Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2015, 21:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну все таки нужно отдавать отчет что лишние полномочия никому еще не повредили
Дать "дополнительные полномочия" легко, забрать их назад практически невозможно...

Ягуша какой-то злобный непривычно... Зачем выплёскивать на форум своё плохое настроение?.. Я вот, к примеру, захожу на форум, чтобы нести радость, добро и пользу от практической ценной информации... :)

Ну брось в личку номер или заподло от ватника?
кстати... :)
Old 24.03.2015, 21:25
Originally Posted by Jagar:
не рвутся - он и не просит
Как то подумал в последний его выход - просить гордость не позволит но в подписи свой телефон или кошелек никто не запрещает оставить.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 24.03.2015, 21:25
Originally Posted by Tiana:
Мой идеал на внешность Джек-Воробей
Не Джонни Депп, а именно Джек-Воробей?

Old 24.03.2015, 21:29
Originally Posted by ZabavaDD:
Ягуша какой-то злобный непривычно... Зачем выплёскивать на форум своё плохое настроение?.
Думаю он начал прочувствовать на себе то о чем мы все предупреждали год назад, и главное это только начало без всякой надежды впереди. Ну а виновных по любому надо искать во вне.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Ohnomnom:
Не Джонни Депп, а именно Джек-Воробей?
Тиана в отпуске, уходи.

Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 21:33
Тиана в отпуске, уходи.

Она что тут работает? Форумчанином?

Old 24.03.2015, 21:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
или кошелек
Вот это вообще отличная идея... Не начать ли мне на личное бомбоубежище добровольные пожертвования собирать...
Тиана в отпуске, уходи.
Чего ты сразу гонишь человека?.. Он хороший юзер - смешно порой флудит, да и сам ник говорит, что он забавный, а не бука какая... Охнямням, оставайся... :)

Originally Posted by Ohnomnom:
Она что тут работает? Форумчанином?
Нет. Просто Шериф (мне так кажется) ревнует малость... :)
Old 24.03.2015, 21:43
Jagar
Guest
Ну брось в личку номер или заподло от ватника?
у меня его номера нету

Добавлено через 3 минуты
да и сам ник говорит, что он забавный
с таким "звуком" жрут за обе щеки, или отсасывают
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 21:47
Нет. Просто Шериф (мне так кажется) ревнует малость... :)
Не, я думал залетный, а если наш чел то милости просим.
у меня его номера нету
Я не знаю что сказать, ты сам все видел в развитии, могу только добавить что дальше будет еще в несколько раз хуже, поэтому я вам советовал во время линять от туда, но вы слушали придурка Мифуна.

Old 24.03.2015, 21:50
Jagar
Guest
Я не знаю что сказать, ты сам все видел в развитии, могу только добавить что дальше будет еще в несколько раз хуже, поэтому я вам советовал во время линять от туда, но вы слушали придурка Мифуна.
Ясно.
Old 24.03.2015, 21:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
с таким "звуком" жрут за обе щеки
Что плохого в том, если у мальчика здоровый аппетит?.. :)
Ясно.
Ничегошеньки тебе, Ягуша, не "ясно"... Ясно станет нонешним летом всем нам, когда на небе развернётся красивейший и незабываемый "звездопад"... :(
Old 24.03.2015, 22:03
Ясно.
Могу утешить - мы все умрем, хотя ты это уже сегодня наверняка читал.

Добавлено через 4 минуты
Два эксперта -в дно время это знак.

Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (с)
Охеренно просто ляпнуть "валить тебе надо, чувачок". Ты себе представляешь переезд хотя бы в пределах области? Взять и сменить место жительства, работу, уклад жизни? А тут, xyйня-война, взять и переехать в другую страну. Мне вот лично ехать дальше родительского дома в 170 км от края вот так просто взять и уехать некуда. Беженцем стать? Ты себе представляешь, что такое беженец? При всех этих помощах и поддержках ты не слишком отличаешься от бомжа, без работы, без средств, без друзей/знакомых, без уверенности в завтрашнем дне. Сильно доxyя ты умный с такими советами. Не надо советовать - делай. Готов принять Леху с семьей у себя, дать кров, еду, работу, будущее на новом месте? Ну так и что стоит твое участие в его судьбе, советчик

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2015, 22:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мы все умрем
Он с лозунгом этим ложится, он с лозунгом этим встаёт... ХD

Мне лично нравится персонаж - Джек Воробей, в который Джонни Деп попал "тютелька в тютельку"... К сожалению, это его единственная удачная актёрская работа (на мой вкус), во всех остальных, что я видела, как актёр Джонни Деп ниок... :(
Old 24.03.2015, 22:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
как актёр Джонни Деп ниок... :(
Когда твой уровень - сериалы по каналу "Россия", то конечно Джонни Депп - гавно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2015, 22:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Вижу все еще здесь...
Мда.

Software Developer / Arch Linux

Old 24.03.2015, 22:14
Jagar
Guest
Originally Posted by Savonarolla:
Вижу все еще здесь...
Мда.
так и ты тоже, лошара.
Old 24.03.2015, 22:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Когда твой уровень - сериалы по каналу "Россия"
Знаешь что, Дорочка... Я смотрю, сейчас к примеру, так навскидку: "Ходячие мертвецы" 5 сезон, "Чёрные паруса" 2 сезон, "Сотня" (как я поняла 2 сезон кончился пока), "Игру престолов" ожидаю 5 сезон, ну и много ещё чего по-мелочи... А, "Нация Z" (вроде так) оч понравился первый сезон, прям в нетерпёжке жду продолжения, а "Купол" не понравился совсем - не жду...
Old 24.03.2015, 22:16
Jagar
Guest
Могу утешить - мы все умрем, хотя ты это уже сегодня наверняка читал.
Ничегошеньки тебе, Ягуша, не "ясно"... Ясно станет нонешним летом всем нам, когда на небе развернётся красивейший и незабываемый "звездопад"... :(
и чо?

Добавлено через 1 минуту
Знаешь что, Дорочка... Я смотрю, сейчас к примеру, так навскидку: "Ходячие мертвецы" 5 сезон, "Чёрные паруса" 2 сезон, "Сотня" (как я поняла 2 сезон кончился пока), "Игру престолов" ожидаю 5 сезон, ну и много ещё чего по-мелочи... А, "Нация Z" (вроде так) оч понравился первый сезон, прям в нетерпёжке жду продолжения, а "Купол" не понравился совсем - не жду...
насыщенная жизнь.

я тож ходячих смотрю, в след пнд обещают мозговзрывный финал сезона.
еще лучше звоните солу смотрю. ну после ББ - это святое.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:18
Охеренно просто ляпнуть "валить тебе надо, чувачок
Это ты про то что чужую беду руками разведу? Полностью согласен, всегда говорил что мы не свободные а обусловленные создания, но как говориться факт на лицо или карма в заде. Повторюсь что сочувствую но если найдешь лорфонин телефон то пару-тройку+ баксов заброшу.

Old 24.03.2015, 22:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я тож ходячих смотрю, в след пнд обещают мозговзрывный финал сезона.
Мне кажется, пришлые всех хозяев городка перебьют в итоге... Я бы так и поступила - хозяева рли обуза, а значит и угроза выживанию тем кто на это способен, что и показали наглядно три предыдущие серии...
Old 24.03.2015, 22:21
Это ты про то что чужую беду руками разведу? Полностью согласен, всегда говорил что мы не свободные а обусловленные создания, но как говориться факт на лицо или карма в заде. Повторюсь что сочувствую но если найдешь лорфонин телефон то пару-тройку+ баксов заброшу.
иногда простота хуже воровства. а ты его спросил, оно ему надо ? некоторые могут и в рог дать за такое участие.
Old 24.03.2015, 22:26
Ну так и что стоит твое участие в его судьбе, советчик
Ну, сча молого вроде над киевским офисом должны поставить, если бы Джага в майе смог моделить мог бы и поговорить(... фазенд правда нет.( Вчера еще кстати думал об этом)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qft010:
некоторые могут и в рог дать за такое участие.
Не ну ты это брось миллионер блин если каждый по 10 бариков ему забросит то это увеличит его бюджет в 3 раза, а что нам 10 бариков проссать как тебе с друзьями?

Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:26
Jagar
Guest
Мне кажется, пришлые всех хозяев городка перебьют в итоге... Я бы так и поступила - хозяева рли обуза, а значит и угроза выживанию тем кто на это способен, что и показали наглядно три предыдущие серии...
вангую, что из рика будут изгонять дьявола. не знаю чо из этого выйдет. я смотрел 30 секундный тизер финала, там нихуя не понятно. еще обидно, что ему какой-то алкаш комантный ебальник весь разбил, он должен был убить его одним чихом, отрубить голову мачетей, сделать ЧТО-ТО ОН ЖЕ МУЖИК.
Old 24.03.2015, 22:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
некоторые могут и в рог дать за такое участие.

Добавлено через 4 минуты
вангую, что рика будут изгонять. не знаю чо из этого выйдет. я смотрел 30 секундный тизер финала, там ни*уя не понятно.
Танунаф... Ри-и-ка??? Да на нём же все действующие лица так, или иначе "закручены"... Всё ж рассыпетсо!.. Хотя он (Рик) и совершенно безмозглый как лидер (просто крайне везучий)...
Last edited by BlackSwan; 24.03.2015 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:35
Jagar
Guest
Танунаф... Ри-и-ка??? Да на нём же все действующие лица так, или иначе "закручены"... Всё ж рассыпетсо!.. Хотя он (Рик) и совершенно безмозглый как лидер (просто крайне везучий)...
он рулит по праву сильного, он умеет грызть людей зубами.
Posting Rules