А сейчас будет шутка-самоебка, но мне как-то поxyй
Ладно, не в тему было. Вот краткое содержание жизни спенса в Бразилии. Адский угар, треш, чад кутежа и руки вверх присутствуют. В роли спенса заслуженный артист СССР - Митхун Чакраборти
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не только щетинился - он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Вы просто не понимаете зачем мальбора пишет на форуме. У всех кто пишет есть цель, от поспорить до дурака повалять. А Евгений, пишет для того что-бы обозначить свое существование, в его постах часто нет смысла и это всех раздражает потому что их ум привык что любое действие преследует какую-то цель. Поэтому Евгения нужно воспринимать философически, на него даже можно медитировать для остановки внутреннего диалога ибо если Если мальбора на кого-то какает это совершенно не означает что он на него срать хотел. Просто так совпало.
Не только щетинился - он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Вы просто не понимаете зачем мальбора пишет на форуме. У всех кто пишет есть цель, от поспорить до дурака повалять. А Евгений, пишет для того что-бы обозначить свое существование, в его постах часто нет смысла и это всех раздражает потому что их ум привык что любое действие преследует какую-то цель. Поэтому Евгения нужно воспринимать философически, на него даже можно медитировать для остановки внутреннего диалога ибо если Если мальбора на кого-то какает это совершенно не означает что он на него срать хотел. Просто так совпало.
Наxyярятся водяры в обедах и начинают тут философствовать, платоны мать их ети.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Наxyярятся водяры в обедах и начинают тут философствовать, платоны мать их ети.
Мимо, ибо на работе. В обед кстати откушал картофельную бабку с жареным лучком и салом. Зря химерка сказала что бабка подгорела, все было очень вкусно. Кстати в отличии от вас грешников, частенько происходит такая вот материализация как сегодня с бабкой. Недавно размечтался на счет кислых щей со свиными ушами и через день в магазе появились вышеозначенные уши которых уже несколько лет нигде не встречал. Щи получились наивкуснейшие.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
- Пули были разных годов выпусков!
- Потому что стреляли все, кто по мосту проезжал!
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 06.03.2015 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Какая разница кто себя кем считает если ты себя считаешь самодостаточным? Смести фокус на себя и наслаждайся жизнью не забывая что все окружающие всего навсего поток фотонов падающих на твою сетчатку преобразованный твоим сознание в нечто большее.
Какая разница кто себя кем считает если ты себя считаешь самодостаточным? Смести фокус на себя и наслаждайся жизнью не забывая что все окружающие всего навсего поток фотонов падающих на твою сетчатку преобразованный твоим сознание в нечто большее.
не, а что? Они вон уже говорить друг с другом начали
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные