|
|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
какая нафиг разница играешь ты с ними одновременно в одной локации или нет, весь смысл в том, что ты имеешь возможность встретиться с каждым играющим, если он у тебя в пати, то ты попадешь на один канал, так же проблема с заполненостью серверов отпадает, бывает когда твой клан и все твои друзья уже выбрали сервер и давно там играют, а ты туда зайти не можешь и стоишь в очереди... кроме того регистрировать в туже ПВП активность или ПВЕ Приключение будут всех игроков с любого канала... среди тех же кланов возрастает огромная конкуренция в борьбе за территории, когда все играют на одном сервере, и быть топ 1 на сервере будет значить что кроме вас, на других серверах топов больше нет
а разница в том, что это не чем не отличается от мегасерверов того же вова, и о каком противостоянии ты говоришь, если в игре нет целостного мира и бесконечное число каналов, какой бы соревновательный механизм не ввели, не будет противостояния, гильдии забьются по каналам у будут фармить, если противостояние сделают на пвп аренках, то займутся переливом, в итоге пвп мертво, противостояния нет
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
в СФ все классы качаешь в одного персонажа, данжи подстраиваются под твой прогресс и открываются другие активность, наоборот с фичей 1 персонаж на сервер только повышает реиграбельность, больше не будет никаких твинков, пол и нешность меняешь у нпц, персонажа так же вроде как даже самому удалить нельзя - где такое вообще было хоть в одной ммо?
в тсв похожая система, в АА похожая система, но например в тсв есть интересный сюжет, который можно по разному проходить, и твинков будут делать ради этого, а в сф не будет реиграбильности, прохождение ограниченного числа приключений разными классами это не реиграбильность, а фарм, ты пытаешься выдать однообразность и малое количество контента за плюс
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|