да это вообще популярное занятие на мобильники снимать
Поэтому, мы - взрослая аудитория (тем более те, у кого растут дети), должны это всячески отвергать, порицать и уж точно не потворствовать и поощрять репостингом... Это крайне глупо и наивно заблуждаться, что можешь вырастить своего ребёнка в идеальных "стерильных" от общества и его нравов условиях благочинного семейного воспитания...
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Сейчас наши детсадовские опять скажут, что мы курицы и подлизы
Мб самое время вспомнить им детсадовскую дразнилочку-парирочку?.. ;) "Кто как обзывается, тот сам так называется " (с)... =)
Поэтому, мы - взрослая аудитория (тем более те, у кого растут дети), должны это всячески отвергать, порицать и уж точно не потворствовать и поощрять репостингом... Это крайне глупо и наивно заблуждаться, что можешь вырастить своего ребёнка в идеальных "стерильных" от общества и его нравов условиях благочинного семейного воспитания...
ну мы же тупая часть этой флудилки...а более умная, образованная, адекватная и далее по тексту - постит и ржот
ну мы же тупая часть этой флудилки...а более умная, образованная, адекватная и далее по тексту - постит и ржот
Может эти люди потеряли на своём жизненном пути что-то очень важное, человеческое (сидят по ютюбам основы пропаганды Геббельса изучают, пропагандируют откровенно насилие, нетерпимость, травлю, деление людей по каким-то надуманным признакам)?.. И это происходит в нашей стране, накануне юбилея Великой победы над самым страшным и зловещим когда-либо являвшемся миру анти-человечным злом - фашизмом?..
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Должна тебя разочаровать, вы не взрослая аудитория..взрослые на форумах не сидят! Вы скорее подходите к категории взрослых детей
Мы должны присутствовать везде, где обитают наши дети - нужно спасать наших детей (в том числе и тебя)!!!
Посмотрите на эти кадры советской документальной хроники и задайтесь вопросом: можете ли вы нелюдей совершавших эти зверства, преступивших все грани человечности поставить в один ряд с тем нелюдем, которого запостил Дроу?.. От ответа на этот вопрос каждого из вас зависит будущее всех нас, наших детей...
Думаю мы все здесь достаточно взрослые и серьезные люди что-бы не поступать так как нам порекомендовал Дроу, ну а Спенс по идее ногой до личика Химерки не дотянется. Так что в общем все пучком вроде.
Мы должны присутствовать везде, где обитают наши дети - нужно спасать наших детей (в том числе и тебя)!!!
Я не ребенок В любом случае, от таких как вы - бежать надо! Спасители фиговы
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я тебя разочарую... Форумы это вообще площадка для взрослых.
Да и взрослые играют в игры, смотрят фильмы, мультики... Или ты про каких взрослых?
Я тебя посвящу, дабы ты одуплился в понятиях...игровые форумы и форумы тематические, например, по экономике, совсем разные вещи! Так что форум форуму рознь, как и возрастной ценз к ним
З.Ы. Чтобы не отставать от Забавы
Я тебя посвящу, дабы ты одуплился в понятиях...игровые форумы и форумы тематические, например, по экономике, совсем разные вещи! Так что форум форуму рознь, как и возрастной ценз к ним
И в чем разница? Кроме тематики...
Потому что игровой форум - тоже тематический. Тематика - игры.
игры для людей
Почему взрослые не играют? У меня отец в д3 играет например. У друзей тоже играют.
У меня отец более мужчина. Он если и играет, то или в "войнушку" с куропатками, или с мамкой в постели...
З.Ы. Блиииин, представила, что будет моим мужем в лет 45-50. Игруля в ВоВ или Д5 к тому времени. Уж0з!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ну и ничего хорошего в том, чтобы в 30+ сидеть на форуме игровом нед! Я хз, может я устарела в своих понятиях, но как правило, в эти года заботы чуток иные, нежели флуд о хз чем, с хз кем.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
И вряд ли найдешь...все остальные недостойны... кто еще может куропаток воевать и выполнять в постели долг? Только он...
Ну зачем так категорично...мб и найду. Смотри, твоя ж жена тебя как то нашла? Значит есть определенные минимумы на которые девушки готовы пойти!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Видимо да! Даже перевоспитала его...превратив в амебу с мышлением типичного подкаблучника Блин, мы женщины - Зло, так парней гробить надо еще постараться. Год и нед парня как сущности...