Quote:
Originally Posted by Йорун
Ну так мне проще, чем тебе - мне не нужно завоёвывать ничьё расположение.
завоевывают женщин, крепости, города. а расположение весьма эфемерная штука, поэтому зачем над ним заморачиваться?
Quote:
Originally Posted by Sirfea
и? Поэтому надо менять садики , школы, место жительства,если ребёнка травят? Сейчас он болезненно реагирует на упоминание о своём росте , потому что его в садика дразнят, потом еще на что то, ты будешь пожимать плечами и говорить, что ты чужих детей не можешь перевоспитывать и дети это отражение родителей? И дальше то что? У твоего ребенка травма от скаканий по садикам и школам и от дразнилок и травли, остальные растут хамами. Так что ли? Мне кажется здесь что то гораздо более ущербное и трусливое
зачем менять, если можно объяснить и справиться с этим? от перемены мест слагаемых сумма не изменится. он уже не реагирует болезненно, а скорее ему просто неприятно слышать это от близких (все-таки это слово и подобные ему несли когда-то негативную нагрузку и элементы принижения и унижения). на посторонних людей и детей совершенно не реагирует, может даже посте6аться в ответ.
я не пожимаю плечами, а усиленно борюсь. но не с чужими детьми или родителями, а над пониманием со стороны моего ребенка.
но и достучаться до детей пытаюсь. вот вчера был разговор о мести с первоклашками.
просто когда ты - единственный в поле воин, то это сложнее.