Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.03.2015, 20:02
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by IceCola:
Шас играет не плохо? отдаваясь на стриме как гавно в МВП ну да не плохо играет для тебя
Не могу смотреть ево стрим больше трех минут,на кажного стримера найдется свой зритель .. Шас он типичный бывшый нагибатор лоу лвл бомжей
Человек отсидел за убийство= не зек ?

Добавлено через 1 минуту

Контроль не плох,но все перекривает нагиб лоу лвл бомжей :(
А ты если сядешь,например если собьешь кого-нибудь,или в пьяной драке убьешь,тож зеком будешь? Таким может быть каждый,я никого не защищяю,но считаю что оскорблять словом зек надо уж совсем прожжоных урок.
Old 14.03.2015, 20:07
Originally Posted by GreenW:
А ты если сядешь,например если собьешь кого-нибудь,или в пьяной драке убьешь,тож зеком будешь? Таким может быть каждый,я никого не защищяю,но считаю что оскорблять словом зек надо уж совсем прожжоных урок.
Нужно думать что делаиш всегда ...
Маг у него был на сабе,и на фулл бафе я мувики от СпСа у ДВП не видел.
ПП СЕ + БД с СВсом (без ПоВа) практически фул (Первый мувик в поиске на ютубе DVP Teon) из мувика 1-2 момента где он дерется с равными противниками

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 14.03.2015, 20:08
Originally Posted by lupinius:
ты же понимаешь , что это классик и лвл решает
wto rewaet lvl? 40lvl vstal i nykaet ili 50 lvl vstal i nykaet, kakaya raznica?
ya govory pro to kak dvigaeca personaj, kakoy vidaet KPD, kakie targeti videlyaet, wto pitaeca sdelat' krome standartnix deistviy. Tol'ko eto i vajno vo vsex muvikax, a ne oformlenie (eto blya ne film) i ne lvl ( da lvl daet vozmojnost' vidat' bol'we kpd, no esli ti raq ti etogo ne sdelaew a esli i sdelaew to v razi men'we) ya daje muviki v primer privodit' ne budu, ibo komu nada tot i tak znaet, a eti razgovor pro "nagib bomjey" pokazivaet tol'ko low skill i neponimanie igri.
p.s. otvet ne konkretno tebe, a v celom.
Old 14.03.2015, 20:23
Нужно думать что делаиш всегда ...

ПП СЕ + БД с СВсом (без ПоВа) практически фул (Первый мувик в поиске на ютубе DVP Teon) из мувика 1-2 момента где он дерется с равными противниками
То есть если ты собьешь человека,который выскочил из-за угла или еще как,то ты зек,ок.
Но думаю ты так пишешь,только пока сам с этим не столкнулся,и считаешь,что с тобой такого никогда не будет.
Ну само собой не всегда был бой с равными,но тогда их было намного больше,в принципе он показывал тогда то,что сейчас показывает койл,только тогда это было в новинку,а сейчас от мувов койла,спать охота,нет никакого драйва,просто вырезается зерг который его даже пробить не может.
Намного интереснее смотреть пвп примерно равных пачек,как было в начале вара АМ и РОА.
П.С. А вообще ДВП редко был под СвСом что ножом,что магом,ПП и СЕ,да всегда,но и только(хотя тогда это тоже был неплохой бафф)Как пример,он в этом же муве,без денсов,сонгов убивает так же мага с 3 проффой(равного)причем тот был под БД,и еще помимо него куча других персов.
Судя по всему,тот момент под песнями,сонгами был единичным,и он видимо тогда пришел за кого-то мстить,из-за этого подготовился.
Old 14.03.2015, 20:33
То есть если ты собьешь человека,который выскочил из-за угла или еще как,то ты зек,ок.
Но думаю ты так пишешь,только пока сам с этим не столкнулся,и считаешь,что с тобой такого никогда не будет.
Ну само собой не всегда был бой с равными,но тогда их было намного больше,в принципе он показывал тогда то,что сейчас показывает койл,только тогда это было в новинку,а сейчас от мувов койла,спать охота,нет никакого драйва,просто вырезается зерг,который его даже пробить не может.
Намного смотреть пвп примерно равных пачек,как было в начале вара АМ и РОА.
П.С. А вообще ДВП редко был под СвСом что ножом,что магом,ПП и СЕ,да всегда,но и только(хотя тогда это тоже был неплохой бафф)
в 95% случаях виноват водитель,ибо они не смотрять за дорогой...
Я сталкивался с етим и видил как люди уходили без наказаны после своей вины, но кажный думает по разному ладно тут можна долго друг с другом спорить.
Нету драйва от нагиба лоу лвл даже если их дофига
В то время понятия бафф свс и бд было совсем другое,их практически не было... все качались практичиски под селфом+ банками... но всеж двп фрапсил всегда под боли мения адекватным бафчиком на тот момент

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 14.03.2015, 20:38
Originally Posted by Marvi:
Контроль персонажа?
Прости бро, но ты спутал однокнопочную гриндилку с ск\кс\вк

Добавлено через 1 минуту
Та даже в танках скилла больше требуется для нагиба
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 14.03.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2015, 20:38
в 95% случаях виноват водитель,ибо они не смотрять за дорогой...
Я сталкивался с етим и видил как люди уходили без наказаны после своей вины, но кажный думает по разному ладно тут можна долго друг с другом спорить.
Нету драйва от нагиба лоу лвл даже если их дофига
В то время понятия бафф свс и бд было совсем другое,их практически не было... все качались практичиски под селфом+ банками... но всеж двп фрапсил всегда под боли мения адекватным бафчиком на тот момент
Ну идти на ганк без баффа,это верх глупости.
Тебе скучно,это лишь твое мнение,и только,мне 9-10 лет назад,на это было очень круто смотреть,это сейчас уже приелось подобное,и хочется более качественного коннекта,а тогда это было просто супер.
Что один раскладывает фулл пак,причем этот фулл пак в А,и минимум 65+,а то и 70+,то есть разница всего в 5-7 уровней,если для тебя это лоу лвл,ну тогда с тобой все ясно )
И да,судя по тому что ты пишешь,о водителях,машины и прав у тебя явно нету
Old 14.03.2015, 20:41
Что один раскладывает фулл пак,причем этот фулл пак в А,и минимум 65+,а то и 70+,то есть разница всего в 5-7 уровней,если для тебя это лоу лвл,ну тогда с тобой все ясно )
79 лвл в фулл Ы с эпиками убивает 3+7 окон 60+ в катах\кетре\хс. 99% контента у двп именно такого содержания. Если бы сейчас кто-нибудь выложил такой фрапс на гохе - его бы обоссали с ног до головы.
Old 14.03.2015, 20:48
Шас играет не плохо? отдаваясь на стриме как гавно в МВП ну да не плохо играет для тебя
Не могу смотреть ево стрим больше трех минут,на кажного стримера найдется свой зритель .. Шас он типичный бывшый нагибатор лоу лвл бомжей
Есть игроки слоупоки типа Таллина с 10 АПМ которые играют как будто на расслабоне даже когда идет замес, такие игроки топами никогда не станут нигде, а есть которые вкладываются в игру "потеют", имеют приличный апм, реакцию, драйв, инициативность, постоянно ходят с хилками, цпешками, вообщем используют все что можно. ДВП я отношу именно ко вторым, он действительно геймер не плохой, это не тот человек который заходит в танки после работки на пару часиков, он ебашит в игры всю жизнь и ставит себе цели быть топом. Но интереса ебашить в л2 я в нем не вижу, все что его держит в данной игре это профит.

По поводу масс пвп, явно в этом амплуа с таким эквипом, лвлом он не учавстовал и слабо онимает на сколько легко уязвим.

Человек отсидел за убийство= не зек ?
Зек по сути это не оскорбление. Но ты сказал это в ключе, отсидевший человек это не человек вообще, ни начто не способный, стримы у него гавно только потому что он - зек. пфф - долбоебизм же, у него реально одни из лучших стримов.
Old 14.03.2015, 20:54
Originally Posted by funny4:
i kak eto svyazanno? esli tam nujen bol'we apm eto ne zna4it wto, to wto ya napisal ne pravda.
Mojet dlya testa zakinew svoi fraps? esli ne owibays' ibubu ti je da? posmotrim na tvoi kontrol' 1 knopo4nogo personaja
Old 14.03.2015, 20:56
79 лвл в фулл Ы с эпиками убивает 3+7 окон 60+ в катах\кетре\хс. 99% контента у двп именно такого содержания. Если бы сейчас кто-нибудь выложил такой фрапс на гохе - его бы обоссали с ног до головы.
Ты совсем глупый?) магом он 76 был,да и когда играл ДВП макс лвл был 78
Old 14.03.2015, 20:59

Добавлено через 1 минуту
Та даже в танках скилла больше требуется для нагиба
если так рассуждать, то почему у одних на МОРТЕ 90% винрейта, а у других 20%? Вроде чар однокнопочный по сути.
Old 14.03.2015, 21:00
Originally Posted by ThisIsTruth:
Зек по сути это не оскорбление. Но ты сказал это в ключе, отсидевший человек это не человек вообще, ни начто не способный, стримы у него гавно только потому что он - зек. пфф - долбоебизм же, у него реально одни из лучших стримов.
Для меня топ стример в л2 Руспектатор, ибо нету лишнево ****ежа и показивать что нужно показивать в л2(МВП)
Он не гавно человек,он не пошол по стопам Кореного зека,а продолжил Нормальную жизнь

Есть игроки слоупоки типа Таллина с 10 АПМ которые играют как будто на расслабоне даже когда идет замес, такие игроки топами никогда не станут нигде, а есть которые вкладываются в игру "потеют", имеют приличный апм, реакцию, драйв, инициативность, постоянно ходят с хилками, цпешками, вообщем используют все что можно. ДВП я отношу именно ко вторым, он действительно геймер не плохой, это не тот человек который заходит в танки после работки на пару часиков, он ебашит в игры всю жизнь и ставит себе цели быть топом. Но интереса ебашить в л2 я в нем не вижу, все что его держит в данной игре это профит.

По поводу масс пвп, явно в этом амплуа с таким эквипом, лвлом он не учавстовал и слабо онимает на сколько легко уязвим.
играть на раслабоне в мвп,лучше в вопше не играть,нужно выкладивать все силы для победы... даже сли ты проигрываеш
Двп да таскал все что возможно,благодаря ему я узнал что такое КХП... но всеж он не показивал особо крутые фрапсы

И да,судя по тому что ты пишешь,о водителях,машины и прав у тебя явно нету
Я пешеход и видел не однократно как у нас люди ездят...
Работая ранше Оператором Видео наблюдения я понял что 50% водителям похеру на пешеходов вот тому пример

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 14.03.2015, 21:07
Mojet dlya testa zakinew svoi fraps? esli ne owibays' ibubu ti je da? posmotrim na tvoi kontrol' 1 knopo4nogo personaja
Биш - единственный персонаж, требующий скилла. Но не в классике, когда у тебя 1 кнопка "хилл"

Добавлено через 6 минут
то почему у одних на МОРТЕ 90% винрейта, а у других 20%?
Фарм, тимплей, ракообразные противники, лак с критами
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 14.03.2015 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2015, 21:09
если так рассуждать, то почему у одних на МОРТЕ 90% винрейта, а у других 20%? Вроде чар однокнопочный по сути.
Ктот рак,ктот нет )

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 14.03.2015, 21:10
Биш - единственный персонаж, требующий скилла. Но не в классике, когда у тебя 1 кнопка "хилл"
Даже с одной кнопкой люди играют по разному. Я тебе выше привел пример с доты.
Если никакой персонаж не требует скилла, зайди на любой пвп сервер л2 с фулл шмотом и возми геройство, разве это так просто? Ведь по сути ты всех прировнял = все скилловики.
Old 14.03.2015, 21:12
Если никакой персонаж не требует скилла, зайди на любой пвп сервер л2 с фулл шмотом и возми геройство, разве это так просто? Ведь по сути ты всех прировнял = все скилловики.
Причём тут геройство?
Зайди на любой пвп сервер и тебя ушатает первый же школьник с красной пушкой, как бы ты о***нно не контролил
Old 14.03.2015, 21:13

Я пешеход и видел не однократно как у нас люди ездят...
Работая ранше Оператором Видео наблюдения я понял что 50% водителям похеру на пешеходов вот тому пример
https://www.youtube.com/watch?v=eBxoXQmgYGs
Хочешь я тысячи видео тебе покажу,где пешеходу пох на водителей?
И да,за рулем быдла полно,особенно чурок,те вообще не адекватны,но это не значит что простой нормальный водитель,не может случайно сбить,или как посадили моего друга,на него напали трое на диско(а он бывший спецназ) и случайно убил одного в драке,и итог турма,а он что виноват,что он защищался?
Old 14.03.2015, 21:16
vse kto s4itaet 4to v l2 ne nujen skill - vsegda bili i budut slabimi v etoi igre)
Old 14.03.2015, 21:29
Mojet dlya testa zakinew svoi fraps?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Messs:
vse kto s4itaet 4to v l2 ne nujen skill - vsegda bili i budut slabimi v etoi igre)
Если для тебя скилл = не тупить, то я тебя огорчу.

Добавлено через 9 минут
nu ti naprimer voobshe ne videw wto proisoxdit na ekrane
***вый фрапс и ***вое пвп. Сделал выводы и играл лучше. Пк не позволял фрапсить, это единственное что у меня есть
За бп нужно время, много времени, что бы научиться следить за происходящим и боковым зрением видеть хп бары и дебафы. ЗА остальные профы этого не требуется. ВСЕ дд двухкнопочные. Когда адекватные игроки такая редкость, потому что в каждом фрапсе люди элементарных вещей не могут делать, то кажется, что банальный таргетинг НЕ БАРДОВ считается скиллом
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 14.03.2015 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2015, 21:52
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by Comedy:
Свеженькое )

Королевский пещерный слуга :

http://www.youtube.com/watch?v=IGhHN...ature=youtu.be
как 1 песня называется

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 14.03.2015, 22:14
Если для тебя скилл = не тупить, то я тебя огорчу.
в "не тупить" входит очень много качеств которые составляют часть скилла.

Причём тут геройство?
Зайди на любой пвп сервер и тебя ушатает первый же школьник с красной пушкой, как бы ты о***нно не контролил
я тебе сказал про геройство в абсолютно равных условиях, то что скилловик реализует топ шмот лучше - факт, то что шмот и лвл в л2 решают не меньше чем скилл - факт.
Old 14.03.2015, 22:17
ВСЕ дд двухкнопочные. Когда адекватные игроки такая редкость, потому что в каждом фрапсе люди элементарных вещей не могут делать, то кажется, что банальный таргетинг НЕ БАРДОВ считается скиллом
kakoeto protivore4ie v 1 predlojenii =)
Old 14.03.2015, 22:34
Originally Posted by Messs:
2 кнопочный Валерка тебе это рассказал ?
Old 14.03.2015, 23:20
Мне говорили, что истинные хс пацаны выключают курсор что бы усложнить себе игру, а то не интересно, слишком легко играть.
Posting Rules