не смог заставить ся играть в ето... 1 часть было более мение интересно гамать, а вторая сосвем почти что 1... все такое же безсмысленое убивание мобов...
сюжет ниочем, геймплей уныл... вердикт УГ!.
Посоветуйте игру плиз!
таки определилась чего хочу.)
1. хочется чтобы был соц и живой чат). тоесть кроме фраз куплю шапку-продам дубинку там был бы просой нормальный флуд. Пусть не постоянно, от постоянного тоже устаешь, но чтоб был!!!).
2. Пвп или его аналог желателен, но можно в мизерном обьеме). тоесть устроит игра где только арены в качестве пвп, или где отдельные локи пофиг что, но важно чтобы оно начиналось где-нибудь вскоре, после начала игры) пвп больше интересует как стимул качаться) я морально не способна качать чара, если знаю что он только на забивание мобов, или если пвп начнется в глубокой игровой старости на капе.))
3. игра должна быть или новая или не старая, с современной приятной, желательно светлой графикой). аниме и игры где персонажи выглядят беглецами из ясельной группы усиленного питания не предлагать!!!
4. ну и очень важно чтобы было ощущение что в этой игре обоснуюсь надолго) желательно на всю жизнь)).
от както так теперь)
только ненадо говорить что такой игры нет!!!!!!! хочууу!!!
Посоветуйте онлайн игру с чит паролями, вводишь код и получаешь золото, я введу код и получу преимущество перед донаторами, только вы им код не говорите, а мне скажите код на преимущества и побеждание.
Заигрался в Пират101 и о удивление, в подземке босс-акула ... думаю, что за дядька знакомый в тату и очках и голос странный... и тьма его друг, бахах это же Риддик :3 вот я смеялся
хочу мморпг с захватывающим лором, интересными квестами, мощной графой, проработанной анимацией, большим миром, с элементами сендбокса, в европейском стиле...
почему на рынке ммо щя такая задница? и до кких пор ето будет продолжацо?
от синглов уже воротит... играть не во что...
хочу мморпг с захватывающим лором, интересными квестами, мощной графой, проработанной анимацией, большим миром, с элементами сендбокса, в европейском стиле...
WoW подходит под каждый пункт
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
поиграй в ТСВ.... поймеш что такое интересные квесты. а не ето Г что в ухтышке...
В WoW более 10 тысяч квестов. Количество интересных среди них намного превышает TSW. Не только по механике, но и по лору. Плюс к лору около 17 книг. Плюс сюжеты в стратегиях Warcraft. Плюс масса дополнительных материалов. Твой помоечный TSW курит в стороне рядом с корейским трешем.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Ты хочешь и сандбокс и сюжет. Слишком многого хочешь. А так под все пункты кроме квестов подходит АА. Да, стиль там в основном западный. Ну и лор вроде норм.