Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.03.2015, 08:01
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Аве Путен!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by spens:
коммуняк
От вас Ильинишной пахнуло.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.03.2015 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 08:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by w1ndblow:
Хватает ума не глумиться над умершими
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу

Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
Old 13.03.2015, 08:40
Marlboro_Man's Avatar
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел
хуйню не неси...
Америка видишь как заступилась за него? К тому же был у Юща советником

Ну и далее по длинному списку...
Old 13.03.2015, 08:41
Marlboro_Man's Avatar
он был министром пару месяцев и не мог влиять на падение мировых цен на горючку

иди ищи козлов отпущения в другом месте. среди алкаша ельцина, чубайса и коммуняк ****их
Так там же и Немцов был...
Old 13.03.2015, 08:42
Marlboro_Man's Avatar
ну и иди нахуй

Поведай нам о Великий Экономист кто же виноват и Обели Немцова
Old 13.03.2015, 08:56
Провокации, оскорбления, политоту почистил.

Давайте жить дружно, в играх все равны.
Old 13.03.2015, 09:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу

Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
Old 13.03.2015, 10:00
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
И что что умер? Что тут неэтичного?

Добавлено через 5 минут
"Вежливость" и эпоха ССО России - http://voenpolit.su/army/308-vezhliv...so-rossii.html
Last edited by Marlboro_Man; 13.03.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел
Поговаривают он был херовым губером, просравшим все полимеры, хотя цели были благие и даже какая-никакая программа. А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.03.2015, 10:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
желать смерти или радоваться смерти - неэтично.
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
Old 13.03.2015, 10:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Ну вообще-то уже и не скрывают, что у нас тут на днях произошел тихо-мирно военный переворот, Путина щас по-бырику казнят и концы в прорубь, к власти придут упоротые генералы и устроят ядерный апокали****ец. Начнут с Латвии, ибо те докуя пи3дят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.03.2015, 10:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
что правда желали?
а вообще у Хилона про то, что про мертвых можно только правду. в принципе Мурка ее и писала. ну, радуется человек, может у нее накипело.
Old 13.03.2015, 10:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.03.2015, 10:19
Marlboro_Man's Avatar
желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
А этично ли хвалить мразь? Надо печалиться, что мразь умерла и не успела наделать еще тут дел?

Ну ок...плачь и причетай... только других не заставляй это делать
Old 13.03.2015, 10:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Drow_Elf:
А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.
именно так.
Old 13.03.2015, 10:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ок...плачь и причетай... только других не заставляй это делать
я не плачу и не причетаю, и других не заставляю.
все, отлезь, ты тупой.

Old 13.03.2015, 10:21
Marlboro_Man's Avatar
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.
Потому что ты дура...почему-то для тебя плохо смерть... объяснишь почему... и что нетичного
Old 13.03.2015, 10:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
видимо, мальбара, никто у тебя никогда не умирал, раз ты такие идиотские вопросы задаешь. ну, дай бог.

Old 13.03.2015, 10:22
нагнитай @ причетай
Old 13.03.2015, 10:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У Мальборы опять спермотоксикоз, он достал из шкафа свой белоснежный доспех интернет-лыцаря и как в омут с головой кинулся лимонить бабке? Фу-фу-фу прямо.

Old 13.03.2015, 10:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
доспех нитакого как все скорее.

Old 13.03.2015, 10:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
доспех нитакого как все скорее.
Учитывая, что времени 10-34 и бухла тебе еще продать не могут я думаю ты просто еще не слишком отошла ото сна и упала лицом на клавиатуру...

P.S. чего сказать-то хотела, я реал не врубился.

Old 13.03.2015, 10:44
Marlboro_Man's Avatar
видимо, мальбара, никто у тебя никогда не умирал, раз ты такие идиотские вопросы задаешь. ну, дай бог.
Умирали... и чего?

Просто ты крутишь шарманку которую тебе всучили без объяснений. Поэтому ты способна только на бла бла бла.

А вот разъяснить не можешь...
Old 13.03.2015, 10:45
Originally Posted by Drow_Elf:
Учитывая, что времени 10-34 и бухла тебе еще продать не могут я думаю ты просто еще не слишком отошла ото сна и упала лицом на клавиатуру...

P.S. чего сказать-то хотела, я реал не врубился.
я понял
Old 13.03.2015, 10:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вероятнее, мальбара нацепил доспех персонажа, который думает о себе "я нитакой как все".

Добавлено через 44 секунды
Умирали... и чего?
а, ок, понятно.

Last edited by xemerko; 13.03.2015 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules