Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 30.04.2015, 07:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: День победы
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Всё таки нашли деньги на проект.
Я так понимаю на этот раз без госучастия хоть и на том спасибо, что очередная поипень, обреченная на провал в коммерческом прокате, снята на на деньги людей, добровольно подписавшихся на это, а не как обычно
Old 30.04.2015, 07:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Для польских властей, отказавшихся пропустить российских байкеров из клуба «Ночные волки» на свою территорию, стало шоком появление мотоциклистов с российской символикой в Освенциме и на советском военном кладбище в городе Пщина, сообщает Вести.ру.

Место «волков», которых не пустили в Польшу, заняли их польские коллеги и члены других российских мотоклубов.

Владимир Васильев прилетел в Варшаву самолётом, а там его уже ждал мотоцикл, подготовленный польскими друзьями. Также в Польшу на машине прибыли и супруги Александр и Денис Дашкович из клуба «М8-Мытищи». С собой через границу они провезли красное знамя Победы, которое будет пронесено ими по всему маршруту.
Польские байкеры выразили резкое возмущение решением своего правительства не пустить «Ночных волков» в страну. Вместе с российскими коллегами они теперь намерены совершить мотопробег до Берлина по маршруту, проложенному «Ночными волками».

Поляки уже побывали на воинском мемориале во Вроцлаве, а сегодня собираются посетить Освенцим, чтобы почтить память советских воинов, отдавших свои жизни при освобождении этого лагеря смерти.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.04.2015, 08:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я так понимаю на этот раз без госучастия хоть и на том спасибо, что очередная поипень, обреченная на провал в коммерческом прокате, снята на на деньги людей, добровольно подписавшихся на это, а не как обычно
Там вроде бы нет Феди и Барина - значит слабая надежда есть. В конце концов смогли же, пусть и белорусы, снять брестскую крепость

Kittymeow
Old 30.04.2015, 08:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Бтв, вчера для репетиции пол Москвы перекрыли. Такие пробища

Kittymeow
Old 30.04.2015, 08:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Там вроде бы нет Феди и Барина - значит слабая надежда есть. В конце концов смогли же, пусть и белорусы, снять брестскую крепость
Но этих панфиловцев активно пиарит гоблота и прочая подобная публика, что тоже ничего хорошего не сулит БК как бы тоже далеко не шедевр, хотя на фоне шедевров от Михалкова и правда смотрится прямо как "Спасти рядового Райена"

Quote:
для репетиции пол Москвы перекрыли.
чем хуже идут дела - тем пафоснее парады
Old 30.04.2015, 09:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.04.2015, 09:45
о, вата уже начинает биться в истерическом экстазе? как то раноВАТО...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 30.04.2015, 10:02
ну ты то начал "биться" еще 3 недели назад, до сих пор дым столбом
Old 30.04.2015, 14:03
Хотя государство и считает военное кино приоритетным, оно уже давно не вызывает доверия у народа.
– И неудивительно, ибо производят всякую дрянь, как правило – антисоветскую. То, что эта дрянь бесит людей, прекрасно видно на примере произведений Никиты Михалкова – «Цитадели» и «Предстояния», которые оглушительно провалились в прокате. Многим может показаться странным, но люди не хотят видеть своих предков подонками и трусами.

– И вы решили принять участие в создании «честного фильма о героях прошлого», как написано на сайте проекта «28 панфиловцев». Как вообще это все произошло?

– Андрей Шальопа написал сценарий, очень хороший сценарий про подвиг панфиловцев. Когда-то мы оба занимались компьютерными играми, с тех времен и знакомы. Ну и как-то зашла речь о написанном сценарии. Сценарий мне показался интересным, я передал его одному нашему крайне авторитетному продюсеру. Тот заметил, что сценарий хорош, но поскольку Никита Сергеевич тему запорол, денег на военное кино теперь никто не даст. Однако Шальопа, будучи человеком целеустремленным, живущим по принципу «вижу цель – не вижу преград», решил снять короткий ролик, тизер, чтобы было что показывать потенциальным инвесторам. На тизер надо было 300 тысяч рублей. Предложение сдавать деньги я разместил на своем сайте, и за три недели люди сдали 3 млн 190 тысяч рублей. А за год люди сдали на съемки почти 30 млн рублей. В истории отечественного краудфандинга это рекорд, не побитый никем. Так что насчет того, интересует нашего зрителя кино про войну или нет, я бы не горячился.
http://www.online812.ru/2015/04/28/013/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.04.2015, 14:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Многим может показаться странным, но люди не хотят видеть своих предков подонками и трусами.
Многим, в т.ч. Элиноре, может показаться странным, что посетителям кинотеатров политические взгляды авторов фильмов вообще до лампочки,а важна игра актеров, сюжет и операторская работа. Будь совки хоть суперменами, при убогих перечисленных трех параметров, кино все равно будет гумном с рейтингом не выше четверки на кинопоиске
Old 30.04.2015, 14:55
да что ты говоришь

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.04.2015, 15:20
mr Domino - куратор темы     #462
Трех перечисленных маловато будет.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.04.2015, 17:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Сегодня, кстати, будет 70-я годовщина поднятия флага над рейхстагом

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.04.2015, 17:49
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
Просто мыслить надо не эмоциями или магическими категориями типа чистоты и скверны, а более рационально, как, к примеру, наши китайские партнеры
Вот так все просто
Old 30.04.2015, 17:58
расстрел это рационально, в отличии от вспарывании животов лопатами, прибивания гвоздями к стенам и прочим способам борьбы хохлов за свободу

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2015, 19:06
Originally Posted by swasti:
Сегодня, кстати, будет 70-я годовщина поднятия флага над рейхстагом
с праздничком

зы
больше треугольничков, ничтожества

Old 30.04.2015, 19:16
этому видосу уже не первый год, забавно, что хохлы всё время не обращали внимания, а щас перезалили с новой датой и кормят других хохлов
продюссер кстати хохол, который ранее продюсировал Тату и решил видать сделать римейк, так что тут даже даблфейл

Old 30.04.2015, 19:32
та хоть тридцать два и пол года, какая разница?) делалось московитами , для московитов, про московитов. все ж на ваш вкус и предпочтения рассчитано! красные флаги, парадпабеды, полуголые дети...

Old 30.04.2015, 19:58
разница в том, что хохлам все эти 32 и полгода было пох, делалось это хохлом для западной публики желая повторить успех своего предыдущего проекта - тату, те точно так же лобзались за колючей проволкой, он даже идею не сменил, лишь заменил студенток на школьниц, чтоб быть в тренде, и да, флагов и парада в оригинале нету, они впилены хохлами которые перезаливали клип чтоб выдать его за новый, обосрался - имей яйца признать

вот оригинал, во-первых смотри на дату, во-вторых найди там флаги и парады сделанные для московитов, ты окунулся в говно как виссер с лагерями

Old 30.04.2015, 20:20
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нормальные такие импакты

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.04.2015, 21:17
mr Domino - куратор темы     #471
Simn, недостаточно вежливо.

Добавлено через 1 минуту
Offtopic: Понимаю что бомбит от Унтера. Не понимаю что он мог забыть. Рановато как-то залетел. И провоцировал.

Но все же. Не здесь.

Originally Posted by mr Domino:
Удаление постов вне зависимости от их содержания оставляю на решение своей левой пятке, без дополнительных уведомлений и объяснений.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 30.04.2015 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2015, 05:10
Majurik's Avatar
Предводитель
Old 01.05.2015, 06:04
Majurik's Avatar
Предводитель
новости моды

Old 01.05.2015, 10:34
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
все ж на ваш вкус и предпочтения рассчитано! красные флаги, парадпабеды, полуголые дети...

Old 01.05.2015, 11:30
Originally Posted by Majurik:
новости моды

норм штаны

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Posting Rules