Quote:
Originally Posted by Jessy
я думал тебе пофигу на меня
Quote:
Originally Posted by Jessy
ты забываешь одну важную вещь, для одного класса, лишь определёная часть атласа полезна, ему не нужно будет прокачивать всё, и одного класса хватит нагнуть тебя, у классов нет преимуществ, поэтому мыло и сделало не престиж классы, и не возможность брать скиллы из разных классов, а всего лишь возможность между ними переключаться.

можно я этот пост топовым ребятам которые ща играют в СФ покажу?
блин чувиха, ты нифига не понимаешь о чём говоришь, и пишешь мне что я забываю какуюто важную вещь, за 1 полностью закрытый класс дают символ (пассивку) этого класса, и 2 ячейки под этот символ, всего в игре порядка 49 символов, и каждый второй дико полезен (не считая каждого первого)

символ из атласа

символ штурмовика

символ некроманта

(от паладина вообще можно символ с неуязвимостью взять, многие ради этого сейчас качают только и его
алсо 13 символов можно получить за 13 закрытых классов, но остальные 36 берутся в общем атласе (тут же берётся и величие/сноровка/аргентные вершины етц... и вот поэтому прийдется прокачивать всё, дорогуша
Quote:
Originally Posted by Uicilo
но вот эта боевка с тупым закликиванием меня бесит, палец устанет кликать епрст, каждый взмах клик, а мобы только толще и толще че за мазахизм? нельзя было с жатием клавишь автоатаку с меча хотя бы сделать, автоатаку кликать
это такая боёвка у не раскаченного паладина, а не боёвка игры, у каждого класса свой стиль боя, играя алхимиком к примеру можно атаковать зажатием мышки, но это нубские проблемы, при раскаченном любом классе приходится играть как на пианино