а чем пиндоская школота лучше российской?
ЗЫ хотя в пиндосии хохлосрачей нет
Сам процент школоло намного меньше, да и опять дело не в этом. Скажем так нормальность и человечность игроков НА в разы выше чем на РУ. На ру быть "сукой", "крысой", "шлюхой", "скамером", "наказать лоха" и т.д. это норма, на НА большинство относится к этому крайне негативно и обычно стремится к феир плею, за исключением автоматизации, которая опять же в отличии от РУ практически легалайз, а у ру-школоты вызывает анальные пожары.
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
Тяжело объяснить, но люди и, собственно, общение - отличается заметно
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
я не пойму с кем вы там общаетесь кроме пати? общение у них отличаеца блеат, в социальных сетях сидите и общалочки устраивайте тогда
Помимо пати ты обаещься с сокланами, алли, врагами, рандомами и т.д. и т.п. Я понимаю что на ру кроме мамкоебства ничего нельзя услышать, но обычно на НА можно отлично потрепаться, особенно имея доступ к хирошауту
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Ну опять вернулись к вопросам вкуса Я уже понял что вам нравится когда на вас ссут окружающие, я ж не против
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
У меня одного даже мысли не возникло поиграть на классике в его нынешнем виде?
Ну это действительно уныло, исключительно пве игра, нет эпиков/фарма/олимпа. Вся игра сводится к убийству нескольких видов мобов и попытках развода всего и вся. Вам серьезно в это играть нравится? Ну да, там есть пвп, есть баталии куча на кучу, я видел фрапсы, фрапсы где парни нюкают друг друга одним и тем же скилом, потому что других нет. Там даже хилят ппшки, о чем вы блеать, это л2? Да вы упоротые.
Ну это действительно уныло, исключительно пве игра, нет эпиков/фарма/олимпа. Вся игра сводится к убийству нескольких видов мобов и попытках развода всего и вся. Вам серьезно в это играть нравится? Ну да, там есть пвп, есть баталии куча на кучу, я видел фрапсы, фрапсы где парни нюкают друг друга одним и тем же скилом, потому что других нет. Там даже хилят ппшки, о чем вы блеать, это л2? Да вы упоротые.
ну там в преоритете лвл, кто выше тот и е6ашит, а для высокого лвла нужны мобы 24\7
примерно тоже самое щас будет с установкой обновления, есть новые лвл, нужно качаца и бонально хотя бы конкуренция за спот появица
Весь смысл - мободрочь ради мободроча. Пвп контент сейчас чертовский уныл. Отличается только лвл скилов, те не скилов, скила, тк у каждой профы 1-2 активных скила.
Там осад даже нет же, да? Тупо одна локация на всю игру. Это рили интересно?
тяжело тебе наверное в жизни, с таким подходом, что если воюешь с кем-то не только на деле - значит на тебя ссут
Переведи пожалуйст с самочьего языка на русский плз
Мне по жизни хорошо. Я делаю то что мне нравится, а что не нравится - не делаю. Я не играю в л2 на гавносерверах инновы и не живу в рашке. У меня все ок
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Зачем тогда ты оправдываешься на форуме перед незнакомыми людьми
На форумах люди общаются, не? Мне нравится общаться на гохе - я общаюсь. Ну а по поводу "незнакомых" основные обитатели этой ветки за долгие годы уже стали как бабки-подружки с лавки у подьезда.
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Ну это я так фантазирую :) зашел в теру - нормально так попинал мобцов часок и выключил :) на ближайшее время с ММО потребностями справится :)
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)