Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 03.04.2015, 12:39
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by burn:
Нукось влезу , ласт можно с анчартедом сравнить, в чем-то схожи, но пля перечисленное тобой, тупо пострелушки, гиде крафт? гиде возможность примотать к дубине ножницы скотчем и зарядить супостату в черепушку? (к примеру), и серьёзно напоследок, различия кардинальные между гирзой и масс эффектом есть? или я немного потеряю (ибо вечно фаны коробки суют сей довод в спорах). Где аналог хеви рейн пля? Или что-то подобное по эпичности, майки всирают всегда и везде
Ох уж эти неадекватные фанаты. Сами что то придумали, сами же и развивают свой батхерт. С вами нереально дискутировать, кроме оголтелого фанатизма в ваших головах таится еще и больное сознание.
Old 03.04.2015, 13:03
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Alec:
Ты спросил про уровень, а это означает качество самой игры. Про жанры разговора не было, хотя жанр у игр схожий - и Гири и Ласт шутеры (в случае Ласта это еще и приключение-адвенчур) от третьего лица. Хейло шутер от первого лица.
Ласт оф Ас - survival horror adventure, а не шутер коими являются гири и хало. Найди мне эксклюзив на любой бокс такого же уровня со схожим геймплеем. А пока ты сравниваешь тетрис и косынку.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 03.04.2015, 13:04
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Только Алан Вейк спадает на ум. И кстати мне очень понравилась
Old 03.04.2015, 13:25
Ох уж эти влажные фантазии неадекватных сони фанатов. Если сони вас имеет своим постоянным враньем, то Microsoft тут не причем. Избавь пожалуйста этот топик от своего "особенного" воображения.
Давай пруфы на вранье, а то врун пока тут только ты.
Old 03.04.2015, 13:26
Originally Posted by Oskitz:
Ласт оф Ас - survival horror adventure, а не шутер коими являются гири и хало. Найди мне эксклюзив на любой бокс такого же уровня со схожим геймплеем. А пока ты сравниваешь тетрис и косынку.
Тяжело с вами. Еще раз повторяю - ты спросил про игры того же уровня, т.е. такого же качества. Я тебе привел пару примеров. Сравнением этих игр между собой я НЕ занимаюсь и не собирался этого делать, это как раз делаешь ты, что собственно и подтверждает твою неадекватность.
Old 03.04.2015, 13:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Тяжело с вами. Еще раз повторяю - ты спросил про игры того же уровня, т.е. такого же качества. Я тебе привел пару примеров. Сравнением этих игр между собой я НЕ занимаюсь и не собирался этого делать, это как раз делаешь ты, что собственно и подтверждает твою неадекватность.
Я тебе перефразировал свой вопрос, чтобы не было проблем с недопониманием. Ответа не последовало, последовал твой слив.

Что за нелепый прыжок про неадекватность, ты совсем что ли нормально общаться разучился? Хочешь хамить, ну ок, не удивляйся тогда что тебя нахуй шлют через слово.

Old 03.04.2015, 13:59
А мы разве о X360 говорим, а не о XONE? Все в кучу мешаешь.

Если про X360, то можно привести примеры Gears of War 1-2-3, или Halo 3, Halo Reach.
Алек ты угнал чей-то акк на гохе? Ведь по дате регистрации ты должен быть не школьник уже. Человек объясняя тебе что не фанат, приводит довод о том, что во времена 7 поколения приставок у него был xbox 360 (у меня кстати тоже), а вот в восьмом поколении мы как умные люди выбрали более качественный нежели X1 продукт PS4 (для нас более качественный естественно). Фонат по твоему мог предать сони в 7 поколении приставок?
Old 03.04.2015, 17:48
NeReV@R's Avatar
Гуру
survival action adventure

Old 03.04.2015, 19:28
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Также напоминаю, что на Xbox One уже крутая линейка игр, по сравнению c PS4.
И ни одной игры ради которой хотелось бы купить консоль.

Неплохо вы себя программируете. Вбили в голову бред и повторяете.
Сказало чудовище что постоянно повторяет одно и тоже во всех дискуссиях связанных с хуаном и плойкой.
Как человек игравший в гири 1-2 и LoU могу с уверенностью сказать что игры не на одном уровне и даже не приблизительно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JustHeroIN:
Алек ты угнал чей-то акк на гохе? Ведь по дате регистрации ты должен быть не школьник уже. Человек объясняя тебе что не фанат, приводит довод о том, что во времена 7 поколения приставок у него был xbox 360 (у меня кстати тоже), а вот в восьмом поколении мы как умные люди выбрали более качественный нежели X1 продукт PS4 (для нас более качественный естественно). Фонат по твоему мог предать сони в 7 поколении приставок?
У меня тоже был в прошлом поколении и xbox 360 и ps3 и я даже собирался брать x1 но увидев кучу фейлов передумал и ни капли не жалею. Но для него тот факт что у меня есть пс4 и я считаю хуан говном неоправданным является подтверждением фанбойства а не здравым смыслом. И меня больше забавляет тот факт что он добавил в меня в чс за намного меньшее чем ему тут пишут но при этом он их не добавляет в чс. Где логика? А нет её!
Last edited by Beast843; 03.04.2015 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 19:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
И зачем посты тереть?

Old 03.04.2015, 19:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я не тру, если что. Это модер. Дальше пойдут преды
Old 03.04.2015, 20:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Beast843:
И меня больше забавляет тот факт что он добавил в меня в чс за намного меньшее чем ему тут пишут но при этом он их не добавляет в чс
он добавляет в игнор тогда, когда его пукан взрывается от высказывания очередного пользователя. А так анально огородился и вроде норм. Но самое интересное, что он иногда всё равно лезет под кат влажной ладошкой и читает что же там. Раз ничего, два ничего а потом ррраз и вновь пукано-бомбино! И тогда включается режим "угадаю что написал заигноренный"
алец, привет!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 03.04.2015, 20:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я не тру, если что. Это модер. Дальше пойдут преды
Стучит кто-то значит. В треугольник.

Old 03.04.2015, 21:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Стучит кто-то значит. В треугольник.
вот угадай с одного раза!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 03.04.2015, 21:39
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сейчас будет кулстори

мне в качестве благодарности за помощь - хуанчик подарили/подогнали (блджад лучше бы ещё одну Ps4, только белую, но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят, помогал вообще бескорыстно)
во что поиграть стоит?
к Форзе интереса нет (в своё время, из всех покатушек только NFS: Underground/MostWanted были пройдены полностью и с удовольствием)
в Сансет успел побегать ещё после релиза (хотел заценить, брал консоль у друга на пару дней, ведь это же "эксклюзивный селлер (с) Майки") - не впечатлило , бегай-стреляй и можно переодевать главгероя
Алек говорил про "крутую линейку игр", только я вот полистал сайт майков и впал в ступор
где "крутые игры" то?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 03.04.2015, 21:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ты просто неочень, Хроня.

Old 03.04.2015, 22:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
сейчас будет кулстори

мне в качестве благодарности за помощь - хуанчик подарили/подогнали (блджад лучше бы ещё одну Ps4, только белую, но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят, помогал вообще бескорыстно)
во что поиграть стоит?
к Форзе интереса нет (в своё время, из всех покатушек только NFS: Underground/MostWanted были пройдены полностью и с удовольствием)
в Сансет успел побегать ещё после релиза (хотел заценить, брал консоль у друга на пару дней, ведь это же "эксклюзивный селлер (с) Майки") - не впечатлило , бегай-стреляй и можно переодевать главгероя
Алек говорил про "крутую линейку игр", только я вот полистал сайт майков и впал в ступор
где "крутые игры" то?
а как же ХАЛО(самое популярное что есть)? продавай хуящик

Old 03.04.2015, 22:18
мне в качестве благодарности за помощь - хуанчик подарили/подогнали
Я бы в лицо плюнул...
Шучу.
Продай, купи игр на пс4.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.04.2015, 00:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
мне в качестве благодарности за помощь - хуанчик подарили/подогнали
ещё есть варианты:
1) устраивай киннект пати алек тебе подскажет как это делается
2) фитнес опять же все вопросы к алеку

Old 04.04.2015, 02:06
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я бы в лицо плюнул...
Шучу.
Продай, купи игр на пс4.
Originally Posted by Rimus91:
а как же ХАЛО(самое популярное что есть)? продавай хуящик
продать не выйдет, люди, которые подарили - друзья семьи (знают, что я любитель таких вещей, и что плойки у меня уже есть), и в гостях бывают - будет некрасиво
FPS не люблю на джойах, мне на ПК в них играется и так норм (тем более это ремастер версия старого Хало, который я прошел ещё на 7-ом поколении, да и после Killzone на Ps4, удивить футуристической пострелушкой от первого лица уже сложно)

ещё есть варианты:
1) устраивай киннект пати алек тебе подскажет как это делается
2) фитнес опять же все вопросы к алеку
там бандл с dead rising 3, но без киннекта
побегал покрошил зомбаков, забавная игрушка (но опять таки это не экз хуана, и на ПК она просто мимо меня прошла, а тут в коробке лежала, так бы снова прошел бы мимо)

короче, походу при наличии игрового ПК - хуан весьма юзелесс по крайней мере, пока

как бы такое же не вышло:

Old 04.04.2015, 02:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
продать не выйдет, люди, которые подарили - друзья семьи (знают, что я любитель таких вещей, и что плойки у меня уже есть), и в гостях бывают - будет некрасиво
так поставь видик старый на место хуящика, разницы не заметят а если попросят поиграть, то включишь плойку
PS В Dead Rising 3 Torrent Edition играл на ПК, я действительно не понимаю на кой брать хуан, проще взять ПК. Проскакивал слушок, что Сансет скоро окажется на ПК, зная как майки раскидываются своими экзами на хуане, и это не удивительно

Old 04.04.2015, 02:42
Xronos's Avatar
У меня лапки
так поставь видик старый на место хуящика, разницы не заметят а если попросят поиграть, то включишь плойку
PS В Dead Rising 3 Torrent Edition играл на ПК, я действительно не понимаю на кой брать хуан, проще взять ПК. Проскакивал слушок, что Сансет скоро окажется на ПК, зная как майки раскидываются своими экзами на хуане, и это не удивительно

Old 04.04.2015, 03:34
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вот вы парни шутники
Old 04.04.2015, 04:35
продать не выйдет, люди, которые подарили - друзья семьи
Поменяй на вии ю, если что скажешь что она умерла и сервис предложил поменять на вии ю.
Толку больше будет.

Или так =)
Могу дать видак погонять хД
Если надо, фотку пришлю)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.04.2015, 11:32
Optim1st's Avatar
Гуру
Для Алека серия Gran Turismo - не гоночный симулятор, а аркадные гонки. Чего вы к нему вообще пристаете, нужно человека в покое оставить.

Posting Rules