Новость от нищебродской торрентной пека-платформы на которой нет никаких продаж и быть не может:
В первый же день в стиме продано больше миллиона копий мыльного гта5. И это только стим.
Мыльное говно ваше гта5. Я не могу играть в таком сраном мыльном тумане, он меня бесит
с твоим то компом ты вообще мало во что можешь играть
Где-то тут было пророчество, что пека боярам может ноженьки взрывами оторвать когда они графоний ведьмака 3 увидят. Похоже уже действует)))
Вот там точно графоний не завезут.
P.S. Но вот какая незадача, на плазме 55" и пс4, плюс хороший саунд бар (sony ht-ct370 для таких задач на 5+, честные 300 ватт, и хороший правдивый звук) тот же ведьмак 3 будет ломать шаблон бояр в клочья.
Мыльное говно ваше гта5. Я не могу играть в таком сраном мыльном тумане, он меня бесит.
Вам же пекарям по-русски говорили, старьё 2013 года, комп то твой графон пс3 хотяб показывает, а то выяснится, что текстуры лоу стоят, тени нахер не нужны и т.п.
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Где-то тут было пророчество, что пека боярам может ноженьки взрывами оторвать когда они графоний ведьмака 3 увидят. Похоже уже действует)))
Это был я, разрешаю майку в подпись поставить, чтобы не забыть, а то ведь оторвёт с корнем
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
не знаю что у тебя за комп, но у меня тоже мыло из монитора вытекает)
И такое ощущение что весь мир жиром намазан и еле шевелится, ну как на консолях :)
короче на пека то же самое говнецо вышло
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты не ленись, вкладку full spec открывай сравнивай)) 76 ватт RMS против честных 300 )))
И что это за сайт, где ямахе 2 человека оценки поставили, а соньке только один похоже слишком авторитетный, завтра может чего кину в сравнение.
Вообще-то это самый авторитетный аудио журнал) ну это так, для информации)
Хотя я забыл mindw0rk'у например интересней в ютубе проходить, развалившись на диване перед телеком
в 3D!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от MikeNew
Новость от нищебродской торрентной пека-платформы на которой нет никаких продаж и быть не может:
В первый же день в стиме продано больше миллиона копий мыльного гта5. И это только стим.
Мыльное говно ваше гта5. Я не могу играть в таком сраном мыльном тумане, он меня бесит
Майки как там гта5? Поддерживает 4:3 мониторы или нет?
Ты можешь хоть четыре титана поставить, это мыло неотключаемое.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Neverending
Originally Posted by Neverending:
Майки как там гта5? Поддерживает 4:3 мониторы или нет?
Тебе видней, у меня нет возможности проверить.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Чё графон не завезли?
Завезли, но зачем-то полили мылом и отключили практически все графические настройки.
Ставишь минимум или максимум (максимум - насколько сильно дает это сделать сама игра) - и графика и фпс практически не меняются, и мыло, постоянное мыло, такое впечатление что перманентный утренний туман в мире гта5.
Last edited by MikeNew; 17.04.2015 at 04:03.
Reason: Добавлено сообщение