Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 02.04.2015, 22:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Обсуждение: Xbox One
Ну началось. наша песня хороша ... ...
Old 02.04.2015, 23:25
Originally Posted by Pro100 S3M:
Провоцируют, что поделать. =__=
Old 03.04.2015, 06:47
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Pro100 S3M:
А ты его ещё жалел
Old 03.04.2015, 07:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
А ты его ещё жалел
правильно делал, жалость унижает алеку нужно больше жалости

Old 03.04.2015, 07:58
Новый тизер Goat Simulator для Xbox - улыбнитесь Кинекту и скажите "беее"
Шведская студия Coffee Stain опубликовала новый тизер своего бредового симулятора Capra hircus (она же коза домашняя), который так и называется - Goat Simulator.

Релиз проекта на Xbox One и Xbox 360 немечен уже на этот апрель.

gamemag.ru

Old 03.04.2015, 08:13
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alec:
Во всяком случае, перенос Quantum Break хороший шаг, особенно учитывая грядущий выход Halo 5 осенью. Обе игры потенциально систем селеры и сталкивать их лбами не разумно. Фил кстати говорил, что они еще не определились с концом года и что будут выпускать из громких эксклюзивов, а также в каком порядке.
Имхо, если будут тянуть, прое@ут последний шанс, ибо на пс4 выйдет анчартед и проч., ремеди будет проще заплатить неустойку и выпустить брейк на консолях около 40млн (если я не ошибаюсь) проданных, а не отгруженных, получат больше профита
Я желаю много экзов, хороших и разных, майки воще не шевелятся, бездари, сделайте хоть что-то, чтоб впарить мне хуан

Old 03.04.2015, 08:33
Originally Posted by burn:
Имхо, если будут тянуть, прое@ут последний шанс, ибо на пс4 выйдет анчартед и проч., ремеди будет проще заплатить неустойку и выпустить брейк на консолях около 40млн (если я не ошибаюсь) проданных, а не отгруженных, получат больше профита
Я желаю много экзов, хороших и разных, майки воще не шевелятся, бездари, сделайте хоть что-то, чтоб впарить мне хуан
Ты бредишь. Microsoft вложилась в проект очень хорошо, напоминаю: будет не только игра, но и интерактивный сериал с разными поворотами сюжета, с разными концовками. Нужно время, чтобы это сделать хорошо.

Вообще, мне всегда нравились игры Remedy. Они не делают конвейерные продукты. Их игры всегда самобытны, они не похожи на другие, видно - в них вложена душа. Для современного геймдева это большая редкость. Рад, что такая классная независимая, и действительно самобытная студия находится под крылом Microsoft.

Также напоминаю, что на Xbox One уже крутая линейка игр, по сравнению c PS4. Ну а пока неадекватные фанаты сони считают продажи (хороших игр то мало, там считать нечего), я запосчу следующую новость.
Old 03.04.2015, 08:34
Originally Posted by Rimus91:
правильно делал, жалость унижает алеку нужно больше жалости
Ох уж эти детки. Унизить он кого то хочет, узбагойся.
Old 03.04.2015, 08:35
Microsoft хочет вывести Xbox Live на «новый уровень»

Ни для кого не секрет, что Microsoft усердно трудится над улучшением консоли Xbox One и связанными с ней сервисами, такими как Xbox Live. Судя по двум новым вакансиям на официальной странице Microsoft, компания планирует вывести Xbox LIVE на новый уровень, а также планирует создавать развлечения, основанные на облачных технологиях.

В первой вакансии Microsoft ищет старшего инженера программного обеспечения для своей команды Thunderhead. Известно, что платформа Microsoft Azure состоит из сотен тысяч серверов и среди них есть часть, отведенная для Xbox One. Именно это подразделение и получило название Thunderhead. Кандидат должен будет помочь команде поднять Xbox LIVE на следующий уровень, а также оказывать свое влияние на кодирование, тестирование и расширение возможностей сервиса.

Во второй вакансии требуется дизайнер со знанием информационной архитектуры, проектирования взаимодействия, быстрого прототипирования, визуального дизайна, моушен дизайна, а также заниматься исследованиями и эргономикой, интеграцией бренда и созданием контента. Используя всё это и облачные технологии, соискатель должен не только участвовать в создании развлекательного контента для всех игроков, как хардкорных геймеров, так и случайных казуалов, но и сделать этот контент доступным сразу на нескольких устройствах и экранах, таких как телевизор, компьютер, мобильники и пр. Это довольно интересно, поскольку может быть признаком того, что Xbox One будет стримить игры сразу на несколько устройств.

Источник: xboxland.net
Old 03.04.2015, 09:06
burn's Avatar
Гуру
Ты бредишь. Microsoft вложилась в проект очень хорошо, напоминаю: будет не только игра, но и интерактивный сериал с разными поворотами сюжета, с разными концовками. Нужно время, чтобы это сделать хорошо.
Я то в поряде, не переживай, не делай мне беременную голову , я за сериал с крутыми концовками и т.д., но пля у конкурента уже все на мази, экзов больше, и они опять же имхо, круче, и да, многих из них нет на пека . Может я и повторяюсь, но майки роют яму себе уже даже не экскаватором, а чем-то поболее, не будет игр продающих консоль, нихера не будет будущего у хуана, в принципе с этим переносом уже все плохо

Old 03.04.2015, 09:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Также напоминаю, что на Xbox One уже крутая линейка игр, по сравнению c PS4.
От того, что ты это пишешь через пост, реальностью это не станет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 03.04.2015, 09:17
burn's Avatar
Гуру
^ кстати да , Alec признай уже очевидное

Old 03.04.2015, 09:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
адок. хуан отстаёт на поколение от сони, и этот витамин пытается нам это залечить за прорыв?

Добавлено через 1 минуту
бтв, а он молодец. адаптируется под обстановку. Внезапно хуан и пека стали для него чем-то единым. Типа экз хуана слили в помойную яму на пека? НУТАКЭТОЖЕМИКРОСОФТ!!1

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 03.04.2015 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 09:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Не, ну а че, Фаллаут 2 эксклюзив Майков и коробки.

Old 03.04.2015, 10:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А на коробке есть что-нить уровня Ласт Оф Ас?

Old 03.04.2015, 11:01
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Oskitz:
Нету. Там кроме второго фейбла, из эксклюзивов, одно сплошное говно.

А в сторе есть ласт оф ас ? А то я его найти никак не могу почему то.

Old 03.04.2015, 11:01
От того, что ты это пишешь через пост, реальностью это не станет.
Это реальность. Я понимаю, что фанаты другой платформы такое никогда не признают, но на то они и неадекватные фанаты.
Old 03.04.2015, 11:03
Originally Posted by Optim1st:

Неплохо вы себя программируете. Вбили в голову бред и повторяете.
Old 03.04.2015, 11:18
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Optim1st:

Есть. «Одни из нас™. Обновленная версия» называется.

Добавлено через 1 минуту
Это реальность. Я понимаю, что фанаты другой платформы такое никогда не признают, но на то они и неадекватные фанаты.
Ну это мимо, я уже говорил, я с 360 на ПС4 перешел, поэтому я не фанат. Но игрыуровня ЛоА я найти под свой 360 не смог.

Last edited by Oskitz; 03.04.2015 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 11:23
Уточни пожалуйста, про какую приставку ты спрашиваешь, и если ответ действительно тебя интересует я отвечу.
Old 03.04.2015, 11:28
Есть. «Одни из нас™. Обновленная версия» называется.

Добавлено через 1 минуту

Ну это мимо, я уже говорил, я с 360 на ПС4 перешел, поэтому я не фанат. Но игрыуровня ЛоА я найти под свой 360 не смог.
А мы разве о X360 говорим, а не о XONE? Все в кучу мешаешь.

Если про X360, то можно привести примеры Gears of War 1-2-3, или Halo 3, Halo Reach.
Old 03.04.2015, 11:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты понимешь, что сравниваешь абсолютно разные игры?

Old 03.04.2015, 12:10
burn's Avatar
Гуру
А мы разве о X360 говорим, а не о XONE? Все в кучу мешаешь.

Если про X360, то можно привести примеры Gears of War 1-2-3, или Halo 3, Halo Reach.
Нукось влезу , ласт можно с анчартедом сравнить, в чем-то схожи, но пля перечисленное тобой, тупо пострелушки, гиде крафт? гиде возможность примотать к дубине ножницы скотчем и зарядить супостату в черепушку? (к примеру), и серьёзно напоследок, различия кардинальные между гирзой и масс эффектом есть? или я немного потеряю (ибо вечно фаны коробки суют сей довод в спорах). Где аналог хеви рейн пля? Или что-то подобное по эпичности, майки всирают всегда и везде

Old 03.04.2015, 12:28
Ты понимешь, что сравниваешь абсолютно разные игры?
Ты спросил про уровень, а это означает качество самой игры. Про жанры разговора не было, хотя жанр у игр схожий - и Гири и Ласт шутеры (в случае Ласта это еще и приключение-адвенчур) от третьего лица. Хейло шутер от первого лица.
Old 03.04.2015, 12:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules