Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 05.04.2015, 23:58
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Dansilent:
Зайду сюда лет через 10, посмотрю, кто еще в живых остался
Гагага, так мы тебе и поверили

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.04.2015, 00:06
какие тут все серьезные ^^'

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 06.04.2015, 00:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Evola:
Не думаю что маркетологи мыла такие лохи чтобы отпугивать нубов с лавандосом на стартер-паки непобедимым папкой-Крониксом которого не догнать.
о да, ВНЕЗАПНО спустя ГОД игры, врывается нуб и догоняет меня, на фоне того, что плейтаймы у нас разные, даже если забыть о донате, чтобы догнать он должен отыграть столько же времени и вложить денег не меньше чем я как минимум, а то и больше, чтобы только догнать...
Originally Posted by Potark:
Есть такая игра на примете?
Или хоть что то отдаленно похожее?
Может название кто вспомнит подобной игрушки ?
это же игра с моего профиля, пробуй скайфордж, 2 апреля был старт, стать богом ещё не поздно
а то "Jessy" не хочет давать...
у дайске спроси, я не даю стопроцентную гарантию что она даст, но она даст, мне же хотела давать
Old 06.04.2015, 00:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Дайске:
какие тут все серьезные ^^'
самый сурьезный тут кроня потому что никто не будет шутить с момента анонса сф.
Old 06.04.2015, 01:00
Вы все пассивные фанаты СФ. Кроня актив, а ты пассив. А я Олень

Old 06.04.2015, 01:24
Originally Posted by _QronyX_:
о да, ВНЕЗАПНО спустя ГОД игры, врывается нуб и догоняет меня, на фоне того, что плейтаймы у нас разные, даже если забыть о донате, чтобы догнать он должен отыграть столько же времени и вложить денег не меньше чем я как минимум, а то и больше, чтобы только догнать...
Если это будет приносить прибыль mail.ru group то не только догонит, но еще и анально уестествит. Ему забустят прогресс, тебя искусственно тормознут, делов-то. Сейчас этого нет потому что разрыв между игроками не велик, но если твой плейтайм будет отпугивать новичков с баблом, отрежут тебе этот плейтайм по самые помидоры.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 06.04.2015, 04:11
а есть такой человек, у которого нет никаких проблем в реале? естественно бл*ть они есть
мне тебя так жаль

смотри, по статистике (в элинете есть о каждом такая статистика, скрины делать лень) я наиграл уже 80 часов и закрыл 3% второго слоя общего атласа !ТРИ СРАНЫХ ПРОЦЕНТА! и это общего атласа, а есть ещё классовые, они маленькие, закрыть можно за 2 недели игры, в игре 13 классов, но добавят ещё как минимум 2, они почти уже готовы, и добавят ещё, и это при том, что божественный третий слой атласа (открывается после обретения бежественной формы) ещё никто не видел, чтобы всё открыть УЖЕ нужен год лимитов игры, причем похоже столько потребуется даже играя с донатом
ты забываешь одну важную вещь, для одного класса, лишь определёная часть атласа полезна, ему не нужно будет прокачивать всё, и одного класса хватит нагнуть тебя, у классов нет преимуществ, поэтому мыло и сделало не престиж классы, и не возможность брать скиллы из разных классов, а всего лишь возможность между ними переключаться.

Originally Posted by Potark:
Всем привет.
пока

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.04.2015, 04:24
Я дошёл до попаболи. Дунж в котором босс кидает камни и за ними нужно прятаться
Скайфордж конечно не для таких криворуких казуальных раков как я

Old 06.04.2015, 09:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Я дошёл до попаболи. Дунж в котором босс кидает камни и за ними нужно прятаться
Скайфордж конечно не для таких криворуких казуальных раков как я
это самая сложная тактика на прохождение босса о которой я когда либо слышал
Old 06.04.2015, 10:08
а я группами на задания походил.. начальные на самой изичке, валят пати и все.. приходится в одного как бог шатать боссов. Там тактики не особо сложные, но потенциал есть, босс почти как какой нибудь моб из дарк соулса, два удара сделал уворот от сильной атаки, ченибудь еще типа перехвата и так по кругу ковыряешь под щитами.
Old 06.04.2015, 10:58
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

ой я атлас нашел скайфорджа
Old 06.04.2015, 12:07
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Что тут у вас новенького?
Няка перестал играть своей писькой... Растет хлопец!
Олень увлекся мыльной игрушкой))) ахаха.. глянула скрины поняла почему увлекся - там голубая дымка в 10 метрах такая же как в Невере)))))

Добавлено через 2 минуты
Не знаю конечно насколько меня хватит, но надеюсь надолго, хватит с меня этих игр уже, ведь всеравно одно фуфло в распоряжении, на которое просто жалко времени уже стало.
Данс поумнел окончательно... сочувствую - во многой мудрости много печали!

Добавлено через 4 минуты
остальное по старому...

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 06.04.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2015, 14:52
Originally Posted by astr:
Олень увлекся мыльной игрушкой))) ахаха.. глянула скрины поняла почему увлекся - там голубая дымка в 10 метрах такая же как в Невере)))))
Это испарения кислотного мха, выворачивающие мозг на изнанку
Originally Posted by някавайня:
это самая сложная тактика на прохождение босса о которой я когда либо слышал
Но главное, что до него ещё 2 босса таких же с разными тактиками в этом же дунже.
В первого нужно кидать кислотную оленью сольку пока тот плюётся ядом, а второй ваще регулярно сносит всем по 2/3 хп
Ну к примеру (какой бы пример привести) - "стальной плавник" в аионе на 49 уровне легче чем это. А тут это на второй день неспешной игры 0_о
В Невервинтер такие данжи есть на 60 уровне, но до них нужно ещё крабить и крабить и потом ещё одеться так чтобы в них пустили ,т.к. там такое же ограничение как тут, просто тут карма, а там "гиар скор"

Old 06.04.2015, 15:22
ну задротный кач для бесплатника месяц пилить до других классов
Old 06.04.2015, 15:28
Лол. В разделе железа посоветовали скачать adwclener чтобы проверить комп на всякие гадкие рекламные штуки.
Ну я скачал ,проверил очистил. Прога предожила перезагрузить комп.
Угадайте что она удалила? Игровой цент мейл.ру. Ржупацталом

Old 06.04.2015, 15:39
Ну вообще-то он предлагает выбрать что удалять.

А так помнится Аваст и Каспер в разное время tcpip.sys удаляли. И ведь действительно так безопаснее.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 06.04.2015, 15:43
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by astr:
Няка перестал играть своей писькой... Растет хлопец!
Поиграл сам дай поиграть другому
Old 06.04.2015, 15:48
В Невервинтер такие данжи
В невервинтере боссы умели только две штуки - аддов и АоЕ, а главными сложностями были кривое аггро у танка (не больше 6 мобов за раз) и то, что патифайндер мог собрать рандом без хила. А, ну и в лагах постоять пару минут - тоже часть челленджа невервинтера.

Old 06.04.2015, 18:14
Ну да, с невером конечно ровнять не надо, тут есть тактика в бою, но вот эта боевка с тупым закликиванием меня бесит, палец устанет кликать епрст, каждый взмах клик, а мобы только толще и толще че за мазахизм? нельзя было с жатием клавишь автоатаку с меча хотя бы сделать, автоатаку кликать Еще бесит что в задниках много графена и они недоступны, пустая трата ресурсов компа. Даже информаторий, вроде комнатка такая маленькая, а если посмотреть вниз там столько говна двигается и кораблики летают, а потом думают че фпс проседает.
Old 06.04.2015, 18:33
Ой будто в невере нет тактики, так же там боссы кидали на землю всякие бомбы и нужно было отходить чтобы не помереть
Рандомное видео про тиамат. С 3-ей до 5-ой минуты например...

ЗЫ: я до такого не дошёл правда :D

Old 06.04.2015, 19:13
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
самая крутая тактика в вов и FF14

Old 06.04.2015, 20:14
Ой будто в невере нет тактики, так же там боссы кидали на землю всякие бомбы и нужно было отходить чтобы не помереть
Рандомное видео про тиамат. С 3-ей до 5-ой минуты например...

https://www.youtube.com/watch?v=AkcsLYhjRWY

ЗЫ: я до такого не дошёл правда :D
ходить от одной точки к другой, остальное тупо вливают ололо раш) поиграй паладином к примеру, много интересного узнаешь.
Old 06.04.2015, 22:05
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
мне тебя так жаль
я думал тебе пофигу на меня

Originally Posted by Jessy:
ты забываешь одну важную вещь, для одного класса, лишь определёная часть атласа полезна, ему не нужно будет прокачивать всё, и одного класса хватит нагнуть тебя, у классов нет преимуществ, поэтому мыло и сделало не престиж классы, и не возможность брать скиллы из разных классов, а всего лишь возможность между ними переключаться.
можно я этот пост топовым ребятам которые ща играют в СФ покажу?

блин чувиха, ты нифига не понимаешь о чём говоришь, и пишешь мне что я забываю какуюто важную вещь, за 1 полностью закрытый класс дают символ (пассивку) этого класса, и 2 ячейки под этот символ, всего в игре порядка 49 символов, и каждый второй дико полезен (не считая каждого первого)

символ из атласа

символ штурмовика

символ некроманта
(от паладина вообще можно символ с неуязвимостью взять, многие ради этого сейчас качают только и его

алсо 13 символов можно получить за 13 закрытых классов, но остальные 36 берутся в общем атласе (тут же берётся и величие/сноровка/аргентные вершины етц... и вот поэтому прийдется прокачивать всё, дорогуша

Originally Posted by Uicilo:
но вот эта боевка с тупым закликиванием меня бесит, палец устанет кликать епрст, каждый взмах клик, а мобы только толще и толще че за мазахизм? нельзя было с жатием клавишь автоатаку с меча хотя бы сделать, автоатаку кликать
это такая боёвка у не раскаченного паладина, а не боёвка игры, у каждого класса свой стиль боя, играя алхимиком к примеру можно атаковать зажатием мышки, но это нубские проблемы, при раскаченном любом классе приходится играть как на пианино
Old 06.04.2015, 23:00
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Лол. В разделе железа посоветовали скачать adwclener чтобы проверить комп на всякие гадкие рекламные штуки.
Ну я скачал ,проверил очистил. Прога предожила перезагрузить комп.
Несколько лет назад у мэйл ру была какая-то лажовая софтина вместе с мэйл-агентом, так вот она убивала винду XP. Так что это всё фигня.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 07.04.2015, 00:37
Да я в курсе про алхима и штурма, вот такая автоатака должна быть у всех, а так проще анигилятора качать типа берсерка, два раза ткнул пилой и нет босса, чем это комбо паладина 100 раз повторять.
Posting Rules