Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 10.10.2015, 22:04
Re: Обсуждение: Xbox One
Old 10.10.2015, 22:17
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Печально когда глава подразделения не верит в своё детище.
1) Эту новость надо постить в другой топик, прошу перенести туда - в версус. Меня уже задолбал административный ресурс в виде модератора - фаната плейстешон. Куча неадекватных фанатиков, тут еще и вот такая провокация от модератора. Этим оффтопом ты провоцируешь дальнейший версус и срач.
2) С чего ты решил, что не верит? Ты оригинал посмотри сначала, а не корявый перевод. Если он имел ввиду продажи - то на них пофиг.

З.Ы. Жду удаление поста и предупреждение за "обсуждения действий админитрации".
Old 10.10.2015, 22:22
Старожил
На самом деле, он скапитанил. Зато, честно. За Сони сейчас, действительно, сложно угнаться. И это плохо. Монополия это всегда плохо.
Old 10.10.2015, 22:29
Microsoft: ещё больше новых IP в 2016

В этом году Microsoft проделала неплохую работу над эксклюзивной линейкой Xbox One. Похоже, что в следующем году компания не намерена сбрасывать обороты и обещает ещё больше игр и новых IP, наряду с уже известными и горячо ожидаемыми Gears of War 4, Crackdown 3 и Quantum Break.

Об этом порталу Gamingbolt сообщил глава индийского подразделения Xbox Аншу Мор: "Да, абсолютно точно вы можете ожидать ещё больше новых игр и IP в 2016 году. На данный момент в этом нет никаких сомнений и именно этого с полной уверенностью могут ждать фанаты Xbox".

Звучит неплохо, но, как все мы знаем, Microsoft обычно полагается на уже ставший стандартным цикл #халогирифорза... Следующий год, судя по планам, не станет исключением. Именно поэтому журналист Gamingbolt решил удостовериться относительно новых IP, а именно - способности редмонцев к их созданию и развитию.

Мор сообщил, что компания инвестировала крупную сумму в создание новых игровых вселенных, поэтому по поводу их количества фанатам можно не переживать. Ну, а то, что Microsoft способны развить полюбившуюся геймерам интеллектуальную собственность, можно особо не сомневаться и даже за примером далеко не ходить - Halo. По словам Мора, пятую часть Halo ждёт большой успех и она станет одной из тех игр, которые устанавливают новую планку качества и определяют поколение консолей в целом.

Источник: xboxland.net
Old 11.10.2015, 00:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Че, Василий, поиграл в Until Dawn? ))))

Добавлено через 2 минуты
Последний ДС на порядок удобнее недаразуменя с хуана. На 360 был крутой для своего Гена, хуановский херня.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 11.10.2015 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 00:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Че, Василий, поиграл в Until Dawn? ))))

Добавлено через 2 минуты
Последний ДС на порядок удобнее недаразуменя с хуана. На 360 был крутой для своего Гена, хуановский херня.
а в чём прикол с until dawn и билли?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.10.2015, 00:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
омг Алек, после всего того, что ты на последней странице написал, еще раз напишешь, что ты не фанатик бокса и непристрастный юзер я тебя нах пошлю ;)

Old 11.10.2015, 01:13
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
О, ты еще много раз будешь его на хургаду посылать
Old 11.10.2015, 01:33
Хейт и злость неадекватных агрессивных сонефанатов продолжается.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by SegaDE:
омг Алек, после всего того, что ты на последней странице написал, еще раз напишешь, что ты не фанатик бокса и непристрастный юзер я тебя нах пошлю ;)
Что из того, что я написал указывает на якобы мою фанатичность по отношению к боксу? Просто в ином случае твоя агрессия воспринимается как очередной приступ неадекватности типичного сонефаната.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 11.10.2015 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 01:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alec:
Что из того, что я написал указывает на якобы мою фанатичность по отношению к боксу?
Все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xronos:
а в чём прикол с until dawn и билли?
Да в том же, что с ЛоА, Бладборном и Орденом.

Last edited by Oskitz; 11.10.2015 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 01:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Что из того, что я написал указывает на якобы мою фанатичность по отношению к боксу?
Вчера наткнулся на тему, где обсуждали отставание х1 от пс4 и заметил такой вот пост, читай вторую часть, она касается именно тебя

Old 11.10.2015, 01:55
Originally Posted by Rimus91:
Вчера наткнулся на тему, где обсуждали тему отставания х1 от пс4 и заметил такой вот пост, читай вторую часть, она касается именно тебя
Хм, Microsoft многое делает для приставки и как раз слушает игроков: разрабатывают все больше эксклюзивов, дорабатывают и без того неплохой софт, делают обратную совместимость, вводят новые сервисы и т.д. Sony по сравнению с этим не делает ничего и их продукт сейчас объективно менее качественный (хуже софт, меньше классных эксклюзивов, хуже контроллеры и т.д.) как бы бы тут не психовали здешние неадекватные фанаты - это факт. PS4 хорошо продалась, поэтому Sony расслабили булки и ничего не делают. Так что ты запостил типичный высер какого то неадеквата.

Сонефанатам остается только играть в продажи, ведь им больше нечем похвастаться. Мне продажи станут интересны только в том случае, если я, например, стану разработчиком устройства или там гендиром Microsoft. В остальные случаях игра в продажи - это явный признак нездорового фанатизма.
Old 11.10.2015, 02:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хм, Microsoft многое делает для приставки и как раз слушает игроков: разрабатывают все больше эксклюзивов, дорабатывают и без того неплохой софт, делают обратную совместимость, вводят новые сервисы и т.д. Sony по сравнению с этим не делает ничего и их продукт сейчас объективно менее качественный (хуже софт, меньше классных эксклюзивов, хуже контроллеры и т.д.) как бы бы тут не психовали здешние неадекватные фанаты - это факт. PS4 хорошо продалась, поэтому Sony расслабили булки и ничего не делают. Так что ты запостил типичный высер какого то неадеквата.

Сонефанатам остается только играть в продажи, ведь им больше нечем похвастаться.
Как раз таки он всё верно подметил, такие упоротые фанаты, как ты, готовы оправдать любую политику майков , а теперь смотри на продажи игр, консолей и думай своей башкой всё ли правильно делают майки

Old 11.10.2015, 02:12
Originally Posted by Rimus91:
Как раз таки он всё верно подметил, такие упоротые фанаты, как ты, готовы оправдать любую политику майков , а теперь смотри на продажи игр, консолей и думай своей башкой всё ли правильно делают майки
1) Я не упоротый фанат, не причисляй меня к вашей шайке. Аргументы отсутствуют, чтобы меня считать фанатом, хотя конечно религиозные фанатики типа тебя судят по себе и во всех, кто видит большие недостатки "священной" PS4 - они видят "фанатов".
2) Я не смотрю на продажи - мне на них покуй. Именно поэтому вы упоротые фанаты, а я просто рядовой пользователь/покупатель. Меня как пользователя интересует только качество продукта. Все. Больше меня ничего не интересует. Макдоналдс лидер по продажам, а бельгийский Леон со своими шедевральными (по моему скромному мнению) устрицами уступает американской бургерной. Мне из-за этого идти в Макдоналдс?
3) А вот качество продукта - конкретно приставка Xbox One с играми, сервисами и всем сопутствующим мне нравится. Я вижу как люди работают, слушают фанатов, вводят новые фишки и анонсируют большее количество интересных игр.
Old 11.10.2015, 02:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что из того, что я написал указывает на якобы мою фанатичность по отношению к боксу? Просто в ином случае твоя агрессия воспринимается как очередной приступ неадекватности типичного сонефаната.
это не хейт и не агрессия, и уж тем более не приступ фанатика, я даже больше не буду что то цитировать и пытаться с тобой по пунктам это разобрать, меня это уже задолбало. а проявляется твоя фанатичность в том, что ты яростно не хочешь видеть минусов своей платформы, и приукрашиваешь все что может выглядеть хорошо, даже если это не так, при всем при этом занижаешь качества платформы-противника, раздуваешь маломальские проблемы до глобальных размеров, и вспоминаешь все грехи 20 летней давности, забывая все нехорошее происходящее с твоей платформой спустя пару дней, и после всего этого строишь из себя белого и пушистого адекватного, не предвзятого потребителя.

Last edited by SegaDE; 11.10.2015 at 06:08.
Old 11.10.2015, 03:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Microsoft многое делает для приставки... разрабатывают все больше эксклюзивов
Sony по сравнению с этим не делает ничего и их продукт сейчас объективно менее качественный... меньше классных эксклюзивов...
Я что-то упустил, или на хуане стало больше трёх (Forza 5/6, Sunset) экзов + переиздание Halo с 360 коробки, на сегодняшний день?

Или сони удалила девять релизнувшихся экзов Ps4 - Infamous:SS, Killzone:SF, Knack (детям нравится), LBP III, DriverClub, Bloodborne, The Order:1886, Until Dawn, Everybody's Gone to the Rapture
+ переиздание пяти экзов Ps3: TLoU, Uncharted collection, FF:X/X-2, GoW III, Journey

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.10.2015, 06:49
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
40к - это тебе к президенту страны с вопросом про цены
Чьей? Дай угадаю, свяжись с бараком, эта скотина во всем виновата
Я тебе указал три эксклюзивные RPG указал
Фэйбл будет на пека , ты обосрался вновь
Я привел в пример три игры жанра RPG, и это далеко не все. Например, я очень жду Sea of Thieves.
Тоже на пека выйдет

Добавлено через 3 минуты
Хм, Microsoft многое делает для приставки и как раз слушает игроков: разрабатывают все больше эксклюзивов
Все это происходит только в твоей дурной голове

Добавлено через 5 минут
Я что-то упустил, или на хуане стало больше трёх (Forza 5/6, Sunset) экзов + переиздание Halo с 360 коробки, на сегодняшний день?
Наш фимозный друг, видимо сюда причисляет вышедшие на пека игры про рим и слешерок про зомби вышедший на х-коробко в 720 пэ, название шедевров не помню

Last edited by burn; 11.10.2015 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 07:10
Optim1st's Avatar
Гуру
Глава Xbox выразил сомнение в конкурентоспособности с PlayStation 4
В своем недавнем интервью, глава Xbox, игрового отдела американской IT-корпорации «Microsoft», Фил Спенсер заявил, что сильно сомневается в конкурентоспособности их продукции с консолями PlayStation 4. По его словам, приставки Xbox One не смогут победить PS 4 из-за того, что они потеряли доверие клиентов.
«Даже учитывая то, что наши приставки имеют много хорошего контента, мы не сможем обойти нашего конкурента PlayStation 4 в связи с тем, что утеряно доверие к нам со стороны потребителей, поэтому все новые разработки становятся бесполезными и не рентабельными. PS 4 в последнее время стал лучше и качественнее», - заявил журналистам ведущий специалист «Microsoft» Фил Спенсер. Однако компания не теряет надеж и стремиться возвратить былую популярность среди пользователей, чтобы добиться увеличения объема продаж своих игровых приставок.
1) Эту новость надо постить в другой топик, прошу перенести туда - в версус. Меня уже задолбал административный ресурс в виде модератора - фаната плейстешон. Куча неадекватных фанатиков, тут еще и вот такая провокация от модератора. Этим оффтопом ты провоцируешь дальнейший версус и срач.

Old 11.10.2015, 10:23
Дайте уже бан этому конченному лоху, ПЛИЗ.

Old 11.10.2015, 11:03
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Указывает твоя фанатичность по отношению к хуану, и лютый хейт сони. Но фоне остольного пипла в этом разделе, если уж говорить про религию то ты выглядиш вот так

Тебе люди пишут то что они думают без офенса с небольшим , ты обзываеш всех религиозными фанатикамии т.д. Будь проще.

Добавлено через 4 минуты
сони точно так же работает над софтом выпуская новые прошивки и добавляя соц примочки и прочее, над экзами работают, работают над пснау. сказать что они "Сony по сравнению с этим не делает ничего и их продукт сейчас объективно менее качественный" довольно странно. Но это видимо способ такой собрать лулзов.

Добавлено через 1 минуту
1) Я не упоротый фанат,
Я вижу как люди работают, слушают фанатов,
расходимся

Last edited by Alkan; 11.10.2015 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 12:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
В сотый раз одно и тоже. Не будет у коробки эксклюзивов уровня Анчартед, Бладборна, ТЛоА.
Да и вообще скоро эксклюзивов не будет, от слова совсем. Так что ПК + ПС4. Ноу кантри фор Хуан.

Old 11.10.2015, 12:44
это не хейт и не агрессия, и уж тем более не приступ фанатика,
Раз так, то почему нет никаких аргументов? Ну ок.
я даже больше не буду что то цитировать и пытаться с тобой по пунктам это разобрать, меня это уже задолбало.
Ты разве пытался?
а проявляется твоя фанатичность в том, что ты яростно не хочешь видеть минусов своей платформы,
У меня нет своей платформы. Минусы есть у любой платформы. Для меня в данный момент Xbox One лучше других консолей, там больше игр, которые мне нравятся, больше классных сервисов и самый удобный контроллер. Этого у PS4 нет.

Какие ты минусы Xbox One можешь мне назвать?

и приукрашиваешь все что может выглядеть хорошо, даже если это не так, при всем при этом занижаешь качества платформы-противника, раздуваешь маломальские проблемы до глобальных размеров, и вспоминаешь все грехи 20 летней давности, забывая все нехорошее происходящее с твоей платформой спустя пару дней, и после всего этого строишь из себя белого и пушистого адекватного, не предвзятого потребителя.
Я не приукрашиваю. Если у PS4 плохая оболочка, неудобный быстроразряжающийся контроллер, и PSN просто магазин, как агрессивные тут фанатики сони говорят, что мне с этим делать? Я с этим ничего поделать не могу.
Old 11.10.2015, 13:13
1.Контроллер удобный,у тебя что-то с руками,может инвалидность какая-то,если да,то извини
2.Есть классные экзы-всё,больше ничего для игровой консоли не надо,для остального есть ПК

Old 11.10.2015, 13:23
Слушай, для неадекватных сонефанатов на Xbox One вообще нет эксклюзивов. Ну а поскольку ты вроде как адекватен, то напоминаю, что есть еще Forza Horizon 2, Rare Replay (сборник игр), переиздание Gears of War Ultimate. Еще, например, есть Elie, которой на PS4 нет. Еще есть такие игры как Max, Ori and the Blind Forest (по-моему мнению лучшая в своем жанре за последние годы). Буквально через месяц выходят Halo 5 и Rise of the Tomb Raider. Еще Fable Legends не за горами, я уже играю в закрытую бету. Я что то наверняка упустил, но это больше трех.

Или сони удалила девять релизнувшихся экзов Ps4 - Infamous:SS, Killzone:SF, Knack (детям нравится), LBP III, DriverClub, Bloodborne, The Order:1886, Until Dawn, Everybody's Gone to the Rapture
+ переиздание пяти экзов Ps3: TLoU, Uncharted collection, FF:X/X-2, GoW III, Journey
Не, я рад, что у PS4 есть какие то эксклюзивы, но меня японские игры не интересуют (например, FF:X/X-2), кино тоже не интересует, особенно с пять часами сингла и без мультиплеера. Это мои личные предпочтения. Также у меня нет сомнений в низком качестве отдельных эксклюзивов, которые ты привел ввиду: Knack, DriverClub, Order:1886.

Заметь, я не вламываюсь в топик PS4 с агрессивными визгами "ахаха на плойке одно кино и нету игр азаза, даже ремастер не могут сделать нормально один порты с пастгена", хотя такое мнение достаточно обосновано. Мне как бы всеравно, поскольку я не фанат, я не играю в продажи, не занимаюсь агрессивным хейтом. Мне это неинтересно. Для меня единственные стоящие игры сейчас на PS4 это Bloodborne и PlanetSide 2 + коллекция Дрейка релизнулась только что.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by KanuTAH_AHA6O/IuK:
1.Контроллер удобный,у тебя что-то с руками,может инвалидность какая-то,если да,то извини
2.Есть классные экзы-всё,больше ничего для игровой консоли не надо,для остального есть ПК
1) У меня с руками все хорошо. В детстве играл в разные игры с мячом, был призером первенств Москвы и России в своем возрасте. Геймпад у PS4 неудобный и сделан не очень хорошо (качество материалов) по сравнению с геймпадом Xbox One. Говорить про проблемы с временем работы и зарядкой не буду - это и так очевидней некуда.
2) В современном мире кто то предлагает только игры и магазин, а кто то предлагает игры, сервисы, социальную сеть для игроков. Я привык получать большее, но твой выбор - твой выбор.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 11.10.2015 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 15:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я уже не знаю в какой раз прошу добавьте все его в игнор и живите спокойно хватит квотить неадеквата потому что ничего нового он не скажет.
Posting Rules