Quote:
Originally Posted by Дайске
Драгон Догма Онлайн сделает СФ :3
драгон догма онлайн никого не сделает, а сфеилится, там графика прямиком из 2007, анимация оттуда же, учитывая все трейлеры что они показали, на сюжет тоже надеется не приходится, обычная, дешёвая гриндан поделка на коленке, на движке первой части с использованием материалов для игры оттуда же.

кстати игру делает молодая, ничем не примечательная китайская студия по заказу капком
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
я просто хочу иметь профит в игре, причем тут реал вообще?
при том что хотеть профита от игры, это не нормально, желание самоутвердится проистекает из проблем в реале.
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
с лимитами это не поможет, задоначенные деньги будут просто лежать мёртвым грузом, у меня они уже так лежат, каждый новый лимит позволяет прогрессировать, только доны имеют возможность апнуть больший прогресс за неделю, чем фриплейщики
вскоре у вас прогресс закончится, вы всё вкачаете и новички вас догонят, будут качатся как и вы, и догонят, зная какие алодс тим и мэйл ру слоупоки, ждать нового контента придётся долго

как вообще можно получать удовольствия от победы над заведомо слабейшим игроком, это просто болезнь, и как можно получать удовольствия от победы за счёт денег из реала, не скила, не ума, а денег