В одном ты прав, Артур,- лично у меня претензий к Ане гораздо больше, чем к тебе. Твои действия, хоть и создают много шума, в большинстве своем, безвредны, а иногда даже полезны, вопреки твоим желаниям. Проблема заключается в том, что Аня выбрала страусиную политику и не появляется где-либо на публике вне Лао, где она может вещать свою единственно-верную точку зрения, не встречая конкуренции и критического мышления.
Ты не поверишь, но у меня вполне сдержанно-нейтральное отношение лично к тебе, о чем я, кстати, тоже заявлял тебе не раз. Но, так уж сложились обстоятельства, что ты являешься по сути единственным слабым местом Лао. Аня обладает слишком хорошими манипулятивными навыками, что я признавал и в наших с ней личных беседах, и где-то здесь на форуме, и феноменальным уровнем отсутствия совести и каких-либо моральных принципов, чтобы быть легкой добычей. Плюс, по непонятным мне причинам, она никогда не отстаивает публично свою правоту и честь гильдии, предоставляя эту работу тебе.
И если бы не ты и не твои действия, к Ане и к Лао было бы куда сложнее подкопаться. Но спасибо, что ты есть - твои слова и поступки полностью дискредитируют всю политику Ани и дают раздолье для инкриминации вам преступлений. Благо, совершаете вы их с завидной частотой и даже не пытаетесь их как-то опровергнуть, а лишь переводите тему (в которых снова выясняется ваша грязная игра).
С учетом того, что ты являешься правоприемником Ани и по выше указанным причинам, и приходится попинывать тебя, за неимением альтернатив.
И, да, наша позиция "выглядит" правдоподобнее, не потому что нас больше (хотя тоже странно, с учетом того, что нас 40, а вас 480), а потому что мы говорим правду, доказательств которой даже в этих двух темах более, чем достаточно, львиную долю которых ты предоставляешь сам.
P.S.
Quote:
Да Аня на протяжении 5 месяцев...и даже нет, до сих пор не может выйти из штопора под названием "Вантол бяка, меня обидел, я ему не отдам ни пяди ЛАО!"
Quote:
Ну Вантол и Сора в том же штопоре.
Не буду спорить, это так, по крайней мере касательно меня. И причины тому я уже много раз объяснял. У меня достаточно высокий порог терпения. Впервые Сора заговорил о том, что нам стоит уйти из гильдии аж за полтора месяца до развязки конфликта, в течении которых я убеждал и его и свой статик и самого себя, что все в порядке, что мы с Аней сможем договориться и что все будет хорошо. Не получилось.
И даже после нашего ухода, плюс пара недель на остывание страстей и вплоть до самой покупки дома, про Лао особо никто и не вспоминал, разве что хихикали пару раз. И только когда выяснилось, что Аня, сама Аня пошла к Хавкам, которых ненавидела каждой клеточкой своей души, которых поливала грязью на завтрак, обед и ужин, и на собраниях не упускала шанса привести их в пример, как самых гнусных подонков и объявить их врагом (чему я лично был свидетелем, так что не надо пытаться выкрутиться), пошла к ним с просьбой о помощи, чтобы они дали ей денег на дом. И все это было сделано, лишь бы навредить лично мне, тогда я и решил, что не стоит прощать ее так легко и нужно довести дело до конца. Да, ты прав, я хочу поставить ее на место. И с учетом, как ее рвет в клочья от каждого нашего успеха, что даже верные офицеры Лао приходят ко мне с просьбами не провоцировать ее, т.к. достается в первую очередь именно им, то я считаю, что с поставленной задачей справляюсь вполне успешно.
Вторая (а точнее первая) причина нашего с тобой конфликта заключается в том, что ты даешь хорошую почву для разоблачения Лао. Опять же, ты не поверишь, но мне не доставляет удовольствия постоянно тыкать в тебя палочкой, мне лень и я с гораздо большей пользой потратил бы это время на личные дела. Но до тех пор, пока и я, и Сора, и Тротский, и Нобби и все остальные участники дискуссии не даем тебе свободно дышать, мы, тем самым, защищаем людей от Лао и лично вас двоих, чтобы вы не смогли отравить им игровой процесс и испортить впечатление об игре.
В конечном итоге, именно защита людей, пожалуй, и является единственной стоящей причиной, чтобы раз за разом приходить на форум, уличать тебя во лжи, вздыхать над удаленными тобой постами, и начинать все сначала. Поверь, это требует не малых усилий и времени.
В заключение.
Вообще, с приближающимся релизом 3.0 и явно затянувшимся киданием какашек друг в друга, я считаю, что Аня, наконец, должна проявить смелость и публично выступить по всему спектру накопившихся у сообщества вопросов к Лао, дабы мы могли решить их раз и навсегда.