Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2015, 13:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Привести примеры? Зачем? Я повторюсь, ты занесен в разряд "не поддающиеся лечению". А посему мне совершенно пофигу, что ты там обо обо всей этой ситуации думаешь. Я тебя переубеждать, а уж тем более оправываться в чем-то не собираюсь. И кстати я-то даже не показатель вообще. Ярче всех тебя описывает отношение к тебе людей, которые когда-то общались с тобой в реале, а теперь испытывают к тебе отвращение
Ну ты же утверждаешь же...
Мне все равно куда ты и чего там занес. Мне все равно на мнение свиней...тем более ты еще и ****абол
Old 06.03.2015, 13:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А причем тут реальная-виртуальная? Я ему должен делать скидку на то, что это форум, а не реал? Или должен у себя в уме строить конструкцию типа "ну может быть этот ебанько в реале доктор наук" и общаться с ним с этой позиции? Нет. И в реале и в виртуале действуют одни законы. Выставил себя дурачком на форуме, будь готов, что над тобой посмеются. Перегнул палку - жди ответочку.
не скидку, а не путать форум и реал. не думаю, что и в реале Мальборо также себя ведет. он напоминает загнанное животное, но это не значит, что его нужно постоянно бить.
меня это всегда раздражало даже в школе, когда стайка подростков издевалась над девочкой с ДЦП, мальчиком-ботаном и прочими.
кстати, заметил как много сейчас видео выкладывается с избиением школьниками других? тебе приятно на это смотреть?
Old 06.03.2015, 13:42
Originally Posted by Naath:
не скидку, а не путать форум и реал. не думаю, что и в реале Мальборо также себя ведет. он напоминает загнанное животное, но это не значит, что его нужно постоянно бить.
меня это всегда раздражало даже в школе, когда стайка подростков издевалась над девочкой с ДЦП, мальчиком-ботаном и прочими.
кстати, заметил как много сейчас видео выкладывается с избиением школьниками других? тебе приятно на это смотреть?
ты реально не видишь разницы в ситуациях ? у меня для тебя плохие новости.
Old 06.03.2015, 13:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
школа - это обязаловка. сюда никто никого не тащит силком.
а во-вторых, сравнивать мальбару и инвалида как-то некорректно. инвалид ничего не может поделать со своей инвалидностью, в отличие от.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.03.2015, 13:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by qft010:
ты реально не видишь разницы в ситуациях ? у меня для тебя плохие новости.
все это из одной оперы. если тебе не нравится человек - игнорируй и перестань с ним общаться. а то получается, что ты также вымазываешься как и он, все дальше углубляясь в срачах.
Old 06.03.2015, 13:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я не претендую на то, что мое мнение и мое к мальборе отношение - эталон. Это мое к нему отношение. Кстати я еще раз повторю, лично я при случае нашей встречи в реале пропишу данному персонажу в щщи, ибо он переступил грань. Но это моя позиция. Теперь обратимся к твоей. Ты действительно считаешь мальбору жертвой уровня "несправедливо заклеванного ботана с ДЦП"? Смею тебя огорчить, это не так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2015, 13:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
школа - это обязаловка. сюда никто никого не тащит силком.
а во-вторых, сравнивать мальбару и инвалида как-то некорректно. инвалид ничего не может поделать со своей инвалидностью, в отличие от.
а мальчик-ботан может? многие видели подобные ситуации в школах, когда человека затравливали лишь потому что он не такой. причем причины быть не таким могли быть совершенно разными - от болезни до откровенно надуманных.

Добавлено через 2 минуты
Теперь обратимся к твоей. Ты действительно считаешь мальбору жертвой уровня "несправедливо заклеванного ботана с ДЦП"? Смею тебя огорчить, это не так.
я считаю, что в этом есть вина всех. и моя в том числе. мне от этого даже стыдно, потому что были времена, когда мы с ним нормально общались.
даже если он что-то будет говорить (и говорил) - я не принимаю это близко и не зову его на разборки. а игнорирую. его тоже можно понять.
Last edited by Naath; 06.03.2015 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2015, 13:49
все это из одной оперы. если тебе не нравится человек - игнорируй и перестань с ним общаться. а то получается, что ты также вымазываешься как и он, все дальше углубляясь в срачах.
нет не из одной, те примеры, что ты привела - это травля да. а тут вступил в силу закон действия-противодействия. я даже могу припомнить, что Ланс, к примеру, позже присоединился к таверне.
и поначалу поспрашивал недоумевая, что с мальброй.

если человек (забавомальбра) включил дебила навсегда и надолго, то кто же ему виноват ? или Лансу я, или Дроу, или госдеп нашептал ?
прям кул-стори от Забавы. а я не робот, чтобы всё игнорировать. сегодня вот игнорирую весь день, в чём можешь убедиться, надоест пошлю.
Old 06.03.2015, 13:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
нет не из одной, те примеры, что ты привела - это травля да. а тут вступил в силу закон действия-противодействия. я даже могу припомнить, что Ланс, к примеру, позже присоединился к таверне. и поначалу поспрашивал недоумевая, что с мальброй.
но закон не может срабатывать каждый раз. а у вас уже системно: Мальборо пишет (даже если оно вами поддерживаемо), но вы все равно отторгаете.
если человек включил дебила навсегда и надолго, то кто же ему виноват ? или Лансу я, или Дроу, или госдеп нашептал ?
прям кул-стори от Забавы. а я не робот, чтобы всё игнорировать.
так мы и виноваты. мы его загнали в эту пропасть. я же помню Мальборо абсолютно адекватным и нормальным.
а если ты не робот, то надо решать все по человечески, а не накидываться на него каждый раз.
Old 06.03.2015, 14:00
но закон не может срабатывать каждый раз. а у вас уже системно: Мальборо пишет (даже если оно вами поддерживаемо), но вы все равно отторгаете.
перечитай, хотя бы за сегодня.

Quote:
так мы и виноваты. мы его загнали в эту пропасть. я же помню Мальборо абсолютно адекватным и нормальным.
а если ты не робот, то надо решать все по человечески, а не накидываться на него каждый раз.
никуда я его не гнал. колхоз - дело добровольное.

я тоже помню.
Old 06.03.2015, 14:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а мальчик-ботан может? многие видели подобные ситуации в школах, когда человека затравливали лишь потому что он не такой. причем причины быть не таким могли быть совершенно разными - от болезни до откровенно надуманных.
Он не "не такой". Он обычный. Такой же как мы. Не веришь мне - спроси вон тех же химерку и спенса, Слона. Он обычный человек без каких-то там ограниченных возможностей или врожденных заболеваний. Посему к нему применены стандартные рамки и правила. Без скидок и допусков.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2015, 14:17
Marlboro_Man's Avatar
Он не "не такой". Он обычный. Такой же как мы. Не веришь мне - спроси вон тех же химерку и спенса, Слона. Он обычный человек без каких-то там ограниченных возможностей или врожденных заболеваний. Посему к нему применены стандартные рамки и правила. Без скидок и допусков.
Тогда начни вести себя адекватно. А не строить из себя зоновского парнишку
Old 06.03.2015, 14:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Тогда начни вести себя адекватно. А не строить из себя зоновского парнишку
Если ты все же не понял текущего положения вещей, то я скажу тебе прямо - потеряйся, чтобы я тебя долго искал и в итоге не нашел.

Old 06.03.2015, 14:46
хренасе. тут типа вкусности завезли, что опять все собрались?

надо бабку поддержать. больше анального огораживания в разделах!!!!111 она же этого хочет, да?)

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.03.2015, 14:47
кстати юный дроу давно стал форумным личностям прописывать в лица? чот мне ссыкотно стало

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.03.2015, 14:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Была минута молчания и одна баба закричала в толпе, так как все помешаны на угрозе терроризма, то люди в панике начали бежать. В итоге пострадали в давке.
баба тролль
Old 06.03.2015, 14:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну все равно.. хоть пометить.

Пори, пори, близко пори.
и песня твоя норкоманская
Old 06.03.2015, 14:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kany:
кстати юный дроу давно стал форумным личностям прописывать в лица? чот мне ссыкотно стало
Ты то что зассал, у тебя же лица нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
баба тролль
Из коментариев: А зачем кого-то взрывать, можно же просто крикнуть в толпе и они сами себя передавят"
-А что, так можно было?(с)
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.03.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2015, 15:02
Marlboro_Man's Avatar
Если ты все же не понял текущего положения вещей, то я скажу тебе прямо - потеряйся, чтобы я тебя долго искал и в итоге не нашел.
Пф.

Бягу и спотыкаюсь

Ну и клоун ппц
Old 06.03.2015, 15:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
химерку и спенса, Слона
давай поговорим о том, почему из нас троих только слон с заглавной буквы.

Old 06.03.2015, 15:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
химерку и спенса, Слона
давай поговорим о том, почему из нас троих только слон с заглавной буквы.
xemerko, spens, Slon

Old 06.03.2015, 15:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я уже все равно решила, что это потому что мы черные мелкие

Old 06.03.2015, 15:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Занятно... Кто ещё (кроме великага Дроу) искренне не считает себя "биомусором" - собирается жить вечно, отметиться хоть чем-нибудь приметным в памяти человечества?..
Old 06.03.2015, 15:31
Marlboro_Man's Avatar
Old 06.03.2015, 15:33
Marlboro_Man's Avatar
Posting Rules