Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Какая новая раса? Там токо новый клас планируется - и по стримам не сильно понятно как оно будет. Лично я думаю что ни рыба ни мясо.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Блять, прислали сегодня на мобильник смску с рекламой какого то говносервера, я даже немного растерялся от такого.
Добавлено через 1 минуту
Я конечно понимаю что когда то в прошлой жизни в другой реальности донил на фришку с телефона, и там как то гугл акк завязан на него, но блять откуда они откопали это, у меня клиента ладвы уже года 2 как нет.
★
Last edited by Crosfade; 22.03.2015 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение
А я думал запилили новый контент с новыми локами, квестиками и расой =\
Новая лока да. Пока идет ребаланс проф по 1 в неделю + фиксы кучи багов изза... фиксов
вот янык лоханулся
а надо было, всего лишь, "попросить" у ввп сбросить на площадь пару резиновых и заручиться поддержкой какой-нибудь липовой организации
вот янык лоханулся
а надо было, всего лишь, "попросить" у ввп сбросить на площадь пару резиновых и заручиться поддержкой какой-нибудь липовой организации
Добавлено через 43 секунды
у ладва'шного Адена нет выхода к большой воде жи :-)
в Белоруссии тоже нет выхода к воде, а креветки и устрицы еще недавно ловились на полях