And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тогда не крови морду и сразу скажи нет. А то кривя морду ты пообещал, я понадеялся, а ты бац и кинул.
Следи за цепочкой- если я хочу тебе помочь и пообещал наверняка, то я планирую свои действия так что-бы исполнить свое желание помочь тебе. Но если обстоятельства изменились и я не хочу или не могу тебе помочь то соответственно ставлю тебя об этом в известность и если ты это не принимаешь значит ты ***** который во первых считается только со своими хотелками и во вторых ищет помощи у людей которые такие-же *****и как и он сам.
И думаю будет дешеветь. неспроста же они "количественные смягчения" устроили. Пойдет у них с доллором девальвационная война.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
евро и доллор уровняли, Обама крушит экономику Европы.
Эммм... а ничего, что удешевление евро к доллору - это наоборот обраточка от Европы в сторону Обамы?
Валютная война. Попытка стимульнуть свою экономику, почитай плюсы контролируемой девальвации.
Следи за цепочкой- если я хочу тебе помочь и пообещал наверняка, то я планирую свои действия так что-бы исполнить свое желание помочь тебе. Но если обстоятельства изменились и я не хочу или не могу тебе помочь то соответственно ставлю тебя об этом в известность и если ты это не принимаешь значит ты ***** который во первых считается только со своими хотелками и во вторых ищет помощи у людей которые такие-же *****и как и он сам.
Причем тут какие-то обстоятельства, если ты просто кинул? Слово дал - слово забрал же....
Валютная война. Попытка стимульнуть свою экономику, почитай плюсы контролируемой девальвации.
Нужно еще понимать, что все что номинировано в евро(долги, сбережения и.т.д) утратило приличную часть своей стоимости в доллярах.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Причем тут какие-то обстоятельства, если ты просто кинул? Слово дал - слово забрал же..
Так это судьба лохов быть кинутыми. Они без помощи ничего не могут, даже выбрать нормальных друзей. Селяви в общем, прими это как объективную реальность и не обижайся на тех кто тебя кидает. И вообще не заморачивайся.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 06.03.2015 at 12:02.
Reason: Добавлено сообщение
Так это судьба лохов быть кинутыми. Они не без помощи ничего не могут даже выбрать нормальных друзей. Селяви в общем, прими это как объективную реальность и не обижайся на тех кто тебя кидает. И вообще не заморачивайся.
в общем ты сам подтвердил мои слова...зачем надо было начинать всю эту хрень + юлить и извиваеться, если в итоге сам написал, что ты чмо на которого нельзя положиться?
никто не скулит. по хорошему в этом есть и ваша вина, что вы набежали и стали там сраться с Забавой и местными.
почему-то у вас даже в голове не возникает, к чему это может привести, если расползется по гохе.
почему-то у вас даже в голове не возникает, к чему это может привести, если расползется по гохе.
In sra4eg veritas. Произойдет то, что всегда при этом происходит - легкая санация форума от разросшейся идиотии. "Мы не волки, а санитары леса" (с) Улицы разбитых фонарей.
никто не скулит. по хорошему в этом есть и ваша вина, что вы набежали и стали там сраться с Забавой и местными.
oh, really ? а может объяснишь, что тема о лотре делает в ЗР ? кроме как е6анутостью бабули выставлять себя лицемерную на всеобщее обозрение всю в белом я это объяснить не могу. с местными я там не срался абсолютно, мне вообще пофиг на ту флудилку. ну не хотят мну там, да и хер с ними, пусть курируют/модерируют - чё хотят делают. я бабкиным эгоцентризмом не страдаю.
oh, really ? а может объяснишь, что тема о лотре делает в ЗР ? кроме как е6анутостью бабули выставлять себя лицемерную на всеобщее обозрение всю в белом я это объяснить не могу. с местными я там не срался абсолютно, мне вообще пофиг на ту флудилку. ну не хотят мну там, да и хер с ними, пусть курируют/модерируют - чё хотят делают. я бабкиным эгоцентризмом не страдаю.
что делает? хочет независимого опроса вот и все.
ты срался там с Забавой (чем они и недовольны в большей степени) - этого им было достаточно.
никакого лицемерия не вижу, вижу лишь человека, который пытается разобраться и не допустить разрастись этой заразе по гохе.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
In sra4eg veritas. Произойдет то, что всегда при этом происходит - легкая санация форума от разросшейся идиотии. "Мы не волки, а санитары леса" (с) Улицы разбитых фонарей.
это гоха, а не монастырь. она этим всегда и привлекала, что всегда была открыта для любого общения в рамках правил.