|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Я не знаю что сказать, ты сам все видел в развитии, могу только добавить что дальше будет еще в несколько раз хуже, поэтому я вам советовал во время линять от туда, но вы слушали придурка Мифуна.
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (с)
Охеренно просто ляпнуть "валить тебе надо, чувачок". Ты себе представляешь переезд хотя бы в пределах области? Взять и сменить место жительства, работу, уклад жизни? А тут, xyйня-война, взять и переехать в другую страну. Мне вот лично ехать дальше родительского дома в 170 км от края вот так просто взять и уехать некуда. Беженцем стать? Ты себе представляешь, что такое беженец? При всех этих помощах и поддержках ты не слишком отличаешься от бомжа, без работы, без средств, без друзей/знакомых, без уверенности в завтрашнем дне. Сильно доxyя ты умный с такими советами. Не надо советовать - делай. Готов принять Леху с семьей у себя, дать кров, еду, работу, будущее на новом месте? Ну так и что стоит твое участие в его судьбе, советчик
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|