Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2015, 20:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё правильно понимаешь... Поэтому ты - умничка, а Дроу - пень деревянный, не способный к развитию и росту хоть ввысь, хоть вширь...
Сейчас наши детсадовские опять скажут, что мы курицы и подлизы
Old 20.03.2015, 20:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
да это вообще популярное занятие на мобильники снимать
Поэтому, мы - взрослая аудитория (тем более те, у кого растут дети), должны это всячески отвергать, порицать и уж точно не потворствовать и поощрять репостингом... Это крайне глупо и наивно заблуждаться, что можешь вырастить своего ребёнка в идеальных "стерильных" от общества и его нравов условиях благочинного семейного воспитания...
Originally Posted by Naath:
Сейчас наши детсадовские опять скажут, что мы курицы и подлизы
Мб самое время вспомнить им детсадовскую дразнилочку-парирочку?.. ;) "Кто как обзывается, тот сам так называется " (с)... =)
Old 20.03.2015, 20:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Поэтому, мы - взрослая аудитория (тем более те, у кого растут дети), должны это всячески отвергать, порицать и уж точно не потворствовать и поощрять репостингом... Это крайне глупо и наивно заблуждаться, что можешь вырастить своего ребёнка в идеальных "стерильных" от общества и его нравов условиях благочинного семейного воспитания...
ну мы же тупая часть этой флудилки...а более умная, образованная, адекватная и далее по тексту - постит и ржот
Old 20.03.2015, 20:20
Поэтому, мы - взрослая аудитория ...
Должна тебя разочаровать, вы не взрослая аудитория..взрослые на форумах не сидят! Вы скорее подходите к категории взрослых детей

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.03.2015, 20:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну мы же тупая часть этой флудилки...а более умная, образованная, адекватная и далее по тексту - постит и ржот
Может эти люди потеряли на своём жизненном пути что-то очень важное, человеческое (сидят по ютюбам основы пропаганды Геббельса изучают, пропагандируют откровенно насилие, нетерпимость, травлю, деление людей по каким-то надуманным признакам)?.. И это происходит в нашей стране, накануне юбилея Великой победы над самым страшным и зловещим когда-либо являвшемся миру анти-человечным злом - фашизмом?..
Originally Posted by MypkaCat:
Должна тебя разочаровать, вы не взрослая аудитория..взрослые на форумах не сидят! Вы скорее подходите к категории взрослых детей
Мы должны присутствовать везде, где обитают наши дети - нужно спасать наших детей (в том числе и тебя)!!!
Old 20.03.2015, 20:24
Marlboro_Man's Avatar
Должна тебя разочаровать, вы не взрослая аудитория..взрослые на форумах не сидят!
Я тебя разочарую... Форумы это вообще площадка для взрослых.

Да и взрослые играют в игры, смотрят фильмы, мультики... Или ты про каких взрослых?
Old 20.03.2015, 20:43
Ура товарищи!!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.03.2015, 20:51
Marlboro_Man's Avatar
Российские военные разработали уникальную машину на случай зомби апокалипсиса.

Old 20.03.2015, 20:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Посмотрите на эти кадры советской документальной хроники и задайтесь вопросом: можете ли вы нелюдей совершавших эти зверства, преступивших все грани человечности поставить в один ряд с тем нелюдем, которого запостил Дроу?.. От ответа на этот вопрос каждого из вас зависит будущее всех нас, наших детей...

Old 20.03.2015, 21:10
Думаю мы все здесь достаточно взрослые и серьезные люди что-бы не поступать так как нам порекомендовал Дроу, ну а Спенс по идее ногой до личика Химерки не дотянется. Так что в общем все пучком вроде.

Old 20.03.2015, 21:11

Мы должны присутствовать везде, где обитают наши дети - нужно спасать наших детей (в том числе и тебя)!!!
Я не ребенок В любом случае, от таких как вы - бежать надо! Спасители фиговы
Я тебя разочарую... Форумы это вообще площадка для взрослых.

Да и взрослые играют в игры, смотрят фильмы, мультики... Или ты про каких взрослых?
Я тебя посвящу, дабы ты одуплился в понятиях...игровые форумы и форумы тематические, например, по экономике, совсем разные вещи! Так что форум форуму рознь, как и возрастной ценз к ним
З.Ы. Чтобы не отставать от Забавы

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 20.03.2015, 21:13
Я не ребенок В любом случае, от таких как вы - бежать надо! Спасители фиговы
Тех кто был особо боек прикрутили к спинкам коек. Сама хотела с крыла самолета без парашюта столкнуть а еще говорит.

Old 20.03.2015, 21:16
Marlboro_Man's Avatar
Я тебя посвящу, дабы ты одуплился в понятиях...игровые форумы и форумы тематические, например, по экономике, совсем разные вещи! Так что форум форуму рознь, как и возрастной ценз к ним
И в чем разница? Кроме тематики...
Потому что игровой форум - тоже тематический. Тематика - игры.
Old 20.03.2015, 21:19
Originally Posted by ШерифЗ:
Тех кто был особо боек прикрутили к спинкам коек. Сама хотела с крыла самолета без парашюта столкнуть а еще говорит.
А что не так? Они ж дали заднюю...Записяли прыгать с парашюта, типа убьются и все дела. Перечитай их флуд на досуге.
И в чем разница? Кроме тематики...
Потому что игровой форум - тоже тематический. Тематика - игры.
А игры для кого? Взрослые если играют, то совсем не в виртуальные игры на форуме...

Old 20.03.2015, 21:22
Marlboro_Man's Avatar
А игры для кого? Взрослые если играют, то совсем не в виртуальные игры на форуме...
игры для людей
Почему взрослые не играют? У меня отец в д3 играет например. У друзей тоже играют.
Old 20.03.2015, 21:25
игры для людей
Почему взрослые не играют? У меня отец в д3 играет например. У друзей тоже играют.
У меня отец более мужчина. Он если и играет, то или в "войнушку" с куропатками, или с мамкой в постели...
З.Ы. Блиииин, представила, что будет моим мужем в лет 45-50. Игруля в ВоВ или Д5 к тому времени. Уж0з!

Old 20.03.2015, 21:28
Marlboro_Man's Avatar
Он если и играет, то или с "войнушку" с куропатками или с мамкой в постели...
Ну Крут. Молодец...
Old 20.03.2015, 21:30
А что не так? Они ж
Все так, все так....

Old 20.03.2015, 21:31
Ну Крут. Молодец...
Знаю...эталон мужчины! Пока таких (такого) не нашла.

Old 20.03.2015, 21:43
Marlboro_Man's Avatar
Знаю...эталон мужчины! Пока таких (такого) не нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=2l1bBzv-u6U
И вряд ли найдешь...все остальные недостойны... кто еще может куропаток воевать и выполнять в постели долг? Только он...
Old 20.03.2015, 21:44
Вы скорее подходите к категории взрослых детей
Ты так говоришь какбудто это что-то плохое!

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 20.03.2015, 21:55
Originally Posted by Treman:
Ты так говоришь какбудто это что-то плохое!
Ну и ничего хорошего в том, чтобы в 30+ сидеть на форуме игровом нед! Я хз, может я устарела в своих понятиях, но как правило, в эти года заботы чуток иные, нежели флуд о хз чем, с хз кем.
И вряд ли найдешь...все остальные недостойны... кто еще может куропаток воевать и выполнять в постели долг? Только он...
Ну зачем так категорично...мб и найду. Смотри, твоя ж жена тебя как то нашла? Значит есть определенные минимумы на которые девушки готовы пойти!

Old 20.03.2015, 21:58
Marlboro_Man's Avatar
Ну зачем так категорично...мб и найду. Смотри, твоя ж жена тебя как то нашла? Значит есть определенные минимуму на которые девушки готовы пойти!
ах вот в чем проблема...ну извини
Old 20.03.2015, 22:02
Jagar
Guest
на мальбаре ктот женился? вот это внезапно.
Old 20.03.2015, 22:04
Originally Posted by Jagar:
на мальбаре ктот женился? вот это внезапно.
Видимо да! Даже перевоспитала его...превратив в амебу с мышлением типичного подкаблучника Блин, мы женщины - Зло, так парней гробить надо еще постараться. Год и нед парня как сущности...

Posting Rules