в колонии никуя не спрячешь

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Last edited by Chetlanin_renamed_620445_03052023; 05.05.2015 at 02:03.
Old 04.05.2015, 20:26
Originally Posted by Horstmann:
****еж. Я помню, тут Галлочка каждый месяц истерила - "где деньги за газ?!"
Ну за газ бы отдали и все. А сейчас они сколько должны?

произвол во власти(типа моим сыновьям и команде можно все, остальные на колени)
Да уж, не то что сейчас.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 04.05.2015, 20:28
Majurik's Avatar
Предводитель
Да уж, не то что сейчас.
yes
Old 04.05.2015, 20:58
yes
Оппозиционеры же теперь сами себя убивают, ага.

Old 04.05.2015, 21:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
Да и кстати,сколько бы они там не печатали они потом выкупают обратно и свои трежерис и доллары.
То-то у них госдолг 13? 14? 15? 17? опи3диллионов долларов?

Встанетсколен?
Просто на другой бок перевернется.

А согласно нормальной логике,которая уже реализована в мире свободного ПО (социализм в отдельно взятой отрасли) достаточно было создать бесплатный сервиспак,обнову и не мутить какую-то ненужную хрень.
сделай себе
Code:
sudo rm -rf /*
В Молдове что-то происходит
Ща у вас будут землю отрезать с Запада.

а пингвинуксы далеко не только для нищебродов,но и в дорогущие серваки ставят и под промышленные задачи в том числе есть решения и под корпоративный сектор
И ты даже знаешь сколько стоит саппорт таких "узкоспециализированных решений".

Пока у меня есть возможность нормально зарабатывать - нет
А хуле ты тогда говнишь-то? Хотя о чем я спрашиваю... Ты же классический российский попозиционный либераст-unтеллигент.

Originally Posted by Wizzer:
сколько эти отрасли суммарно занимают в экспорте РФ?
Одним ли экспортом жива экономика стран? Вряд ли. Экспорт - это лишь одна из многих статей дохода госбюджета - не более.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.05.2015, 21:18
Мое мнение - тоже самое было бы. Накопилась критическая масса претензий к власти. Тоже что в РИ в 17 году и в Европе в 18-19 веках.
Не, ну понятно что всяким либералам надо периодически напоминать их место чтобы они не борзели.
Но уж никак бы не было нескольких миллионов невосполнимых потерь.

Old 04.05.2015, 21:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Чет у меня истерика

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 04.05.2015, 21:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Чет у меня истерика
http://www.youtube.com/watch?v=u9RFbD_ude0
Лол

Хз че писать....
Old 04.05.2015, 21:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
даже в топ 20 не входит богатейших бизнесменов России по версии Форбс
http://www.forbes.ru/reitingi/255161-kak-my-schitali
Там не считают чиновников (а стоило бы), и там только официально принадлежащие активы, т.е. то, что сидит в оффшорах на подставные компании - не учитывается.
Ну и потом, если они за 10 лет не ворвались в топ 5 форбс - значит и коррупции нет?

Kittymeow
Old 04.05.2015, 21:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
А хуле ты тогда говнишь-то? Хотя о чем я спрашиваю... Ты же классический российский попозиционный либераст-unтеллигент.
Уже раз сто отвечал на этот вопрос. Меня не устраивает 2 вещи: коррупция и правовой беспредел.
Как только уберут коррупцию, распилы и откаты из госзакупок, а из судов судей, пишущих приговоры под диктовку - мне будет насрать на этого вашего путина, пусть он себя хоть императором зовет.

Kittymeow
Old 04.05.2015, 21:54
Originally Posted by swasti:
Чет у меня истерика
Чет Каспаров както очень уверенно говорит про 2030 год и где не будет американских танков в 2030 году.

Добавлено через 1 минуту
Как только уберут коррупцию, распилы и откаты из госзакупок
Это произойдет не раньше чем мы построим общепланетный коммунизм.

Добавлено через 18 секунд
судей, пишущих приговоры под диктовку
А это вообще никогда.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.05.2015 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules