Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии как они есть. Гайд.
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 03.04.2015, 15:27
Re: Гильдии как они есть. Гайд.
Originally Posted by Trotmeister:
Позволь тебе помочь.
Страпон это вот такие розовые прикольные ушки на голове как на фотке? Ой как мило^^

Позволь тебе помочь.
Хотя подождите! А зачем такая милая девушка приделала себе розовую писю? Артуа - розовая пися? Зачем же вы с ним так?

Old 03.04.2015, 15:42
В одном ты прав, Артур,- лично у меня претензий к Ане гораздо больше, чем к тебе. Твои действия, хоть и создают много шума, в большинстве своем, безвредны, а иногда даже полезны, вопреки твоим желаниям. Проблема заключается в том, что Аня выбрала страусиную политику и не появляется где-либо на публике вне Лао, где она может вещать свою единственно-верную точку зрения, не встречая конкуренции и критического мышления.

Ты не поверишь, но у меня вполне сдержанно-нейтральное отношение лично к тебе, о чем я, кстати, тоже заявлял тебе не раз. Но, так уж сложились обстоятельства, что ты являешься по сути единственным слабым местом Лао. Аня обладает слишком хорошими манипулятивными навыками, что я признавал и в наших с ней личных беседах, и где-то здесь на форуме, и феноменальным уровнем отсутствия совести и каких-либо моральных принципов, чтобы быть легкой добычей. Плюс, по непонятным мне причинам, она никогда не отстаивает публично свою правоту и честь гильдии, предоставляя эту работу тебе.

И если бы не ты и не твои действия, к Ане и к Лао было бы куда сложнее подкопаться. Но спасибо, что ты есть - твои слова и поступки полностью дискредитируют всю политику Ани и дают раздолье для инкриминации вам преступлений. Благо, совершаете вы их с завидной частотой и даже не пытаетесь их как-то опровергнуть, а лишь переводите тему (в которых снова выясняется ваша грязная игра).

С учетом того, что ты являешься правоприемником Ани и по выше указанным причинам, и приходится попинывать тебя, за неимением альтернатив.

И, да, наша позиция "выглядит" правдоподобнее, не потому что нас больше (хотя тоже странно, с учетом того, что нас 40, а вас 480), а потому что мы говорим правду, доказательств которой даже в этих двух темах более, чем достаточно, львиную долю которых ты предоставляешь сам.

P.S.
Quote:
Да Аня на протяжении 5 месяцев...и даже нет, до сих пор не может выйти из штопора под названием "Вантол бяка, меня обидел, я ему не отдам ни пяди ЛАО!"
Quote:
Ну Вантол и Сора в том же штопоре.
Не буду спорить, это так, по крайней мере касательно меня. И причины тому я уже много раз объяснял. У меня достаточно высокий порог терпения. Впервые Сора заговорил о том, что нам стоит уйти из гильдии аж за полтора месяца до развязки конфликта, в течении которых я убеждал и его и свой статик и самого себя, что все в порядке, что мы с Аней сможем договориться и что все будет хорошо. Не получилось.

И даже после нашего ухода, плюс пара недель на остывание страстей и вплоть до самой покупки дома, про Лао особо никто и не вспоминал, разве что хихикали пару раз. И только когда выяснилось, что Аня, сама Аня пошла к Хавкам, которых ненавидела каждой клеточкой своей души, которых поливала грязью на завтрак, обед и ужин, и на собраниях не упускала шанса привести их в пример, как самых гнусных подонков и объявить их врагом (чему я лично был свидетелем, так что не надо пытаться выкрутиться), пошла к ним с просьбой о помощи, чтобы они дали ей денег на дом. И все это было сделано, лишь бы навредить лично мне, тогда я и решил, что не стоит прощать ее так легко и нужно довести дело до конца. Да, ты прав, я хочу поставить ее на место. И с учетом, как ее рвет в клочья от каждого нашего успеха, что даже верные офицеры Лао приходят ко мне с просьбами не провоцировать ее, т.к. достается в первую очередь именно им, то я считаю, что с поставленной задачей справляюсь вполне успешно.

Вторая (а точнее первая) причина нашего с тобой конфликта заключается в том, что ты даешь хорошую почву для разоблачения Лао. Опять же, ты не поверишь, но мне не доставляет удовольствия постоянно тыкать в тебя палочкой, мне лень и я с гораздо большей пользой потратил бы это время на личные дела. Но до тех пор, пока и я, и Сора, и Тротский, и Нобби и все остальные участники дискуссии не даем тебе свободно дышать, мы, тем самым, защищаем людей от Лао и лично вас двоих, чтобы вы не смогли отравить им игровой процесс и испортить впечатление об игре.

В конечном итоге, именно защита людей, пожалуй, и является единственной стоящей причиной, чтобы раз за разом приходить на форум, уличать тебя во лжи, вздыхать над удаленными тобой постами, и начинать все сначала. Поверь, это требует не малых усилий и времени.

В заключение.

Вообще, с приближающимся релизом 3.0 и явно затянувшимся киданием какашек друг в друга, я считаю, что Аня, наконец, должна проявить смелость и публично выступить по всему спектру накопившихся у сообщества вопросов к Лао, дабы мы могли решить их раз и навсегда.
Old 03.04.2015, 15:45
Originally Posted by Nobbeebee:
А зачем такая милая девушка приделала себе розовую писю? Артуа - розовая пися? Зачем же вы с ним так?
"Ты - моя зайка, я - твой страпон"
Old 03.04.2015, 15:50
Originally Posted by Vantol:
Аня, наконец, должна проявить смелость и публично выступить
собрав всё рус сообщество в Mih Khetto's Amphitheatre??? )))))

Old 03.04.2015, 16:02
Ты - моя зайка, я - твой страпон"
не так!)) "Ты моя зайка (Анька), я - твой Артур" )))

Old 03.04.2015, 16:09
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Originally Posted by rushcz:
мне кажется ты сразу прогуглил
не прогуглил, а перевел взгляд на свою тумбочку и вспомнил вчерашний вечер

Добавлено через 3 минуты
вообще как все сразу оживились когда увидели знакомое слово
Last edited by Hermione Granger; 03.04.2015 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 16:18
собрав всё рус сообщество в Mih Khetto's Amphitheatre??? )))))
Кстати это было действительно круто. В отличие от всего остального, что они делали.

(версия с именами)
Old 03.04.2015, 16:53
Старожил
Кстати это было действительно круто. В отличие от всего остального, что они делали.

(версия с именами)
отличный момент,чтобы бросить пару-тройку гранат в этом место.
Old 03.04.2015, 17:32
Позволь тебе помочь.
"Почему ты всех кто с тобой не согласен сразу кикаешь?" (с) Trotmeister

пошла к ним с просьбой о помощи, чтобы они дали ей денег на дом.
Ещё одна новая драма вылезла из ваших умов ниоткуда.
я считаю, что Аня, наконец
Ты действительно не понимаешь какие у меня претензии?
Никаких.

Я пришел на Саргатанас с тем условием, что смогу спокойно заниматься какими-то своими делами в стороне от ру. коммюнити и мне не надо будет никем рулить и мной тоже никто рулить не будет. Не ты, не Сора, не Аня. В отличии от тебя таги для меня формальны. Но я не буду под тагом с такими людьми как -
Позволь тебе помочь.
И тем более с такими людьми:
Хотя подождите! А зачем такая милая девушка приделала себе розовую писю? Артуа - розовая пися? Зачем же вы с ним так?
Потому что это не касается конкретно меня, у них в принципе именно такая норма взаимоотношений и общения судя по скайп конфе FFXI/XIV ONLINE из которой я вышел и нашел у себя в истории переписки, кстати там же я только что увидел последние волшебные слова тюлеши (обратите внимание на датировку).

Quote:
я даже не хочу заходить на гохафорум
[17.12.2013 17:10:01] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: со всеми этими вантолами
[17.12.2013 17:10:09] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: он небось уже накатал сочинение
[17.12.2013 17:10:14] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: как презирает артуа
[17.12.2013 17:10:18] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: и аню
[17.12.2013 17:10:54] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: и о том как состоялась кража столетия - у вантола отобрали гильдию, пока он не играл год
[17.12.2013 17:11:08] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: а теперь мне надо зайти в игру и дать ему 30кк
[17.12.2013 17:11:14] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: я не понимаю как я до этого докатилась
[17.12.2013 17:11:19] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: поэтому просто скажу что у меня не запускается игра

Поэтому у нас три совершенно разных тага. В их кругах секс-игрушки и извращения это интересная тема для общения в открытом чате (они лидеры Фри Компани ёмоё), в нашем и моём круге это не норма, в твоём круге всем на это пофигу. В их кругах придумать интрижку между мной + аней и распространять это анонимно это вверх гениальности мысли, в твоих кругах на это люди будут лолировать, в моих кругах люди заклеймят их дегенератами. Тоже самое касается и фоток, мало кто понимает, что завтра они точно так же способно выкладывать фотки другого неугодного им человека, потому что люди "повернуты" на всю голову. На фоне этого даже внутри-игровой скам - просто вжих.

Моя претензия к Соре из-за контента в ВК, который был им же и удален. Остается моей претензией с которой я к вам не лезу, моя претензия с тем, что вы типа лидеры были в эмо-моде и не смогли выдержать чудовищного давления девушки - остаются моими претензиями с которыми я к вам не лезу. Но вы лезите ко мне с претензиями, которые предъявили другому человеку. И если вам не хватает разумности решить эти претензии с ней это только ваши проблемы, а не проблемы коммюнити. Вам даже не хватало разумности поместить свои "претензии" в рамки goha.ru из-за чего они удаляются модераторами, которых я в первый раз вижу.

На форуме она не появится, потому что мало кто посещает этот форум. Я же с этим форумом связан, поэтому я тут часто появляюсь, ты тоже с этим форумом связан, потому что это единственное место где ты можешь выговориться и побрызжать слюной.

Но если вдруг и ЭТО до тебя не донесло, могу перефразировать проще. Для меня вы сугубо деструктивные люди и доказать мне или кому-то еще свою правоту поливая меня говном и подключая к этому других людей у вас не получится. Добиться от меня каких-то признаний тоже не получится, потому что я и так всё пишу.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 03.04.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 17:49
Originally Posted by Artua:
"Почему ты всех кто с тобой не согласен сразу кикаешь?" (с) Trotmeister

Ещё одна новая драма вылезла из ваших умов ниоткуда.

Ты действительно не понимаешь какие у меня претензии?
Никаких.

Я пришел на Саргатанас с тем условием, что смогу спокойно заниматься какими-то своими делами в стороне от ру. коммюнити и мне не надо будет никем рулить и мной тоже никто рулить не будет. Не ты, не Сора, не Аня. В отличии от тебя таги для меня формальны. Но я не буду под тагом с такими людьми как -

Потому что это не касается конкретно меня, у них в принципе именно такая норма взаимоотношений и общения судя по скайп конфе FFXI/XIV ONLINE из которой я вышел и нашел у себя в истории переписки, кстати там же я только что увидел последние волшебные слова тюлеши (обратите внимание на датировку).

Поэтому у нас три совершенно разных тага. В их кругах секс-игрушки и извращения это интересная тема для общения в открытом чате (они лидеры Фри Компани ёмоё), в нашем и моём круге это не норма, в твоём круге всем на это пофигу. В их кругах придумать интрижку между мной + аней и распространять это анонимно это вверх гениальности мысли, в твоих кругах на это люди будут лолировать, в моих кругах люди заклеймят их дегенератами. Тоже самое касается и фоток, мало кто понимает, что завтра они точно так же способно выкладывать фотки другого неугодного им человека, потому что люди "повернуты" на всю голову. На фоне этого даже внутри-игровой скам - просто вжих.

Моя претензия к Соре из-за контента в ВК, который был им же и удален. Остается моей претензией с которой я к вам не лезу, моя претензия с тем, что вы типа лидеры были в эмо-моде и не смогли выдержать чудовищного давления девушки - остаются моими претензиями с которыми я к вам не лезу. Но вы лезите ко мне с претензиями, которые предъявили другому человеку. И если вам не хватает разумности решить эти претензии с ней это только ваши проблемы, а не проблемы коммюнити. Вам даже не хватало разумности поместить свои "претензии" в рамки goha.ru из-за чего они удаляются модераторами, которых я в первый раз вижу.

На форуме она не появится, потому что мало кто посещает этот форум. Я же с этим форумом связан, поэтому я тут часто появляюсь, ты тоже с этим форумом связан, потому что это единственное место где ты можешь выговориться и побрызжать слюной.

Но если вдруг и ЭТО до тебя не донесло, могу перефразировать проще. Для меня вы сугубо деструктивные люди и доказать мне или кому-то еще свою правоту поливая меня говном и подключая к этому других людей у вас не получится. Добиться от меня каких-то признаний тоже не получится, потому что я и так всё пишу.
Мне еще раз написать тебе что я не удалял контента из группы? Ок пишу еще раз, я не удалял из группы контент потому что это глупо и нелепо. Особенно после этого писать тебе о восстановлении моих прав в группе. Если забыл там были и другие люди в модераторах группы.
Old 03.04.2015, 17:57
Originally Posted by sorahistory:
Мне еще раз написать тебе что я не удалял контента из группы? Ок пишу еще раз, я не удалял из группы контент потому что это глупо и нелепо. Особенно после этого писать тебе о восстановлении моих прав в группе. Если забыл там были и другие люди в модераторах группы.
Спасибо, что написал. Теперь я знаю правду. Мир, дружба, жвачка.
Old 03.04.2015, 19:36
В их кругах секс-игрушки и извращения это интересная тема для общения в открытом чате
Ога!

В их кругах секс-игрушки и извращения это интересная тема для общения в открытом чате
А с чего это страп вдруг стал извращением???

Для меня вы сугубо деструктивные люди и доказать мне или кому-то еще свою правоту поливая меня говном
А ты никогда не задумывался над тем, что ты практически один доказываешь свою правоту, а пол сервера против тебя или ржут над тобой? Такая странность тебе не приходила в голову???? Понятие "What if you are right and they are wrong?" практически не реально в обществе, ну разве только в отношении к некоторым гениям, ты у нас что сэр Исаак Ньютон, а мы все не согласная с тобой церковь? Логику свою включи на конец и подумай что с тобой не так и повзрослей наконец и научись выслушивать критику в свой адрес и анализировать.

Old 03.04.2015, 19:49
Но я не буду под тагом с такими людьми как -
у них в принципе именно такая норма взаимоотношений
Old 03.04.2015, 19:52
Старожил
лучшие статусы вконтакте
Old 03.04.2015, 20:22
Quote:
Для меня вы сугубо деструктивные люди и доказать мне или кому-то еще свою правоту поливая меня говном и подключая к этому других людей у вас не получится. Добиться от меня каких-то признаний тоже не получится, потому что я и так всё пишу.
Получилось и продолжает получаться уже на протяжении очень долгого времени, в том числе см. пост Нобби. В остальном это второй твой адекватный пост, и потому не очень интересен - нечего обсудить.

Могу разве что кинуть вдогонку, что Тюлеша в конце своего последнего игрового сезона тоже что-то нелестное про вас говорила (не помню, правда, про кого конкретно и что). Суть в том, что при этом она все же состояла в СО, а не в Лао.

Ну и да, касательно скрина - можно поиграть в игру "Пересчитай людей по пальцам половины руки, кто из представленных не проклял Лао и не перешел в другую гильдию".
Old 03.04.2015, 20:52
"Пересчитай людей по пальцам половины руки, кто из представленных не проклял Лао и не перешел в другую гильдию".
ачивочка!

Old 03.04.2015, 22:14
"кто из представленных не проклял Лао"
Вах, вах, вах
демотиватор
Кто-то кажется живет статусами вкантагде и верит в силу имиджбордов.
Old 03.04.2015, 22:33
Кто-то кажется живет статусами вкантагде и верит в силу имиджбордов.
Ты нарочно допустил столько ошибок в названии или ты в самом деле настолько безграмотен? А вообще - это наша жизнь, дружок.
Old 03.04.2015, 22:35
А вообще - это наша жизнь, дружок.
быдло
Old 03.04.2015, 22:38
Originally Posted by Idu-sensei:
быдло
Пардон?
Old 04.04.2015, 01:59
быдло
Мда . . .
Быдло - это люди, необразованные, некультурные, неотёсанные, которые не имеют личного мнения, воли и самоуважения, ведомые стадным инстинктом.
Про Тротского можно много и долго рассказывать, за ним целый вагон грехов, но вот БЫДЛО это никак не про него. Это очень интелигентный и образованный человек, внятно и понятно излагающий свои мысли. Тут ты очень очень очень промахнулся.
Признаюсь что Артуа я лично не знаю, но я читаю его перлы. Это постоянно уходящее от смысла, петляющее из стороны в сторону изложение "мыслей" (???), прямо как бред обкурившегося наркомана. Читаешь такое и чувствуешь что твой мозг потихоньку плавится, это просто компостирование мозгов какое то, а не посты!!!!
Так что, я бы дважды подумала бы, прежде чем использовать термины, о значении которых, судя по всему, ты и понятия не имеешь.

Old 04.04.2015, 11:07
Хмм, слабовата реакция. Я думал набежит побольше правозащитников, а не один(а) Ноби.
Old 04.04.2015, 15:07
правозащитников
Правозащита - деятельность общественности, направленная на защиту прав человека, как правило от произвола вышестоящих гос. структур. Уточните пожалуйста чьих прав и чьего произвола? Последнее особенно интересно. Или вы игрока по имени Leo trotsky приняли за того самого Льва Давидовича? Я Вас утешу, защищать его от произвола поздно, его давным давно зарубили ледорубом.

Там где то выше Артуа советовали гуглить непонятные ему слова. Вам туда же. Теперь возникает вопрос кто из нас ещё быдло?

Нобби - она.

Old 04.04.2015, 18:05
Я Вас утешу, защищать его от произвола поздно, его давным давно зарубили ледорубом
Idu-sensei, вероятно, реинкарнация Меркадера, поэтому так и тянет.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 04.04.2015, 19:05
Ноби, у тебя слишком бурная реакция на бросок жира, будь попроще. Троцкий только "пардон?" выдавил и это куда более адекватная реакция.

Originally Posted by Сися:
Idu-sensei, вероятно, реинкарнация Меркадера, поэтому так и тянет.
Если я - реинкарнация Меркадера, то Trotmeister - реинкарнация Троцкого?
Значит ожидать приказа от реинкарнации НКВД. НКВД = ?
Posting Rules