Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 28.04.2015, 10:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: День победы
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты со школьной программой по биологии разберись для начала.
А знаешь, что ярко показывает твою деградацию, ты отвечаешь или комментишь как то не в тему. Ты вообще понимаешь что тебя спрашивают или смысл того что комментишь. Признавайся, ты уже учишь соловьиную мову и потихонечку отвыкаешь от языка тирании ?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wizzer:
все чудили, зверства совковых орд были ничуть не меньше, просто победителей не судят
Ещё один вылез в штанишки себе нагадить. Потери гражданского населения СССР примерно 16 млн. человек. Хотелось бы услышать потери гражданского населения Германии от советских солдат, чур гуманные акты союзников, типа бомбёжки Дрездена и всё такое не считать

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 28.04.2015 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 10:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
А знаешь, что ярко показывает твою деградацию, ты отвечаешь или комментишь как то не в тему. Ты вообще понимаешь что тебя спрашивают или смысл того что комментишь. Признавайся, ты уже учишь соловьиную мову и потихонечку отвыкаешь от языка тирании ?
Хохлосрач в другом треде, ответчик-в-тему)

Kittymeow
Old 28.04.2015, 10:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хохлосрач в другом треде, ответчик-в-тему)
То есть предполагаешь вообще хохлов и связанное с ними в других темах не упоминать ? Губа не треснет ?

Напоминаю, я обратила твоё внимание на резкое ухудшение твоей внимательности и явное понижение интеллектуального уровня.
Ты и раньше то был слабовт, а сейчас вааще катастрофа. Тебе следует задуматься над этим

Old 28.04.2015, 10:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
То есть предполагаешь вообще хохлов и связанное с ними в других темах не упоминать ? Губа не треснет ?

Напоминаю, я обратила твоё внимание на резкое ухудшение твоей внимательности и явное понижение интеллектуального уровня.
Ты и раньше то был слабовт, а сейчас вааще катастрофа. Тебе следует задуматься над этим
Предлагаю разводить срач хотя бы по теме, а не выплескивать все свои анальные боли разом. Внимательная и интеллектуальная Галла должна же отличать одну тему от другой)

Kittymeow
Old 28.04.2015, 11:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Предлагаю разводить срач хотя бы по теме, а не выплескивать все свои анальные боли разом. Внимательная и интеллектуальная Галла должна же отличать одну тему от другой)
Ты негудешь, что с тобой общаются так-же, как ты с другими. ? ))

Кроме вышеозначенных у тебя проблем предлагаю тебе поработать над самокритичностью

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by whip1ash:
вопрос к тем, кто считает, что отказ в проезде байкеров по памятным местам со стороны пшеков это правильное решение: если осенью к нам не пустят их ежегодный катынский мотопробег - это будет что?
Надо не байкерам вьезд запрещать, а польским фурам. Будет вполне себе ассимитричненько и по воздействию не хуже яблок

Last edited by Галла; 28.04.2015 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 11:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты негудешь, что с тобой общаются так-же, как ты с другими. ? ))

Кроме вышеозначенных у тебя проблем предлагаю тебе поработать над самокритичностью
Ты опять все перепутала)
Я не негодую, не обижаюсь, не страдаю. Я вношу конструктивное предложение, чтобы тред был интересен. А то ваш однообразный срач про мову надоел уже как год назад.

Добавлено через 2 минуты
Надо не байкерам вьезд запрещать, а польским фурам. Будет вполне себе ассимитричненько и по воздействию не хуже яблок
И цены вырастут еще процентов на 20. Сделай плохо соседу, прострелив себе ногу)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.04.2015 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 11:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты опять все перепутала)
Я не негодую, не обижаюсь, не страдаю. Я вношу конструктивное предложение, чтобы тред был интересен. А то ваш однообразный срач про мову надоел уже как год назад.
Стесняюсь спросить, это вот твоё конструктивное предложение чтоб тред был интересен ?

Ватник треснул по шву. Выдыхай)
Хорошо рвануло)
Добавлено через 1 минуту
И цены вырастут еще процентов на 20. Сделай плохо соседу, прострелив себе ногу)
С чего вдруг, свято место пусто не бывает. Пшеки ако тигры за месте для своих фур в европеревозках бодаются.

Last edited by Галла; 28.04.2015 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 11:16
будьте последовательнее штоле
Это ты к кому обращаешься? И почему при этом цитируешь меня?
Old 28.04.2015, 11:25
Originally Posted by Horstmann:
Это ты к кому обращаешься? И почему при этом цитируешь меня?
То есть ты не используешь практику вброса про линчевание негров как козырный туз, кроющий (как вбрасывающим кажется) все встречные аргументы ватников, которые ставят под сомнение чьи-то вечные и нерушимые идеалы? Это ж каноничная тактика. Но ок, ладно, я не особый сторонник чесания всех под одну гре6енку, если будет повод - проверю как оно на практике, ибо почему-то на практике те, кто считает, что они идут наперекор мейнстриму, имеют своё неповторимое мнение и ваще илитарны - они как то не склонны подтверждать на практике свои же лозунги, ибо тут же начинается двуличие, неспособность признавать собственные фейлы из-за веры в свою непогрешимую илитарность и прочие непотребства. Если окажется так, что подтвердится на практике - я вычеркну тебя из чОрной тетрадки со списком борцов подпольного копротивления и скажу коллегам по Ольгино не наседать на тебя

right and wrong no longer exist
Old 28.04.2015, 11:50
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
С чего вдруг, свято место пусто не бывает
тогда он будет слюной брызгать по поводу Импортозамещение
и снова разбавит тред конструктивными изречениями
Old 28.04.2015, 11:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Стесняюсь спросить, это вот твоё конструктивное предложение чтоб тред был интересен ?

Добавлено через 1 минуту

С чего вдруг, свято место пусто не бывает. Пшеки ако тигры за месте для своих фур в европеревозках бодаются.
Это радующая меня жопоболь ватников по теме 9 мая. Ты очень невнимательна.
Логично, на рынок выйдут другие перевозчики. Но тогда в расценку будут закладываться возросшие риски. Плюс сразу после запрета цены подскочат, так как появится дефицит услуги.

Kittymeow
Old 28.04.2015, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Логично, на рынок выйдут другие перевозчики.
из Латинской Америки из дружественной Венесуэллы яблочки по цене золота повезут да ладно, так ли уж важны яблоки? Ватники против потреблятства, покушают макароны макфа с белорусской колбаской (неплохой, кстати) - все как в великом ссср, зато можно будет писать на гохочке как Польша вот-вот по миру пойдет (неважно насколько это соотносится с реальной долей экспорта Польши в РФ)
Old 28.04.2015, 12:22
mr Domino - куратор темы     #388
Как с байкерами-то закукарекали, хотя сразу было оговорено что польские проедут за наших.

Originally Posted by Ryala:
и это как то отменяет те зверства, которые они учинили, которые хорошо раскрыты в документах нюрнбергского трибунала?
и да в этом есть плохое.
трибунал пережили самые отъявленные.

героями, воинами верхмата устлана земля.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 28.04.2015, 12:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
сразу было оговорено что польские проедут за наших.
А на шенген они просто подавали, от нечего делать
Old 28.04.2015, 12:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это радующая меня жопоболь ватников по теме 9 мая. Ты очень невнимательна.
Ну да, 9 мая- это в том числе и боль. Это 27 млн. погибших наших сограждан. Я наоборот очень внимательна и безусловно, как представительнице "ватников", в семье которой погибло несколько человек и знающая, как бабка вытягивала двух малолетних детей от голодной смерти и как "герой вермахта" тыкал в мою тётку штыком и делал губами "пуф пуф", отчего бабка поседела несколько раньше времени, так вот, как представителнице "ватников" мне очень хочется начистить мерзкое, гнусное епало креаклам, подобным тебе, просто за надсмешки над победой и над болью нашего народа. И это с удовольствием сделали бы 99% населения России

Логично, на рынок выйдут другие перевозчики. Но тогда в расценку будут закладываться возросшие риски. Плюс сразу после запрета цены подскочат, так как появится дефицит услуги.
Ога, в очереди будут толпиться и скидки предлагать.

Old 28.04.2015, 13:10
"герой вермахта" тыкал в мою тётку штыком
А мою бабушку по маме, 7-летнюю девчонку, чуть не пристрелил такой же вот "герой" за то, что она кулаком ему погрозила. Прабабка еле умолила, что, мол, "девочка сумасшедшая, пожалейте".

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.04.2015, 13:20
Originally Posted by Elinora:
она кулаком ему погрозила
ветерана вов бабке дали?

Old 28.04.2015, 13:25
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
с пополнением
Old 28.04.2015, 13:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А мою бабушку по маме, 7-летнюю девчонку, чуть не пристрелил такой же вот "герой" за то, что она кулаком ему погрозила. Прабабка еле умолила, что, мол, "девочка сумасшедшая, пожалейте".
А мою немецкие офицеры шоколадом угощали.

Kittymeow
Old 28.04.2015, 13:46
Хотел спросить, вчера запущенный грузовй космокораблек, который немного не туда полетел и немного непередает сигналы,ему траекторию правильно освятили, не пожалели ли благодатного огня и святой воды?
Old 28.04.2015, 13:48

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Majurik:
Хотел спросить, вчера запущенный протончик, который немного не туда полетел, ему траекторию правильно освятили, не пожалели ли благодатного огня и святой воды?
ну полетел же, не упал да? вот тебе лишь бы ерничать, что за человек...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 28.04.2015 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 13:52
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Герои вермахта сожгли деревню вместе с жителями рядом с родной деревней бабки, а также в порядке устрашения за действия партизан. Жителей бабкиной деревне (д. Молоди, Стругокрасненского района, Псковской области) загнали в гараж, но сжигать в итоге таки передумали. Также систематически сажали деревенских детей на телеги в качестве живого щита, конфискация продуктов, угон молодых женщин в Германию и прочее общеизвестное практиковались массово

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 28.04.2015, 13:55
Originally Posted by simn:
ну полетел же, не упал да? вот тебе лишь бы ерничать, что за человек...
ну это да, куда-то полетел. Впрочем это так и было запланировано, вместо пункта А он полетел кудато в сторону пунктов НА и немного отклонился к пункту ХУ. Возможны, как мне кажется, еще некоторые отклонения по курсу. А радиоантенна неоткрылась потому что елеем плохо смазали.

Добавлено через 54 секунды
И вообще, у кадила была неправильная, слишком пологая траектория.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by swasti:
Герои вермахта сожгли деревню вместе с жителями с родной деревней бабки, а также в порядке устрашения за действия партизан. Жителей бабкиной деревне (д. Молоди, Стругокрасненского района, Псковской области) загнали в гараж, но сжигать в итоге таки передумали. Также систематически сажали деревенских детей на телеги в качестве живого щита, конфискация продуктов, угон молодых женщин в Германию и прочее общеизвестное практиковались массово
Солдат ставили за детей и денщин??? Постой-ка я недавно о таком от кого-то уже слышал...

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by swasti:
Герои вермахта сожгли деревню вместе с жителями с родной деревней бабки, а также в порядке устрашения за действия партизан. Жителей бабкиной деревне (д. Молоди, Стругокрасненского района, Псковской области) загнали в гараж, но сжигать в итоге таки передумали. Также систематически сажали деревенских детей на телеги в качестве живого щита, конфискация продуктов, угон молодых женщин в Германию и прочее общеизвестное практиковались массово
Солдат ставили за детей и денщин??? Постой-ка я недавно о таком от кого-то уже слышал...
Last edited by Majurik; 28.04.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 13:56
То есть ты не используешь практику вброса про линчевание негров как козырный туз, кроющий (как вбрасывающим кажется) все встречные аргументы ватников, которые ставят под сомнение чьи-то вечные и нерушимые идеалы?
Я вообще про политику не срусь. Про историю разве что изредка. Так тогда все негров линчевали. Это не считалось чем-то зазорным.
Old 28.04.2015, 13:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
"герой вермахта" тыкал в мою тётку штыком
Quote:
Quote:
Quote:
Герои вермахта сожгли деревню вместе с жителями с родной деревней бабки, а также в порядке устрашения за действия партизан.
Posting Rules