Что у вас за флешмоб? (она у тя появилась до 1 апреля)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
кроня опять всех пытается убедить донатить в свою любимую игру в которую он наверное даже не играет XD
Это хорошая идея, я теперь могу пару лет троллить либерастов скайфорджом, какой скайфарш огромный ,великий, уникальный, исключительный, Духовно-Скреповой,
и какие же ваши западные игрушки говно от тупых американцев для гейропейцев. Доскакались в своей ухтышке, а мы не скачем мы скайфарш
Не любишь скафарш? Ах ты госдеповская подстилка, пятая колонная нац. предатель! Деды воевали чтобы ты мог играть в скайфарш!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 01.04.2015 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Кто что может подсказать?На русском,с лутом(еве,аа,мортал,даркфол,ультима) или хоть каким-то стимулом,типо очков для покупки годной брони?Интересует именно с гангами,пк и т.п.Арен и бг и в вове хватает.
Есть только Life is Feudal: Your Own - http://steamcommunity.com/app/290080
Фулл-лут, пвп, осады замков и владений. ММО элемент в разработке. Разрабы фанаты Даркфола и Ультимы + у нас есть раздел где бывают сами разрабы, потому что внимание, они все наши люди :] - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3939
Всё что описали выше проходная шляпа и не стоит тратить на это время, проще в сессионки погонять.
Фулл-лут, пвп, осады замков и владений. ММО элемент в разработке. Разрабы фанаты Даркфола и Ультимы + у нас есть раздел где бывают сами разрабы, потому что внимание, они все наши люди :] - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3939
Всё что описали выше проходная шляпа и не стоит тратить на это время, проще в сессионки погонять.
Смотрел,но русского нет,а покупать игру на английском не лучший для меня вариант.
Реиндир уже не тот, вот шо Невервинтер с людьми делаед, пагубна влияед на моск.
Я уже забыл когда последний раз заходил в Невервинтер
В разделе СФ куча комментов что он похож на него, если это так то будем поиграть.
Если прав _QronyX_ и СФ не похож на Невервинтер - сразу в корзинку.
Как я себе представляю Невервинтер: маленькие сюжетные локации, максимально разной стилистики с отдельными сюжетными историями и кучей инстов, пройдя которые мы уже туда никогда не вернёмся.
Я уверен что есть куча людей, которые прошли невервинтер до самого конца. Т.е. это та ммо которую можно в прямом смысле пройти.
Т.е. это та ммо которую можно в прямом смысле пройти.
...и забить сразу после прохождения. Просто отличная ммо по твоей логике, на пару месяцев.
СФ всяко лучше, там хотя бы не так уныло и однообразно что ты думаешь "шо это за вовная бня в декорациях Невервинтер Найтс".
Просто отличная ммо по твоей логике, на пару месяцев.
Не по моей логике, а так оно и есть. Ну а на капе там начинается какой то пипец с дейликами с откатом по 24 часа и всё такое
ПвП там представлено 2 аренки, 1 большая аренка и 1 маленькая часть карты со свободным ПвП, но эта часть карты не для фана, а чтобы выполнить дейлик :(
А ну да, ещё адские ивенты с одними и теми же наградами: пет, шкурки и камни.
ПвП там представлено 2 аренки, 1 большая аренка и 1 маленькая часть карты со свободным ПвП, но эта часть карты не для фана, а чтобы выполнить дейлик :(
А есть игры с нормальным пвп гильдия на гильдию за замки все дела)? Чет разрабы зациклились на аренах и нупо пвп локах. Играл в кунг-фу вроде более менее ток за территории вообще ничего ничегошеньки не давали.... У ТабунаЕжей было по 5 штук) Ушол в Невервинтер типо бла бла новая игра бета тест все дела пвп 5х5 и захвати гребаные точки. В тере пока наблюдаю тоже самое.
Каждый раз скучаю по рагнароку))
А есть игры с нормальным пвп гильдия на гильдию за замки все дела)?
Ты хотя бы просмотри последнюю страницу прежде чем писать :
Quote:
Originally Posted by Medvedov
Originally Posted by Medvedov:
1. На английском 2.Фулл лут наф надо. + Там еще ранний доступ я хз как ктото уже успел оценить все прелести пвп гильдия на гильдию)
На ю-тубе выкладывали стенка на стенку, типо одна команда залезла "в гости" в чужое имение, там же можно строить свои дома, замки и тр. Бой конечно не особо допилен, но разрабы божацо допилить.
А есть игры с нормальным пвп гильдия на гильдию за замки все дела)? Чет разрабы зациклились на аренах и нупо пвп локах. Играл в кунг-фу вроде более менее ток за территории вообще ничего ничегошеньки не давали.... У ТабунаЕжей было по 5 штук) Ушол в Невервинтер типо бла бла новая игра бета тест все дела пвп 5х5 и захвати гребаные точки. В тере пока наблюдаю тоже самое.
Каждый раз скучаю по рагнароку))
дак иди в рагнарок, потому что таких игр, с таким пвп не будет больше
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Первые впечателния:
- Первые 15 минут - просто восторг: графен, анимация, заставки, озвучка, музон в духе Deus Ex: Human Revolution.
- Первый час - неужели это российская игра? Не верю. "вы посмотрите на эту травку, водичку и текстурки!11!11"
- Первые 2 часа - куда нести деньги?
Первые впечателния:
- Первые 15 минут - просто восторг: графен, анимация, заставки, озвучка, музон в духе Deus Ex: Human Revolution.
- Первый час - неужели это российская игра? Не верю. "вы посмотрите на эту травку, водичку и текстурки!11!11"
Ты скочай-поиграй. очередей кстати нет почему то. Сразу зашёл, начал Новую Игру и вперёд
Сразу тренировка, создание перса и всё вперёд осаваивать скай-фай вселенную.
Я мож чё пропустил но даже выбора сервера небыло, сразу закинуло в игру
Психозу 100% понравится, даже он скажет что не УГ, даже не смотря на клятых москалей
Я не утверждаю что игра дальше будет такой же хорошей, но первые 2 часа отличные
ЗЫ: я вижу в этой игре и свтор и фф14 и гв2 и невервинтер и ещё кучу игр и все в одной. Такой гибрид получился из лучших ММО
Ты скочай-поиграй. очередей кстати нет почему то. Сразу зашёл, начал Новую Игру и вперёд
Сразу тренировка, создание перса и всё вперёд осаваивать скай-фай вселенную.
Я мож чё пропустил но даже выбора сервера небыло, сразу закинуло в игру
Психозу 100% понравится, даже он скажет что не УГ, даже не смотря на клятых москалей
Я не утверждаю что игра дальше будет такой же хорошей, но первые 2 часа отличные
ЗЫ: я вижу в этой игре и свтор и фф14 и гв2 и невервинтер и ещё кучу игр и все в одной. Такой гибрид получился из лучших ММО
ну я то поиграю отпишу свое мнение неподкупное
думаю бичей с 900 сообщений и гоха 3 не будут подкупать так шо все ждите мой отзыв
Первые впечателния:
Ну все, заразился чувак, я ведь предупреждал его, теперь поздно, это как спид, не вылечишь...