Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Не, ну правда, вы же ирл не ходите специально куда-то, чтобы поругаться? Зачем же ругаться здесь?
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
То, что ты про меня пишешь в лотрофлудилке. Ты ж не можешь прийти и здесь мне в лицо это написать, а делаешь по разделам и подвякиваешь.
могу и здесь
я считаю, что ты не понимаешь, что становишься скандальной теткой, как забава, и, что у тебя отсутствует чувство собственного достоинства после того, как она тебя валяла в грязи, дефить ее сейчас, когда она 100% не права.
кроме этого, я как могу знать, что ты тот топик считаешь "за спиной". ты ж там тоже активно постишь.
могу и здесь
я считаю, что ты не понимаешь, что становишься скандальной теткой, как забава, и, что у тебя отсутствует чувство собственного достоинства после того, как она тебя валяла в грязи, дефить ее сейчас, когда она 100% не права.
кроме этого, я как могу знать, что ты тут топик считаешь "за спиной". ты ж там тоже активно постишь.
Смотри: разница за спиной и не за- это то, что участвует человек в разговоре или нет. Я там не участвую, но ты высказываешь своё мнение, поддакивая таким образом.
То, кем я становлюсь совершенно не твоего ума дело, мне не интересно твоё мнение, я просто не люблю, когда мне это не пишут прямо, а бегают по форуму. У меня вот сложилось мнение о тебе как о поддакивающей тётке, что куда неприятнее. Так что " ты обедаешь по своему вкусу, а я по своему ".
И я сама решаю кого дефить, а кого в лицо называть шакалом. И почему я так решила - тоже не собираюсь тебе или кому-то ещё объяснять.
Смотри: разница за спиной и не за- это то, что участвует человек в разговоре или нет. Я там не участвую, но ты высказываешь своё мнение, поддакивая таким образом.
То, кем я становлюсь совершенно не твоего ума дело, мне не интересно твоё мнение, я просто не люблю, когда мне это не пишут прямо, а бегают по форуму. У меня вот сложилось мнение о тебе как о поддакивающей тётке, что куда неприятнее. Так что " ты обедаешь по своему вкусу, а я по своему ".
И я сама решаю кого дефить, а кого в лицо называть шакалом. И почему я так решила - тоже не собираюсь тебе или кому-то ещё объяснять.
то есть я должна следить в какое время ты там постишь или что?
если не интересно мое мнение, то чего ты на него агришься?
и ты, естественно, можешь поступать, как тебе угодно.
ты свое мнение можешь не объяснять, назвала и назвала
Добавлено через 1 минуту
еще есть что?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.03.2015 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
не будет. меня попросили высказать мое мнение здесь, а не в другом топике, я его высказала. более того, человек может и должен поступать, как он считает нужным.
а грязь я бы попросила почистить.
то есть я должна следить в какое время ты там постишь или что?
еще раз для тех, кто в танке:
- мне плевать на твое мнение. но если оно высказано не в том разговоре, где участвую я, считаю, что это "сказано за спиной". т.к. я ответить не могу. думаю, увидеть, пишет ли человек на странице не так уж и трудно, раз уж ты решила высказаться.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
если не интересно мое мнение, то чего ты на него агришься?
я агрюсь не на твое мнение, а на форму его представления. так понятнее? будешь говорить в лицо - вопросов не будет.