Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Шериф, а ты до сих пор не считаешь, что это место, с момента появления тут некоторых личностей, давно превратилось в самый похабный отстойник для срачей и швыряния дерьмом и имеет самую дурную репутацию на всей гохе?..

Почитывай другие разделы тоже, там встречаются далеко не лестные отзывы об этом месте, почитай-полистай и саму эту флудилку, сравни какой она была до появления тут "Дроу & Ко", главного идейного вдохновителя и носителя идеологии "всепоглошающей комфортности глубокого погружения в дерьмо"...
вот блин, теперь соглашусь. хотя, Дроу, по моему мнению все-таки самый адекватный из них и еще Ланс (любофф моя

).
Quote:
Originally Posted by qft010
модно, молодежно.
кстати, Зорро, ты же должен прекрасно понимать, к чему могут привести подобные опросы на гохе.
а то вы забыли откуда пришли, так вот создадим темку с опросом и выпрем вас всех отсюда в барренс. я могу присаммонить даже старых друзей ради этого
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
вообще надо для адеватности во всех разделах гохи открыть такие опросы... главное не пропустить по кому делать опросы - ведь это адекватно, умно, юморно
Женя, если опрос прокатит, то это для гохи попадос.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Пфф... Не без оснований полагаю, что это последние конвульсии ололошников-лотрошников, весь раздел которых (вместе с ними всеми) вообще скоро выпилят с гохи (сбросят в утиль), в связи с закрытием ру-серверов...

не выпилят, потому как их раздел относился скорее не к рулотро, а к евро.
но там и так могильничек. ты все верно написала ж