Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 24.10.2012, 22:42
Vincendo
Guest
Re: мморпг с классом "крафтер"
Играл в ла2, в ультиму совсем немного, но тоже пробовал. Но неужели нет других альтернатив?
Old 25.10.2012, 05:00
Re: Посоветуйте игру!
А мне все понравилось

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 25.10.2012, 05:00
Великий и могучий Ragnarok Online, Rising Force и куча другого азиатского трешака.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 25.10.2012, 05:13
Originally Posted by Vincendo:
Интересуют мморпг, где есть отдельно класс "крафтер".Сейчас обычно делают так, что есть какие то профы крафтерские, которые может взять любой. Хотелось бы именно отдельно класс крафтер.

Впринципе не важно, абонентка или ф2п(где сумма обязательного доната примерно как абон. плата в других играх)
Заходишь в WoW, удаляешь все спеллы с панелей. Обучаешься профессиям и играешь в 100% крафтера: копаешь руду, собираешь травку, ловишь рыбу, перелапачиваешь тонны земли в поисках древних артефактов, готовишь еду. При этом можешь прокачаться до капа не убив ни одного моба или человека.

Добавлено через 6 минут
Я так кстати до 20 уровня рогом нэ прокачался. Сап, инвиз, слиться с тенью, ваниш. Лучшее сочетание, чтобы избегать агра людей и мобов.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.10.2012 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2012, 05:30
Сейчас все ммо с крафтом абсолютно бесполезны и не интересны, так как у всех все есть + апдейты + подарочки и т.д и т.п тут остается только ждать, пока выйдет новая ммо с хорошей крафтовой и торговой системой о_о

Добавлено через 50 секунд
П.С играй в ТФ2 инжом

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 25.10.2012 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2012, 06:26
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Интересуют мморпг, где есть отдельно класс "крафтер".Сейчас обычно делают так, что есть какие то профы крафтерские, которые может взять любой. Хотелось бы именно отдельно класс крафтер.
Everquest 2
Old 25.10.2012, 08:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Добавил новую тему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.10.2012, 14:27
Интересует простенькая казуальная f2p мморпг с гриндом и что бы из новых, там может быть донат, шоп все что угодно, главное что бы можно было просто зайти на часик другой, побегать, пофармить, боса заавалить, пвп без разницы. Критерий именно что бы она была из новых и небольшая, то есть не клиентская на 80 гигабайт, не ла2, не wow, не runescape, не eve. Может даже браузерка.
Пример игры - realm of the mad god, не обязательно 2д, т.е. просто фо фан, но что бы не было ограничений для f2p, типа дальше забора не выйдешь.
Скорей всего такой игры нет.
Old 25.10.2012, 16:14
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
Originally Posted by Мошер:
Ну желательно, думал потестить homm онлайновый, кто что скажет о нем?
Ты про это http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/ru/ ?
Old 25.10.2012, 16:21
хмель
Guest

Впринципе не важно, абонентка или ф2п(где сумма обязательного доната примерно как абон. плата в других играх)
Мортал Онлайн крафт ближе к УО , как такового класа нету а набор скилов дающий право им назваться, ну короче полноценним воином и крафтером в одном флаконе стать нельзя.
Old 25.10.2012, 17:51
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Посоветуйте игру плиз!
таки определилась чего хочу.)
1. хочется чтобы был соц и живой чат). тоесть кроме фраз куплю шапку-продам дубинку там был бы просой нормальный флуд. Пусть не постоянно, от постоянного тоже устаешь, но чтоб был!!!).
2. Пвп или его аналог желателен, но можно в мизерном обьеме). тоесть устроит игра где только арены в качестве пвп, или где отдельные локи пофиг что, но важно чтобы оно начиналось где-нибудь вскоре, после начала игры) пвп больше интересует как стимул качаться) я морально не способна качать чара, если знаю что он только на забивание мобов, или если пвп начнется в глубокой игровой старости на капе.))
3. игра должна быть или новая или не старая, с современной приятной, желательно светлой графикой). аниме и игры где персонажи выглядят беглецами из ясельной группы усиленного питания не предлагать!!!
4. ну и очень важно чтобы было ощущение что в этой игре обоснуюсь надолго) желательно на всю жизнь)).
от както так теперь)
только ненадо говорить что такой игры нет!!!!!!! хочууу!!!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 25.10.2012 at 17:53. Reason: ашыпка
Old 25.10.2012, 18:02
Originally Posted by astr:
Посоветуйте игру плиз!
1. хочется чтобы был соц и живой чат). тоесть кроме фраз куплю шапку-продам дубинку там был бы просой нормальный флуд. Пусть не постоянно, от постоянного тоже устаешь, но чтоб был!!!).
2. Пвп или его аналог желателен, но можно в мизерном обьеме). тоесть устроит игра где только арены в качестве пвп, или где отдельные локи пофиг что, но важно чтобы оно начиналось где-нибудь вскоре, после начала игры) пвп больше интересует как стимул качаться) я морально не способна качать чара, если знаю что он только на забивание мобов, или если пвп начнется в глубокой игровой старости на капе.))
3. игра должна быть или новая или не старая, с современной приятной, желательно светлой графикой). аниме и игры где персонажи выглядят беглецами из ясельной группы усиленного питания не предлагать!!!
4. ну и очень важно чтобы было ощущение что в этой игре обоснуюсь надолго) желательно на всю жизнь)).
от както так теперь)
Только TSW

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 25.10.2012, 18:15
Предводитель
Originally Posted by Boneguard:
Только TSW
ну и очень важно чтобы было ощущение что в этой игре обоснуюсь надолго) желательно на всю жизнь)).
не совместимо... тсв гама на месяц-два, максимум три... смотря как играть...
Old 25.10.2012, 18:25
Aleks70694
Guest
Я могу посоветовать Jade dynasty, сам играю, нравится наличие бота.
Team Fortress в стиме нравится, почти каждый день играю)
Еще из онлайн игр еще можно в зомби ферму погонять :D
А из оффлайн игр могу посоветовать Skyrim c модами и 2 оффициальными DLC.
Old 25.10.2012, 18:27
Предводитель
Originally Posted by Aleks70694:
Jade dynasty
редкостное азиатское УГ... со страшной кислотной графой, жалкой анимацией...никчемным лором...
второсортный трешак...
Old 25.10.2012, 18:29
Aleks70694
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
редкостное азиатское УГ... со страшной кислотной графой, жалкой анимацией...никчемным лором...
второсортный трешак...
Откуда столько ненависти
Old 25.10.2012, 18:36
Предводитель
Откуда столько ненависти
ето не ненавесть, а объективное мнение об игре
Old 25.10.2012, 18:51
А это чей-то новый твинк

Old 25.10.2012, 19:12
Originally Posted by Дайске:
А это чей-то новый твинк
Ты родился с 7к сообщениями или у тебя тоже было 2-10 сообщений вначале ?
Old 25.10.2012, 19:20
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Откуда столько ненависти
Алекс. спасибо конечно, но JD когдато давно пыталась начать. под определение не старая она точно не подходит))
да и мнение о ней сложилось, может не совсем такое жесткое как у PsyhosA, но в общем я его понимаю)).
тсв говорите.. на 2-3 месяца говорите...
что так мало?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 25.10.2012, 19:30
Предводитель
что так мало?
задроты и за месяц ее всю проходят
фишка тсв в отличном продуманном лоре и интересных квестах, квесты кончаюцо, и остаецо фамить одни и те же данжи, или бегать на пвп арены тупо ради фана, что быстро надоедает...
Old 25.10.2012, 20:17
Originally Posted by Psyhos*UA*:
стаецо фамить одни и те же данжи, или бегать на пвп арены тупо ради фана, что быстро надоедает...
мы за тобой следим
Old 25.10.2012, 20:18
Предводитель
к чему смайл выше ?
Old 26.10.2012, 10:24
Посоветуйте игру плиз!
от както так теперь)
WoW

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.10.2012, 11:06
Originally Posted by Дайске:
Сейчас все ммо с крафтом абсолютно бесполезны и не интересны, так как у всех все есть + апдейты + подарочки и т.д и т.п тут остается только ждать, пока выйдет новая ммо с хорошей крафтовой и торговой системой о_о

Добавлено через 50 секунд
П.С играй в ТФ2 инжом
Так то в АА крафт збс.
Posting Rules