Привести примеры? Зачем? Я повторюсь, ты занесен в разряд "не поддающиеся лечению". А посему мне совершенно пофигу, что ты там обо обо всей этой ситуации думаешь. Я тебя переубеждать, а уж тем более оправываться в чем-то не собираюсь. И кстати я-то даже не показатель вообще. Ярче всех тебя описывает отношение к тебе людей, которые когда-то общались с тобой в реале, а теперь испытывают к тебе отвращение
Ну ты же утверждаешь же...
Мне все равно куда ты и чего там занес. Мне все равно на мнение свиней...тем более ты еще и ****абол
А причем тут реальная-виртуальная? Я ему должен делать скидку на то, что это форум, а не реал? Или должен у себя в уме строить конструкцию типа "ну может быть этот ебанько в реале доктор наук" и общаться с ним с этой позиции? Нет. И в реале и в виртуале действуют одни законы. Выставил себя дурачком на форуме, будь готов, что над тобой посмеются. Перегнул палку - жди ответочку.
не скидку, а не путать форум и реал. не думаю, что и в реале Мальборо также себя ведет. он напоминает загнанное животное, но это не значит, что его нужно постоянно бить.
меня это всегда раздражало даже в школе, когда стайка подростков издевалась над девочкой с ДЦП, мальчиком-ботаном и прочими.
кстати, заметил как много сейчас видео выкладывается с избиением школьниками других? тебе приятно на это смотреть?
не скидку, а не путать форум и реал. не думаю, что и в реале Мальборо также себя ведет. он напоминает загнанное животное, но это не значит, что его нужно постоянно бить.
меня это всегда раздражало даже в школе, когда стайка подростков издевалась над девочкой с ДЦП, мальчиком-ботаном и прочими.
кстати, заметил как много сейчас видео выкладывается с избиением школьниками других? тебе приятно на это смотреть?
ты реально не видишь разницы в ситуациях ? у меня для тебя плохие новости.
школа - это обязаловка. сюда никто никого не тащит силком.
а во-вторых, сравнивать мальбару и инвалида как-то некорректно. инвалид ничего не может поделать со своей инвалидностью, в отличие от.
ты реально не видишь разницы в ситуациях ? у меня для тебя плохие новости.
все это из одной оперы. если тебе не нравится человек - игнорируй и перестань с ним общаться. а то получается, что ты также вымазываешься как и он, все дальше углубляясь в срачах.
А я не претендую на то, что мое мнение и мое к мальборе отношение - эталон. Это мое к нему отношение. Кстати я еще раз повторю, лично я при случае нашей встречи в реале пропишу данному персонажу в щщи, ибо он переступил грань. Но это моя позиция. Теперь обратимся к твоей. Ты действительно считаешь мальбору жертвой уровня "несправедливо заклеванного ботана с ДЦП"? Смею тебя огорчить, это не так.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
школа - это обязаловка. сюда никто никого не тащит силком.
а во-вторых, сравнивать мальбару и инвалида как-то некорректно. инвалид ничего не может поделать со своей инвалидностью, в отличие от.
а мальчик-ботан может? многие видели подобные ситуации в школах, когда человека затравливали лишь потому что он не такой. причем причины быть не таким могли быть совершенно разными - от болезни до откровенно надуманных.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Теперь обратимся к твоей. Ты действительно считаешь мальбору жертвой уровня "несправедливо заклеванного ботана с ДЦП"? Смею тебя огорчить, это не так.
я считаю, что в этом есть вина всех. и моя в том числе. мне от этого даже стыдно, потому что были времена, когда мы с ним нормально общались.
даже если он что-то будет говорить (и говорил) - я не принимаю это близко и не зову его на разборки. а игнорирую. его тоже можно понять.
Last edited by Naath; 06.03.2015 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
все это из одной оперы. если тебе не нравится человек - игнорируй и перестань с ним общаться. а то получается, что ты также вымазываешься как и он, все дальше углубляясь в срачах.
нет не из одной, те примеры, что ты привела - это травля да. а тут вступил в силу закон действия-противодействия. я даже могу припомнить, что Ланс, к примеру, позже присоединился к таверне.
и поначалу поспрашивал недоумевая, что с мальброй.
если человек (забавомальбра) включил дебила навсегда и надолго, то кто же ему виноват ? или Лансу я, или Дроу, или госдеп нашептал ?
прям кул-стори от Забавы. а я не робот, чтобы всё игнорировать. сегодня вот игнорирую весь день, в чём можешь убедиться, надоест пошлю.
нет не из одной, те примеры, что ты привела - это травля да. а тут вступил в силу закон действия-противодействия. я даже могу припомнить, что Ланс, к примеру, позже присоединился к таверне. и поначалу поспрашивал недоумевая, что с мальброй.
но закон не может срабатывать каждый раз. а у вас уже системно: Мальборо пишет (даже если оно вами поддерживаемо), но вы все равно отторгаете.
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
если человек включил дебила навсегда и надолго, то кто же ему виноват ? или Лансу я, или Дроу, или госдеп нашептал ?
прям кул-стори от Забавы. а я не робот, чтобы всё игнорировать.
так мы и виноваты. мы его загнали в эту пропасть. я же помню Мальборо абсолютно адекватным и нормальным.
а если ты не робот, то надо решать все по человечески, а не накидываться на него каждый раз.
но закон не может срабатывать каждый раз. а у вас уже системно: Мальборо пишет (даже если оно вами поддерживаемо), но вы все равно отторгаете.
перечитай, хотя бы за сегодня.
Quote:
Quote:
так мы и виноваты. мы его загнали в эту пропасть. я же помню Мальборо абсолютно адекватным и нормальным.
а если ты не робот, то надо решать все по человечески, а не накидываться на него каждый раз.
а мальчик-ботан может? многие видели подобные ситуации в школах, когда человека затравливали лишь потому что он не такой. причем причины быть не таким могли быть совершенно разными - от болезни до откровенно надуманных.
Он не "не такой". Он обычный. Такой же как мы. Не веришь мне - спроси вон тех же химерку и спенса, Слона. Он обычный человек без каких-то там ограниченных возможностей или врожденных заболеваний. Посему к нему применены стандартные рамки и правила. Без скидок и допусков.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Он не "не такой". Он обычный. Такой же как мы. Не веришь мне - спроси вон тех же химерку и спенса, Слона. Он обычный человек без каких-то там ограниченных возможностей или врожденных заболеваний. Посему к нему применены стандартные рамки и правила. Без скидок и допусков.
Тогда начни вести себя адекватно. А не строить из себя зоновского парнишку
Тогда начни вести себя адекватно. А не строить из себя зоновского парнишку
Если ты все же не понял текущего положения вещей, то я скажу тебе прямо - потеряйся, чтобы я тебя долго искал и в итоге не нашел.
Была минута молчания и одна баба закричала в толпе, так как все помешаны на угрозе терроризма, то люди в панике начали бежать. В итоге пострадали в давке.
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
химерку и спенса, Слона
давай поговорим о том, почему из нас троих только слон с заглавной буквы.
xemerko, spens, Slon
Занятно... Кто ещё (кроме великага Дроу) искренне не считает себя "биомусором" - собирается жить вечно, отметиться хоть чем-нибудь приметным в памяти человечества?..