Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2015, 12:35
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
что делает? хочет независимого опроса вот и все.
для таких опросов есть специально отведённый раздел.

Quote:
ты срался там с Забавой (чем они и недовольны в большей степени) - этого им было достаточно.
ни одного преда я не получил в отличие от. так что, кто ещё с кем срался.

Quote:
никакого лицемерия не вижу
ок. я тебя услышал.
Old 06.03.2015, 12:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
это гоха, а не монастырь. она этим всегда и привлекала, что всегда была открыта для любого общения в рамках правил.
Вот-вот, Гоха - не монастырь. И гнобить всякий биомусор типа мальборы и Забавы здесь в порядке вещей, даже негласно поощряется.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2015, 12:43
Originally Posted by qft010:
ну не хотят мну там, да и хер с ними, пусть курируют/модерируют - чё хотят делают.
Ну все равно.. хоть пометить.
Originally Posted by Фрилансер:
049 уже.
Пори, пори, близко пори.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.03.2015, 12:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот-вот, Гоха - не монастырь. И гнобить всякий биомусор типа мальборы и Забавы здесь в порядке вещей, даже негласно поощряется.
Герой... дайте дроу медальку, а то опять истеричку включит
Old 06.03.2015, 12:51
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ни одного преда я не получил в отличие от. так что, кто ещё с кем срался.
так потому что на тебя никто не прожимал.
ну, вот. зачем называть других биомусором? а гнобят только стаей в школе немощные и слабые люди. я как раз сейчас со школьниками об этом беседую.
Old 06.03.2015, 12:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну, вот. зачем называть других биомусором? а гнобят только стаей в школе немощные и слабые люди. я как раз сейчас со школьниками об этом беседую.
Я не называл их биомусором, они сами очень настойчиво и долго это нам внушали. Я например тому же мальборе наверное сотни 3 шансов давал и в конце-концов тупо принял тот грустный факт, что он просто феерический дебил. Вот реально, я вжизни такого не встречал. У моей 3,5 летней дочери логики и адеквата больше.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2015, 12:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я не называл их биомусором, они сами очень настойчиво и долго это нам внушали. Я например тому же мальборе наверное сотни 3 шансов давал и в конце-концов тупо принял тот грустный факт, что он просто феерический дебил. Вот реально, я вжизни такого не встречал. У моей 3,5 летней дочери логики и адеквата больше.
я уже много раз говорила. что надо быть терпимее к другим. ну, есть такой Мальборо, так не обращай на него внимания. но называть других биомусором не стоит.
Old 06.03.2015, 13:00
Marlboro_Man's Avatar

А он либераст

У них не стая, а прайд. Они считают себя львами же
Old 06.03.2015, 13:03
Marlboro_Man's Avatar
Называл. Выше постом.
Какая честь. Дроу давал шанс

Главное в это верить, Дроу
Old 06.03.2015, 13:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
А он либераст

У них не стая, а прайд. Они считают себя львами же
независимо от того как они себя называют, так обращаться нельзя.
Old 06.03.2015, 13:04
Marlboro_Man's Avatar
независимо от того как они себя называют, так обращаться нельзя.
Мне все равно на мнение свиней
Old 06.03.2015, 13:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ппц бля.

Old 06.03.2015, 13:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я уже много раз говорила. что надо быть терпимее к другим. ну, есть такой Мальборо, так не обращай на него внимания. но называть других биомусором не стоит.
За терпимостью и толерастией - это к итальяшке. Я до бесконечности терпеть не буду и не обязан. Тем более когда человек нарывается. Я не *****, пока со мной не начинают обращаться по-мудацки, я не быдло, пока мне не начинают быдлить. Ты можешь не согласиться со мной, но я даю слово, если я веду себя с человеком мерзко, поверь, он это заслужил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ппц бля.
Ты бы хоть объяснил, что это?

Last edited by Drow_Elf; 06.03.2015 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2015, 13:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Была минута молчания и одна баба закричала в толпе, так как все помешаны на угрозе терроризма, то люди в панике начали бежать. В итоге пострадали в давке.
Old 06.03.2015, 13:12
а в комментах Путин
Old 06.03.2015, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, да это пчти 5-летний баян.

Old 06.03.2015, 13:14
Marlboro_Man's Avatar
За терпимостью и толерастией - это к итальяшке. Я до бесконечности терпеть не буду и не обязан. Тем более когда человек нарывается. Я не *****, пока со мной не начинают обращаться по-мудацки, я не быдло, пока мне не начинают быдлить. Ты можешь не согласиться со мной, но я даю слово, если я веду себя с человеком мерзко, поверь, он это заслужил.

Добавлено через 1 минуту

А ты никогда и не терпел...ты сразу истерил... и прикрывался "типа по дружески". Хотя тебе и Сирфея и Саломея говори, что ведешь себя по быдляцки...
Old 06.03.2015, 13:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Блин, да это пчти 5-летний баян.
Ну да, дата же стоит в углу

Добавлено через 26 секунд
а в комментах Путин
Так это он кричал же.
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.03.2015 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2015, 13:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
да ладно. это в конце-концов не реальная жизнь, а виртуальная. тем более вы его затравили (да и я бывало). а он ощетинился. это все логично.
Old 06.03.2015, 13:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А ты никогда и не терпел...ты сразу истерил... и прикрывался "типа по дружески". Хотя тебе и Сирфея и Саломея говори, что ведешь себя по быдляцки...
Просто ты очень давно уже в списке "неизлечимых дебилов, которых надо гнобить и пинать при любой возможности" и уже не помнишь, что я с тобой когда-то общался нормально.

Old 06.03.2015, 13:24
Marlboro_Man's Avatar
Просто ты очень давно уже в списке "неизлечимых дебилов, которых надо гнобить и пинать при любой возможности" и уже не помнишь, что я с тобой когда-то общался нормально.
Просто ты быдло и иначе вести себя не умеешь...

Никогда ты нормально не общался...ты вечно себя вел так *****...

Ну или приведи пример твоего нормального общения...
Old 06.03.2015, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да ладно. это в конце-концов не реальная жизнь, а виртуальная. тем более вы его затравили (да и я бывало). а он ощетинился. это все логично.
А причем тут реальная-виртуальная? Я ему должен делать скидку на то, что это форум, а не реал? Или должен у себя в уме строить конструкцию типа "ну может быть этот ебанько в реале доктор наук" и общаться с ним с этой позиции? Нет. И в реале и в виртуале действуют одни законы. Выставил себя дурачком на форуме, будь готов, что над тобой посмеются. Перегнул палку - жди ответочку.

Old 06.03.2015, 13:26
Marlboro_Man's Avatar
Old 06.03.2015, 13:28
Marlboro_Man's Avatar
А причем тут реальная-виртуальная? Я ему должен делать скидку на то, что это форум, а не реал? Или должен у себя в уме строить конструкцию типа "ну может быть этот ебанько в реале доктор наук" и общаться с ним с этой позиции? Нет. И в реале и в виртуале действуют одни законы. Выставил себя дурачком на форуме, будь готов, что над тобой посмеются. Перегнул палку - жди ответочку.
Гы гы

И это говорить человек, который кроме мудацкого общения ничего предложить не может

Ну и клоун же
Old 06.03.2015, 13:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Просто ты быдло и иначе вести себя не умеешь...
Никогда ты нормально не общался...ты вечно себя вел так *****...
Ну или приведи пример твоего нормального общения...
Привести примеры? Зачем? Я повторюсь, ты занесен в разряд "не поддающиеся лечению". А посему мне совершенно пофигу, что ты там обо обо всей этой ситуации думаешь. Я тебя переубеждать, а уж тем более оправываться в чем-то не собираюсь. И кстати я-то даже не показатель вообще. Ярче всех тебя описывает отношение к тебе людей, которые когда-то общались с тобой в реале, а теперь испытывают к тебе отвращение

Posting Rules