Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 05.04.2015, 15:29
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by маг и волл:
Добавлено через 13 минут
Спрошу еще раз,просветите что за игра?--https://www.youtube.com/watch?v=KG4fTMEa46A
https://www.youtube.com/watch?v=Xi-fecZw-Ds---.Кроме ссылок на ютубе нифига не нарыл в инете ничего,там же и увидел эту игру,в ссылках под видео кидает на всякий шлак не соответсвующий видюшке,подскажите просто название игры которая на видео,дальше я сам порою уже.Надеюсь кто сталкивался с этой игрой.
это не ммо, это по мойму консольный эксклюзив dragons dogma

Добавлено через 2 минуты
Играю уже в дреноре, просто класс, такая атмосфера, квесты шикарные, куча секретиков на локах ууууххххх

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 05.04.2015 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2015, 15:32
ВоВ всегда скорее жив чем мертв,за догму спс,гляну,просто думал ммо,так как там и указывали.
Old 05.04.2015, 15:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
еще в сф меня радует" ФИЧА" разрабов под названием дерево

хотя вытяни ее они в одну полоску разница не поменялась бы XD

вот в POE дерево так дерево талантов

Old 05.04.2015, 15:56
Originally Posted by Jessy:
Оно самое.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 05.04.2015, 15:59
Originally Posted by _QronyX_:
я, к примеру, достаточно таки квалифицирован

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 05.04.2015, 17:20
Ага скоро ммо станет))) альфа 20 апреля)
https://www.goha.ru/article/1051174/...B5%D0%BB%D1%8F

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 05.04.2015, 17:46
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
и прорисовки в купе
А если в плацкарт зайти, лучше? Или те же старухи с анимацией буратин в интерьерах уровня Unreal I?

Добавлено через 14 минут
сравни траву/деревья СФ
В СФ, после вводной и кастомизации, послали в какой-то парк поболтать с кем-то. Вот там трава это просто жуть. Плюс убогое освещение накидано, свет есть - а откуда он, фиг поймёшь. Впечатление осталось ужасное, будто кто-то осваивал первые шаги в 3dmax.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Last edited by Solvent_renamed_913486_25062025; 05.04.2015 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2015, 17:49
Гигант мысли
Ну нельзя же так, я тазик не успел подставить.

The Elin Rape Arcade
Old 05.04.2015, 19:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
всё это только в твоих фантазиях
для меня не фантазия
Originally Posted by Solvent:
Плюс убогое освещение накидано
пробовал включить фотореалистичное освещение в настройках?

Ну нельзя же так, я тазик не успел подставить.
пошел тогда на*** с этого раздела, при входе в теру вот уж действительно где нужно ставить тазик
Old 05.04.2015, 19:41
для меня не фантазия
и всё же всё это всего лишь твои влажные фантазии,играешь в калл, донатиш и радуешься этому

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.04.2015, 19:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
и всё же всё это всего лишь твои влажные фантазии,играешь в калл, донатиш и радуешься этому
если мне не играть в СФ, то во что ещё? я её очень долго ждал, скипал очень многие ммо, ибо не устраивали, везде один калл по сути, вов что ли как ты играть? я играл в него долгое время, по сути это всё тупая трата времени, в итоге тебя всё равно все догонят, на капе никакого профита, в СФ меня уже не догонит никакой новичок никогда, а когда игра релизнется, сюда хлынет ещё большее число новичков, но в это время все кто играет уже сейчас - мы все уже будем верховными божествами
Old 05.04.2015, 19:59
если мне не играть в СФ, то во что ещё? я её очень долго ждал, скипал очень многие ммо, ибо не устраивали, везде один калл по сути, вов что ли как ты играть? я играл в него долгое время, по сути это всё тупая трата времени, в итоге тебя всё равно все догонят, на капе никакого профита, в СФ меня уже не догонит никакой новичок никогда, а когда игра релизнется, сюда хлынет ещё большее число новичков, но в это время все кто играет уже сейчас - мы все уже будем верховными божествами
То есть проблема в том, что в других ММО новички докачиваются до твоего уровня и не дают чувствовать себя божеством, а дают пи*ды?
Old 05.04.2015, 19:59
Гигант мысли
пошел тогда на*** с этого раздела
А ты в курсе, что "запиканный" мат не перестаёт от этого быть матом? И не надо мне тут указывать, куда идти, а куда нет. Это как бы не раздел СФ, тут советуют друг другу в какие хорошие игры поиграть. А с фанбойской пеной у рта и матами — совет у тебя неважнецкий получается, и по ходу ты своим существованием игре только антипиар продвигаешь. Но ничего, это тоже пиар.

The Elin Rape Arcade
Old 05.04.2015, 20:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Psychedel1x:
То есть проблема в том, что в других ММО новички докачиваются до твоего уровня и не дают чувствовать себя божеством, а дают пи*ды?
видеть такое равенство в каждой ммо мне это дико надоело, чаще этот дибилизм происходит в п2п/б2п играх, после чего я искал себе только ф2п игры, ибо на фоне того чтобы составить живучий билд и кликать скиллы - много ума не надо, и все школьники с лёгкостью составят тебе конкуренцию, вот и получается что если хочешь отличаться от огромного стада, в ф2п есть отличная возможность задонатить в силу, хоть и она иллюзорно может быть доступна фриплейщикам , чаще в п2п/б2п или даже прости господи ф2п ММО проектах начинать играть на старте не имеет абсолютно никакого смысла, лучше подожать когда игре создадут кучу контента/ появятся скидки на донат... СФ и БД особые в этом плане, но только СФ имеет лимиты, и не даст тру задротам обогнать всех быстро, так как мне слишком много фармить тоже становится лень, я выбрал СФ, в БД просто напрочь фэйловая система раскачки

А ты в курсе, что "запиканный"
мат не перестаёт от этого быть матом?
я могу и не запиканным матом тебя послать, знал бы ты за что только я здесь пред не получал (имеется ввиду на самом форуме гохе, а не в этом треде, тут я ещё при мифуне ниразу предов никаких не получал, и надеюсь так это и останется, мифун то часто меня жалел), просто я стараюсь нарушать правила только там где это уместно и не критично
Old 05.04.2015, 20:20
в итоге тебя всё равно все догонят, на капе никакого профита
какой профит ты хочешь в игре, тебя что в реальности унижают, мешают с грязью, что тебе нужен профит в игре, нужно самоутвердится, адекватные взрослые люди в играх не ищут профита, только фан

но в это время все кто играет уже сейчас - мы все уже будем верховными божествами
новички так же задонатят и нагнут вас, в аллоды некоторые миллионы вдоначивали, не будет такого, вас всё равно догонят и нагнут, ибо это игра и в этом смысл

если мне не играть в СФ, то во что ещё
а что тебе советовать то, если ты любишь калл, просто уписываешься от поделки на коленки

Old 05.04.2015, 20:28
Драгон Догма Онлайн сделает СФ :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 05.04.2015, 20:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
какой профит ты хочешь в игре, тебя что в реальности унижают, мешают с грязью, что тебе нужен профит в игре, нужно самоутвердится, адекватные взрослые люди в играх не ищут профита, только фан
я просто хочу иметь профит в игре, причем тут реал вообще?

новички так же задонатят и нагнут вас
с лимитами это не поможет, задоначенные деньги будут просто лежать мёртвым грузом, у меня они уже так лежат, каждый новый лимит позволяет прогрессировать, только доны имеют возможность апнуть больший прогресс за неделю, чем фриплейщики
Old 05.04.2015, 20:37
Originally Posted by Дайске:
Драгон Догма Онлайн сделает СФ :3
драгон догма онлайн никого не сделает, а сфеилится, там графика прямиком из 2007, анимация оттуда же, учитывая все трейлеры что они показали, на сюжет тоже надеется не приходится, обычная, дешёвая гриндан поделка на коленке, на движке первой части с использованием материалов для игры оттуда же.
кстати игру делает молодая, ничем не примечательная китайская студия по заказу капком

Добавлено через 4 минуты
я просто хочу иметь профит в игре, причем тут реал вообще?
при том что хотеть профита от игры, это не нормально, желание самоутвердится проистекает из проблем в реале.

с лимитами это не поможет, задоначенные деньги будут просто лежать мёртвым грузом, у меня они уже так лежат, каждый новый лимит позволяет прогрессировать, только доны имеют возможность апнуть больший прогресс за неделю, чем фриплейщики
вскоре у вас прогресс закончится, вы всё вкачаете и новички вас догонят, будут качатся как и вы, и догонят, зная какие алодс тим и мэйл ру слоупоки, ждать нового контента придётся долго
как вообще можно получать удовольствия от победы над заведомо слабейшим игроком, это просто болезнь, и как можно получать удовольствия от победы за счёт денег из реала, не скила, не ума, а денег

Last edited by Яюий Лиа; 05.04.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2015, 20:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
при том что хотеть профита от игры, это не нормально, желание самоутвердится проистекает из проблем в реале.
а есть такой человек, у которого нет никаких проблем в реале? естественно бл*ть они есть

вскоре у вас прогресс закончится, вы всё вкачаете и новички вас догонят, будут качатся как и вы, и догонят, зная какие алодс тим и мэйл ру слоупоки, ждать нового контента придётся долго
смотри, по статистике (в элинете есть о каждом такая статистика, скрины делать лень) я наиграл уже 80 часов и закрыл 3% второго слоя общего атласа !ТРИ СРАНЫХ ПРОЦЕНТА! и это общего атласа, а есть ещё классовые, они маленькие, закрыть можно за 2 недели игры, в игре 13 классов, но добавят ещё как минимум 2, они почти уже готовы, и добавят ещё, и это при том, что божественный третий слой атласа (открывается после обретения бежественной формы) ещё никто не видел, чтобы всё открыть УЖЕ нужен год лимитов игры, причем похоже столько потребуется даже играя с донатом

как вообще можно получать удовольствия от победы над заведомо слабейшим игроком, это просто болезнь, и как можно получать удовольствия от победы за счёт денег из реала, не скила, не ума, а денег
парадокс он такой...
Old 05.04.2015, 21:06
желание самоутвердится проистекает из проблем в реале.
Ты же этим занимаешься на форуме 24/7.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 05.04.2015, 23:04
в СФ меня уже не догонит никакой новичок никогда, а когда игра релизнется, сюда хлынет ещё большее число новичков, но в это время все кто играет уже сейчас - мы все уже будем верховными божествами
Не думаю что маркетологи мыла такие лохи чтобы отпугивать нубов с лавандосом на стартер-паки непобедимым папкой-Крониксом которого не догнать.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 05.04.2015, 23:08
Гигант мысли
Всем привет.
Недавно захотелось поиграть в какую нибудь не скучную ММО РПГ.

Это мой любимый жанр в играх , и в свое время я в некоторые игры играл.
Ультима онлайн , Л2 , ВоВ , Конан , Айон , Аркейдж , и многое другое.

Из за чего я перестаю играть во все игры.
Из за того что вместе с прокачкой персонажа , во всех играх которые я играл
перестает происходить что то новое.

1)Развитие навыков персонажа на хай лвл почти останавливается.
2)Одевание персонажа то же останавливается.
Все игровые действия перестают быть игровыми , и становятся однообразной рутиной, которая не приводит к каким либо изменениям в игре.

Вот.. посоветуйте.. есть ли игры , в которых динамика развития персонажа
не замедляется столь критично ?
Что бы можно было на чем то заморочиться да же на хай лвл.

Разработать собственные индивидуальные навыки например..
или разработать собственную боевую комбинацию из ударов.
Или создать свое собственное заклинание , комбинируя различными параметрами стихий и разных составных элементов.

То есть... хочется игру.. с большим полем для экспериментов.. где экспериментаторами могли бы быть сами игроки таким образом , что бы игровой процесс во все не обязан застывать для игрока да же тогда , когда он полностью прокачал персонажа.

Есть такая игра на примете?
Или хоть что то отдаленно похожее?
Может название кто вспомнит подобной игрушки ?
Old 05.04.2015, 23:19
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Разработать собственные индивидуальные навыки например..
или разработать собственную боевую комбинацию из ударов.
Или создать свое собственное заклинание , комбинируя различными параметрами стихий и разных составных элементов.
Мне кажеться в этом плане Path of Exile подходит там очень огромное поле деятельности для прокачки персонажа и скилов
Old 05.04.2015, 23:36
Dansilent
Guest
Ну что чуваки, все спорите ? А я вот решил вобщем уйти на покой касаемо онлайн игр, в реал как говорится, и видимо с концами. Не знаю конечно насколько меня хватит, но надеюсь надолго, хватит с меня этих игр уже, ведь всеравно одно фуфло в распоряжении, на которое просто жалко времени уже стало. Зайду сюда лет через 10, посмотрю, кто еще в живых остался, кто во что играет, а может почаще буду заглядывать. Лучше вот пойду баб снимать учится, а то "Jessy" не хочет давать...
Old 05.04.2015, 23:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Dansilent:
а то "Jessy" не хочет давать...
ты так говоришь будто джесси эталон давалки
Posting Rules