еще раз для тех, кто в танке:
- мне плевать на твое мнение. но если оно высказано не в том разговоре, где участвую я, считаю, что это "сказано за спиной". т.к. я ответить не могу. думаю, увидеть, пишет ли человек на странице не так уж и трудно, раз уж ты решила высказаться.
я агрюсь не на твое мнение, а на форму его представления. так понятнее? будешь говорить в лицо - вопросов не будет.
ТЫ давай поясняй чуток свои спичи, в любом случае! Алин не позволю оскорблять, так что будь мягче!
Да тут Наатх пояснила выше...
А так Сирфея, наша Алиночка, считает себя адекватнее всех остальных. Поэтому и гонит на других по разделам где обитает. Начиная от Алиски(Юленьки) и кончая Наатх. Она по всем пройдется.
Это мальбара всех запутал своими бабками..но не теми которые деревянные. Ну и не теми которые зеленые... ну вы поняли о общем. Мне Евгений все мозги разбил на части, все извилины заплел... пошел я в общем...поем.
А так Сирфея, наша Алиночка, считает себя адекватнее всех остальных. Поэтому и гонит на других по разделам где обитает. Начиная от Алиски(Юленьки) и кончая Наатх. Она по всем пройдется.
Можешь ее и дальше защищать, Ибо она Алина...
А я вот не переживаю, что с Петросяном мы тезки
Эта та Юлечка афца которая еще прославилась своей тупизной с SW-TOR! О да, я ее понимаю в таком случае!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Сообщения Саванролы и Мурки удалены. Первому красная = бан по сумме предов, мурке желтая. Цитаты нарушений и последнее сообщение забаненого так же удалены.
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Антон, ладно тебе. пройдет бан и возвращайся.
а с произволом зря не борешься. будешь на них прожимать как они на тебя и будут получать все. а потом задумаются может
Добавлено через 11 минут
Сообщение Marlboro_Man удалено. Причина: Грубость
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 07.03.2015 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
Срач пред 8-м марта! Эпическим он должен быть! Ведь про дату никто даж и не вспомнил....
З.Ы. Винд, а за баны ответишь...я приеду в этом году в Крым! по чем там у вас лопаты и оцинкованные ведра? ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
З.Ы. Винд, а за баны ответишь...я приеду в этом году в Крым! по чем там у вас лопаты и оцинкованные ведра? ^^
не надо плиз