Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.03.2015, 17:54
Re: Флудилка
А чё было, чё гуглить-то мне теперь?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.03.2015, 21:26
Jagar
Guest
А Путин то, говорят, уж шесть дней как помер!

Я думаю он сам себя убил.

Добавлено через 39 секунд
Чтобы захватить прибалтику.

Добавлено через 11 секунд
И Польшу.
Last edited by Jagar; 12.03.2015 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2015, 21:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
жага придумал сценарий в лучших традициях уве болла
Old 12.03.2015, 22:07
Originally Posted by Jagar:
А Путин то, говорят, уж шесть дней как помер!
Наш президент Владимир Владимирович живее всех живых, жмет руки так,что кости ломаются (с) Песков. Так что не дождетесь - либерасты, скорее вам придется, аки предателю Родины немцову - бесславно подохнуть
З.Ы. Что то там было про авиадартс....это что то новое? Я вот биатлон на танчиках регулярно смотрю, но про самолетики краем уха слышала. Этот вид спорта уже где то транслируется по ТВ каналам?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 12.03.2015 at 22:50.
Old 12.03.2015, 22:15
какая же ты все таки дура

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 12.03.2015, 22:18
Originally Posted by w1ndblow:
какая же ты все таки дура
А ты типа умный? Модератор, оскорбляющий пользователей форума Я бы сказала что ты дебил, но ты и без меня это уже давно ощущаешь

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 12.03.2015, 22:29
Хватает ума не глумиться над умершими

я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 12.03.2015, 22:32
Хватает ума не глумиться над умершими
Я и не глумилась, я лишь констатировала факт! Подох как собака, жаль, что остальные еще бодрствуют. Ты еще был под властью укропов, когда эта тварь в составе правительства подвергла нищенству народ России. Дефолт 98-го. Погугли намедни...Так что свисток закрой, я имею право говорить о нем, в отличие от тебя. Другое дело, что тебе вообще ума хватило оскорблять пользователей сего форума...ты сам себе желтую втулишь аки модератор?

Old 12.03.2015, 22:37
я тоже констатировал факт

Old 12.03.2015, 22:43
я тоже констатировал факт
Ты констатировал лишь то, что ты глупый и предвзятый модератор! Вот это да - реальный факт. С тобой невозможен нормальный и объективный разговор, что так же факт. На любые посты у тебя мозгов хватает на пару слов максимум. Ответить развернуто, с подтверждением своих слов фактами или хотя бы сфлудить что нить умное, словами длинной в предложение - ты не способен. Так держать! ,

Old 12.03.2015, 22:46
Краткость - сестра таланта, я пошел спать, а ты мучайся

Old 12.03.2015, 22:47
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок

Software Developer / Arch Linux

Old 12.03.2015, 22:48
Краткость - сестра таланта, я пошел спать, а ты мучайся
Ага, давай...беги спать! Кратких тебе снов и подлиннее кошмаров!

Old 12.03.2015, 23:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by MypkaCat:
Я и не глумилась, я лишь констатировала факт! Подох как собака, жаль, что остальные еще бодрствуют. Ты еще был под властью укропов, когда эта тварь в составе правительства подвергла нищенству народ России.
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.03.2015, 00:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А на самом деле Немцов весьма неплохо рулил в своей области, его модель развития сельского хозяйства до сих пор работает по всей РФ. И он был одним из претендентов на пост президента страны, но Березовский с друзяшками хорошо пофорсили путина, и Ельцын передумал про Немцова.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.03.2015, 00:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ты читал о чем я писала? 98-й год, дефолт по внутреннему долгу, немцов министр топлива и энергетики (про Ходарковского ничего не торкает в мозгах?)!
он был министром пару месяцев и не мог влиять на падение мировых цен на горючку

иди ищи козлов отпущения в другом месте. среди алкаша ельцина, чубайса и коммуняк ****их

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.03.2015, 00:12
Originally Posted by Mifun:
А на самом деле Немцов весьма неплохо рулил в своей области, его модель развития сельского хозяйства до сих пор работает по всей РФ. И он был одним из претендентов на пост президента страны, но Березовский с друзяшками хорошо пофорсили путина, и Ельцын передумал про Немцова.
Ты это в ХМАО расскажи или хотя бы в Коми! Тебя палками забьют и без шуток. Если бы в те времена президентом стал немцов, РФ в этом 2015-м году уже и не было бы. Почитайте этих тварей на ЭХО хотя бы, это ж предатели!!! В прочем, знаете почему я уверена в том, что Россия станет сильной как и прежде? Потому что этих либеральных скотов поддерживает максимум 600 тыс. из 146 млн! Давайте посмотрим на то, чего сия либеральная челядь желает нам, гражданам РФ. Это краткая нарезка...

Если бы меня Господь Бьг спросил, чего я желаю для себя, я бы без сомнений ответила - в АД спусти Боже всех либерастов, начиная от Алексеевой, заканчивая Макаревичем!

З.Ы.
Originally Posted by spens:
он был министром пару месяцев и не мог влиять на падение мировых цен на горючку

иди ищи козлов отпущения в другом месте. среди алкаша ельцина, чубайса и коммуняк ****их
Мне лень уже предметно флудить в 2-40 ночи, но отмазывать этого козла уже традиция среди вас подлых леберастов. В любом случае, дата когда завален немцов внесена в мой календарь праздников. Это второй по значимости праздник после "шафрика" Березовского! Надеюсь на продолжение!

Old 13.03.2015, 00:33
Jagar
Guest
Так что не дождетесь - либерасты, скорее вам придется, аки предателю Родины немцову - бесславно подохнуть
Хрен тебе, самка ватника.
Путин ваш сдох, а руки всем жмет его клон.
А на самом деле это Медведев после операции, которую он сделал в Сеуле.

(там дешевле)
Old 13.03.2015, 00:38
Хрен тебе, самка ватника.
Путин ваш сдох, а руки всем жмет его клон.
А на самом деле это Медведев после операции, которую он сделал в Сеуле.

(там дешевле)
....Вот она мечта либераста Правда мечты остаются мечтами! Отгадайте загадку - почему с либерастами всегда интересно флудить!? На раздумья даю 12 часов, надеюсь хватит!

Old 13.03.2015, 00:47
Jagar
Guest
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Old 13.03.2015, 00:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В любом случае, дата когда завален немцов внесена в мой календарь праздников.
ну и иди нахуй

Old 13.03.2015, 01:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты это в ХМАО расскажи или хотя бы в Коми!
Причём тут Немцов?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.03.2015, 01:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ничосебе у вас тут джаггер разговелся.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.03.2015, 01:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Причём тут Немцов?
как причем? он же выпил всю воду из крана и сожрал все электричество из розетки

Old 13.03.2015, 06:17
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Posting Rules