Quote:
Originally Posted by Xronos
Я что-то упустил, или на хуане стало больше трёх (Forza 5/6, Sunset) экзов + переиздание Halo с 360 коробки, на сегодняшний день?
Слушай, для неадекватных сонефанатов на Xbox One вообще нет эксклюзивов.

Ну а поскольку ты вроде как адекватен, то напоминаю, что есть еще Forza Horizon 2, Rare Replay (сборник игр), переиздание Gears of War Ultimate. Еще, например, есть Elie, которой на PS4 нет. Еще есть такие игры как Max, Ori and the Blind Forest (по-моему мнению лучшая в своем жанре за последние годы). Буквально через месяц выходят Halo 5 и Rise of the Tomb Raider. Еще Fable Legends не за горами, я уже играю в закрытую бету. Я что то наверняка упустил, но это больше трех.
Quote:
Originally Posted by Xronos
Или сони удалила девять релизнувшихся экзов Ps4 - Infamous:SS, Killzone:SF, Knack (детям нравится), LBP III, DriverClub, Bloodborne, The Order:1886, Until Dawn, Everybody's Gone to the Rapture
+ переиздание пяти экзов Ps3: TLoU, Uncharted collection, FF:X/X-2, GoW III, Journey
Не, я рад, что у PS4 есть какие то эксклюзивы, но меня японские игры не интересуют (например, FF:X/X-2), кино тоже не интересует, особенно с пять часами сингла и без мультиплеера. Это мои личные предпочтения. Также у меня нет сомнений в низком качестве отдельных эксклюзивов, которые ты привел ввиду: Knack, DriverClub, Order:1886.
Заметь, я не вламываюсь в топик PS4 с агрессивными визгами "ахаха на плойке одно кино и нету игр азаза, даже ремастер не могут сделать нормально один порты с пастгена",

хотя такое мнение достаточно обосновано. Мне как бы всеравно, поскольку я не фанат, я не играю в продажи, не занимаюсь агрессивным хейтом. Мне это неинтересно. Для меня единственные стоящие игры сейчас на PS4 это Bloodborne и PlanetSide 2 + коллекция Дрейка релизнулась только что.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by KanuTAH_AHA6O/IuK
1.Контроллер удобный,у тебя что-то с руками,может инвалидность какая-то,если да,то извини
2.Есть классные экзы-всё,больше ничего для игровой консоли не надо,для остального есть ПК
1) У меня с руками все хорошо. В детстве играл в разные игры с мячом, был призером первенств Москвы и России в своем возрасте.

Геймпад у PS4 неудобный и сделан не очень хорошо (качество материалов) по сравнению с геймпадом Xbox One. Говорить про проблемы с временем работы и зарядкой не буду - это и так очевидней некуда.
2) В современном мире кто то предлагает только игры и магазин, а кто то предлагает игры, сервисы, социальную сеть для игроков. Я привык получать большее, но твой выбор - твой выбор.