Относительно футбола и хоккея конечно не особо популярен, это да. Но вот у меня во френдах XboxLive есть четыре-пять человек, которые как раз в NBA 2k рубятся, турниры даже гоняют.
В России NBA вроде как не особо популярен. Хотя я в свое время играл на ПС1, было прикольно.
ну как сказать. я, например, периодически смотрю топ10 моментов недели и прочие интересные вещи. А когда сам занимался баскетболом - вставал в 4-5 утра, чтобы посмотреть трансляцию.
А когда сам занимался баскетболом - вставал в 4-5 утра, чтобы посмотреть трансляцию.
Я так пару плей офф Кубка Стенли наблюдал. Вставал в 04:00 и гоу болеть в прямом эфире за Детройт Ред Уингз.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Относительно футбола и хоккея конечно не особо популярен, это да. Но вот у меня во френдах XboxLive есть четыре-пять человек, которые как раз в NBA 2k рубятся, турниры даже гоняют.
Я придерживаюсь такого мнения, что если хочешь научиться играть в спортивный симулятор на достойном уровне, нужно во что-то одно катать.
Мне вот очень хочется в НХЛ поиграть, но я еще по хорошему в фифе не разобрался, поэтому практикую только в последнюю.
Last edited by Optim1st; 25.04.2015 at 23:31.
Reason: Добавлено сообщение
Polygon: Ремастер Gears of War для Xbox One создается силами Splash Damage, игра работает в 60fps
Портал Polygon, ранее на этой неделе сообщивший о планах Microsoft по выпуску ремастера оригинального Gears of War на консоли Xbox One, обновил свою новость дополнительной информацией.
Источники издания сообщили, что над переизданием работает студия Splash Damage, известная по Brink и Enemy Territory: Quake Wars. Редакторам были продемонстрированы скриншоты мультиплеера, на которых можно отметить обновленное освещение и улучшенные текстуры. По заверениям инсайдеров, игра работает в 60fps.
Напомним, что ранее для ремастера была подтверждена обновленная графическая составляющая и полностью переделанные кат-сцены.
Gears of War стартовал осенью 2006 года на Xbox 360, дав старт новому успешному сериалу. Некоторое время назад Microsoft выкупила у Epic Games все права на фрачной.
А также: Константинов, Фетисов, Ларионов, Козлов, Дацюк.
Кстати говоря, все перечисленные личности являются двукратными обладателями чаши (кроме Владимира Константинова, он однократный. С ним судьба обошлась очень жестоко).
Да, отличная тогда у Детройта команда была. Нельзя было им не симпатизировать.
Наверняка бы за них и болел, если бы не было у меня на Сеге замечательной игры - Mario Lemieux Hockey. Собсно с тех самых пор притапливаю за Пингвинов. Тем более и наши там всегда были. Зубов, Каспер, Титов, Ковалев, Морозов, Малкин. В 98ом помню у них наша пятерка при желании набиралась, так что НХЛ99 была пройдена вдоль и поперек.
Да, в пингвинах наших ребят тоже нормально поиграло.
Ахренеть какие крутые финалы КС были в 2008 и 2009 годах: Пигвинз - Ред Уингз.
В 08 крылья выиграли, в 09 - птицы. Причем, если мне память не изменяет, пингвины вытащили серию со счета 0-3 в пользу детройта.
Только не нужно про СКА и ЦСКА говорить. Здесь газпром заплатил роснефти, чтобы те метнули своим атас...
Да вряди ли в СКА - ЦСКА левак был. Хотя бы как Ковальчук уебашил клюшкой Радулову.
Я уверен, что СКА проплатили чемпионство в кубке Гагарина. Эту команду и так терпеть не могли во всей России, а после приезда облажавшегося в финале кубка Стенли Ковальчука, эту команду стали просто люто ненавидеть везде, кроме Питера.
Им эта победа была нужна как воздух. Хотя я и не понимаю, какое значение имеет этот трофей в хоккейном мире.
Для хоккеиста высшие достижения это: 1) кубок Стенли; 2) Олимпийское золото. Все остальное, включая кубок мира, для топового игрока - говно. Не говоря уже кубке углеводородной лиги, которой нету 10 лет отроду...
ну не скажи. Когда под руководством легендарного Анатолия Владимировича сборная выигрывала ЧМ 10 лет к ряду, у всего хоккейного мира знатно бомбило
Я про нынешнее время имел в виду.
Ты вот сам прикинь, щас вот-вот Чикаго и Питтсбург вылетят из плей офф и все Кросби, Тейвсы, Кейны поедут на чемпионат мира. Да хер они клали на него. Один Женя Малкин приедет, патриот же кули
Я про нынешнее время имел в виду.
Ты вот сам прикинь, щас вот-вот Чикаго и Питтсбург вылетят из плей офф и все Кросби, Тейвсы, Кейны поедут на чемпионат мира. Да хер они клали на него. Один Женя Малкин приедет, патриот же кули
это беда мирового хоккея. Ведь в футболе все турниры стараются закончить к ЧМ. а тут видишь ли НХЛ ****нулись - мы клали на ЧМ у нас КС. Неправильно это.
Как тема-то ожила :)
Вот и про хуан мы забыли, зато трем за спорт, что явно полезнее и интереснее.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
это беда мирового хоккея. Ведь в футболе все турниры стараются закончить к ЧМ. а тут видишь ли НХЛ ****нулись - мы клали на ЧМ у нас КС. Неправильно это.
Надо просто как в футболе, раз в 4 года делать, два через два с олимпиадой.
Надо просто как в футболе, раз в 4 года делать, два через два с олимпиадой.
в футболе есть ограничения на Олимпиаду в 2-3 проф. игрока на команду, ну или что-то в это роде, поэтому на Олимпиаду по футболу не могут поехать все звёзды, а на ЧМ они все собираются. Чтобы ЧМ хоккей был так же популярен нужно вводить ограничения на Олимпиаду по кол-ву проф. игроков из НХЛ и КХЛ но кому это нужно?
в футболе есть ограничения на Олимпиаду в 2-3 проф. игрока на команду, ну или что-то в это роде, поэтому на Олимпиаду по футболу не могут поехать все звёзды, а на ЧМ они все собираются. Чтобы ЧМ хоккей был так же популярен нужно вводить ограничения на Олимпиаду по кол-ву проф. игроков из НХЛ и КХЛ но кому это нужно?
ну да. и потому "я олимпийский чемпион по футболу!!!"
"ну и?"
"Но я же чемпион.."
"ну дальше-то чо, обыграл школоту в футбол?"
понятно что разные виды спорта и подход к проведению соревнований разный, но от этого ведь спорт теряет. Вот прикинь будет ЧЕ следующим летом, а половина топ-игроков европейских чемпионатов скажет - нам пох, у нас тут 2 тура ещё играть и вообще финал ЛЧ на носу подите в хуй со своим чемпионатом. бред же.
Так то оно да, но для Северо Американских профи Олимпийское золото в хоккейном турнире идет строго на втором месте после кубка Лорда Стэнли.
Это я к тому, что как ни крути, а для профессионального хоккеиста самым заветным трофеем всегда был, есть и будет КС.
О кубке Гагарина вообще мало кто знает, это полный лол.