Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.03.2015, 17:23
Re: Обсуждение: Xbox One
Апрельское обновление для Xbox One добавит голосовые сообщения и выделенные сервера для пати-чата

Сегодня всем участникам программы раннего тестирования Xbox One Preview стала доступна вторая часть запланированного апрельского обновления.

Итак, кроме того, о чем вы можете прочитать по ссылке, апрельское обновление для Xbox One предложит:

Голосовые сообщения - не можете говорить прямо сейчас? Или ваш друг сейчас не доступен? Просто отправьте ему голосовое сообщение. Сообщениями можно обмениваться между владельцами Xbox 360 и Xbox One.

Выделенные сервера для пати-чата - у вас были какие-то проблемы связанные с невозможностью подключиться к собеседникам, потому что у вас нет реального IP, или возникали любые другие проблемы связи? Всё это в прошлом.

What's On - обновлённый список интересных вам новостей. Доступно только в США, Канаде и Великобритании.

Ниже вы сможете увидеть видео-демонстрацию всех возможностей обновления.

Источник: gamemag.ru
Old 27.03.2015, 18:27
Fable Legends будет первой игрой на Xbox One с поддержкой DirectX 12

Сегодня, в очередной раз общаясь с фанатами через свой твиттер, Фил Спенсер заявил, что, возможно, Fable Legends станет первой игрой, которая будет поддерживать DirectX 12 на консоли Xbox One.

"@XboxP3 Какая игра будет первой на Xbox One, поддерживающей DirectX 12, Фил?"

"@DMC_Ryan Не всегда могу предугадать даты релизов, но это может быть Fable."

Или, может, Фил говорил о какой-то другой Fable?

Old 28.03.2015, 16:27
Выходит Forza Horizon 2 Форсаж

Уже сегодня вы сможете загрузить на свою консоль новое самостоятельное дополение к игре Forza Horizon 2.

Новое автоприключение начинается в Forza Horizon 2 «Форсаж»! Самостоятельное дополнение для Xbox 360 и Xbox One по мотивам фильмов «Форсаж» с каноничными автомобилями и новыми приключениями на бешеных скоростях *!

Не забывайте, что до 10 апреля включительно у вас есть возможно скачать эту игру абсолютно бесплатно!

* Размер данного дополнения составляет 15 Гб в версии для Xbox One.

Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 28.03.2015 at 18:12.
Old 28.03.2015, 18:06
С выходом bloodborne тут стало одиноко
Old 28.03.2015, 18:11
Originally Posted by JustHeroIN:
С выходом bloodborne тут стало одиноко
С выходом bloodborne ничего не поменялось для владельцев XboxOne. Зато владельцы PS4 получили первую за год действительно хорошую эксклюзивную игру. Вот у них конечно многое поменялось: здешние владельцы PS4 перестали тупо фанбоить на форуме и наконец то начали играть. Ну я пошел качать игру по Форсажу.
Old 28.03.2015, 22:35
Хорошей игры тогда
Old 29.03.2015, 00:35
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Alec:
Вот у них конечно многое поменялось: здешние владельцы PS4 перестали тупо фанбоить на форуме и наконец то начали играть.
Да все по старому просто на тебя болт положили
Old 30.03.2015, 23:10
Halo 5: Guardians - новая порция истории Мастер Чифа, объявлена дата выхода

Как и было обещано, сегодня появился первый сюжетный трейлер Halo 5: Guardians, который был показан на ТВ во время финального эпизода сезона "Ходячих мертвецов", и новая информация о сюжете будущей игры из серии Halo.

Тут следует предупредить о дальнейших спойлерах. Читайте дальше на свой страх и риск.

Как оказалось, трейлер состоит из двух частей, кроме того на сайте huntthetruth.tumblr.com появилась новая аудиозапись от журналиста, которому было поручено написать историю Мастер Чифа, героя всего человечества.

Аудиозапись длится около 12 минут, первая часть состоит из рассказов о детстве Мастер Чифа, мальчика Джона, который родился в Elysium City в 2511 году, который ходил в школу, проводил время со своими друзьями. Один из его учителей рассказывает, что в 12 лет мальчик захотел пойти на бокс. Сначала его отговаривали, но когда он с двух ударов уложил лучшего бойца школы, все поняли, что это серьёзно.

Но в один прекрасный день Джон куда-то пропал. Журналист продолжил свои поиски любой информации, которая касалась бы Elysium City. Ему удалось раздобыть одну коробку со старыми документами, в которой он нашёл запись относительно маленького Джона. Она гласила, что в 2517 Джон умер в возрасте 6 лет.

Далее следуют 2 трейлера, которые представляют определённый момент с двух точек зрения.

Точка зрения Лока.

Точка зрения Чифа.

Кроме того, благодаря этим роликам стало известно, что Halo 5: Guardians должен выйти 27 октября эксклюзивно для Xbox One.

Old 31.03.2015, 20:20
gogi's Avatar
хозяин корги
NOW $349
Old 01.04.2015, 18:35
Скидки на игры до 6 апреля - Xbox Games Store

Content Title Content Type Discount %
Diablo III Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition Xbox One Game 50%
LEGO Marvel Super Heroes Xbox One Game 75%
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Xbox One Game 40%
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Deluxe Edition Xbox One Game 40%
The LEGO Movie Videogame Xbox One Game 67%
LEGO The Hobbit Xbox One Game 60%
FIFA 15 Deluxe Edition* Xbox One Game 50%
Plants vs. Zombies Garden Warfare* Xbox One Game 67%
Peggle 2 Magical Master Edition* Xbox One Game 60%
Battlefield 4 Ultimate Shortcut Bundle* Add-On 50%
Battlefield 4 Vehicle Shortcut Kit* Add-On 50%
Battlefield 4 Soldier Shortcut Kit* Add-On 50%
Battlefield 4 Weapon Shortcut Kit* Add-On 50%
Battlefield 4 Air Vehicle Shortcut Kit* Add-On 50%
BF4 Ground & Sea Vehicle Shortcut Kit* Add-On 50%
Dragon Age: Inquisition Deluxe Edition* Xbox One Game 50%
Old 01.04.2015, 20:17
Neverwinter теперь доступен и на Xbox One

Perfect World, ведущий издатель бесплатных MMORPG, и Cryptic Studios рады сообщить, что с сегодняшнего дня экшн-MMORPG Neverwinter доступна для всех пользователей развлекательной системы от компании Microsoft - Xbox One в тридцати трех регионах, включая Европу, Россию, Северную Америку и Северную Африку.

Версия игры для Xbox One позволит игрокам попробовать настоящую ролевую ММО на консоли – живой мир, в котором можно найти друзей и вместе окунуться в приключения «Подземелий и Драконов».

Искателям приключений будет открыт весь существующий контент PC-версии игры: все классы, включая «Чернокнижника-мучителя», и дополнения, в том числе «Тирания драконов». Оптимизированная система управления и полная интеграция с консолью предоставит привычный комфорт игры на любимой приставке.

До 2 апреля 2015 года Neverwinter будет доступна для пользователей Xbox One c учетной записью Xbox Live Silver.

Источник: goha.ru
Old 02.04.2015, 17:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Quantum Break официально перенесен на 2016 год

Сегодня Microsoft и Remedy Entertaiment официально сообщили, что релиз долгожданной игры Quantum Break переносится на 2016 год

Креативный директор Сэм Лэйк заявил, что перенос связан с желанием предоставить игрокам максимально качественный продукт. Точная дата релиза будет оглашена позднее

Old 02.04.2015, 18:06
Источник новости какой?
Пусть пилят, можно подождать качественную игру. Тем более, и так классные эксклюзивы будут в этом году.
Old 02.04.2015, 18:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Источник новости какой?
а ты попробуй зайти на сайты, с которых ты постишь новости, да посмотри. Раз ты не публикуешь такого рода новости, то это решил сделать я
Классные эксклюзивы это какие? очередной HaLo?

Old 02.04.2015, 19:09
Originally Posted by Rimus91:
а ты попробуй зайти на сайты, с которых ты постишь новости, да посмотри.
Молодежь пошла странная, даже кошерно новость оформить не могут, источник в тягость указать. Ленивое поколение.

Классные эксклюзивы это какие? очередной HaLo?
Я на данный момент очень жду Rise of the Tomb Raider, уж больно предыдущая игра серии запала в душу. Еще Fable Legends и Halo 5, но это лично мои вкусовые предпочтения. Так и так, качественных эксклюзивов будет предостаточно (новая FM 6 будет в конце года, или может Scalebound появится и т.д.).

Во всяком случае, перенос Quantum Break хороший шаг, особенно учитывая грядущий выход Halo 5 осенью. Обе игры потенциально систем селеры и сталкивать их лбами не разумно. Фил кстати говорил, что они еще не определились с концом года и что будут выпускать из громких эксклюзивов, а также в каком порядке. Также ты не учитываешь сложность продукта, поскольку Quantum Break - не только игра, но и интерактивный сериал. Плюс не забываем что, новая часть Gears of War будет анонсирована летом... кто знает что там делают и какова готовность продукта. В общем, Е3 многео покажет.
Old 02.04.2015, 19:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Молодежь пошла странная, даже кошерно новость оформить не могут, источник в тягость указать. Ленивое поколение.
Может быть дело не в ленивом поколении, а в том что ты просто тугодум? я тебе такую подсказку дал где искать эту новость, но ты вместо этого решил поскулить
PS Rise of the Tomb Raider не экз бокса фабл с каждой частью становится хуже и эти бесконечные HALO, которые ориентированны на США действительно такие классные экзы. На данный момент много трёпа со стороны майков

Old 02.04.2015, 19:47
Может быть дело не в ленивом поколении, а в том что ты просто тугодум? я тебе такую подсказку дал где искать эту новость, но ты вместо этого решил поскулить
Опять попытки оскорбить. Когда ты повзрослеешь... ленивый ребенок.

PS Rise of the Tomb Raider не экз бокса
Суровая реальность.

фабл с каждой частью становится хуже и эти бесконечные HALO, которые ориентированны на США
Ох уж эти диванные эксперты из когорты особо неадекватных фанатов сони.

На данный момент много трёпа со стороны майков
Тебе срочно надо подружиться с реальностью, иначе начнешь деградировать... oh wait... уже. Microsoft в отличие от сони никогда лишнего не трепали, слово свое как правило держат и к своим словам, обращенным к своим же пользователям, относятся трепетно. Жди дальше воображаемую крутую линейку игр на PS4 и воображаемый драйвклаб для пс+ или что они там вам пообещали (да ты и не помнишь уже, ведь этого так и так не будет, нечего забивать голову пустым хайпом).
Old 02.04.2015, 21:50
Суровая реальность.
Временный эксклюзив.
Пруф:
http://www.3dnews.ru/900046

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 02.04.2015, 22:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Опять попытки оскорбить. Когда ты повзрослеешь... ленивый ребенок.
оскорбить? я лишь ответил грубостью на грубость, ты у нас видимо очень нежный

наивный экз будет временным

Ох уж эти диванные эксперты из когорты особо неадекватных фанатов сони.
тебя не устраивает мой недалёкий друг то, что я называю серию Фабл скатывающейся на дно? или же то, что HALO рассчитана на США?
Тебе срочно надо подружиться с реальностью, иначе начнешь деградировать... oh wait... уже. Microsoft в отличие от сони никогда лишнего не трепали, слово свое как правило держат и к своим словам, обращенным к своим же пользователям, относятся трепетно. Жди дальше воображаемую крутую линейку игр на PS4 и воображаемый драйвклаб для пс+ или что они там вам пообещали (да ты и не помнишь уже, ведь этого так и так не будет, нечего забивать голову пустым хайпом).
Майки относятся к своим пользователям оч. трепетно когда сливают свои экзы на ПК крутая линейка на PS4 куда ближе к реальности, чем линейка на XOne
Originally Posted by _Яр_:
я так надеялся что он повесился...
Майкрософт вернул его из Ада

Old 02.04.2015, 22:23
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Временный эксклюзив.
Пруф:
http://www.3dnews.ru/900046
Как бэ.

На ПК игра конечно появится (позже), т.к. Microsoft старается поддерживать все свои платформы. Эксклюзив Microsoft.
Old 02.04.2015, 22:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Как бэ.
Ты Щикарный *****. так твоя логика работает?

Old 02.04.2015, 22:30
оскорбить? я лишь ответил грубостью на грубость, ты у нас видимо очень нежный
Я указал на твою лень и неумение оформлять публикации. Ты ответил типичным поведением неадекватного фаната сони - в очередной раз попытался меня оскорбить.

тебя не устраивает мой недалёкий друг то, что я называю серию Фабл скатывающейся на дно? или же то, что HALO рассчитана на США?
Мне в принципе плевать на мнение неадекватного фаната сони.

Майки относятся к своим пользователям оч. трепетно когда сливают свои экзы на ПК
Слово "сливают" совершенно не уместно, т.к. ПК - это платформа Microsoft.

крутая линейка на PS4 куда ближе к реальности, чем линейка на XOne
Линейка игр на Xbox One уже крутая. На PS4 все пока что в проекте. Я не надеюсь, что ты поймешь разницу между словом сони и делом Microsoft. Фанатская сущность тебе этого не даст.

Дальнейшее обсуждение версуса предлагаю перевести в соответствующую тему: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t883051_page340
Топик посвящен игровой приставке Xbox One и всему, что ее касается.
Old 02.04.2015, 22:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я указал на твою лень и неумение оформлять публикации. Ты ответил типичным поведением неадекватного фаната сони - в очередной раз попытался меня оскорбить.
оформлять публикации? ты вообще о чём, тот пост был лишь для того, чтобы достать тебя из глубин преисподней
Слово "сливают" совершенно не уместно, т.к. ПК - это платформа Microsoft.
скажу тогда так, майкрософт имеют пользователей Хуана

Old 02.04.2015, 22:42
скажу тогда так, майкрософт имеют пользователей Хуана
Ох уж эти влажные фантазии неадекватных сони фанатов. Если сони вас имеет своим постоянным враньем, то Microsoft тут не причем. Избавь пожалуйста этот топик от своего "особенного" воображения.
Old 02.04.2015, 22:43
Релизный трейлер Sunset Overdrive - Dawn of the Rise of the Fallen Machines

Издательство Microsoft опубликовало релизный трейлер заключительного аддона для игры Sunset Overdrive, разработанной студией Insomniac Games. DLC получило подзаголовок Dawn of the Rise of the Fallen Machines и уже доступно для покупки эксклюзивно на Xbox One.

В новой порции приключений мы не только будем сражаться с легионами роботов, но и сможем набить морду менеджеру проекта Брэндону Уинфри - в прямом смысле этого слова. Эксбакс, мне нужно оружие!

Posting Rules