наоборот, в регионах процент офиснопланктонных креакло-либерастов много ниже чем в Мааскве
Добавлено через 10 минут
сказку про плохих бояр и хорошего царя еще никто не отменял, так что цифры вполне аутентичны
В общем, да, весь негатив переносится на плохое правительство. Ну а то что президент - вообще-то глава правительства, как-то проходит мимо массового сознания.
В целом же 80% только благодаря Крыму и тому, что народ верит, что есть ХПП (Хитрый План Путина) по собиранию русских земель. Проипет Донбасс - это сразу -20%
А у меня опять трагедия, не успела новый монитор купить вместо разибтого - сгорел блок питания и потянул за собой бесперебойник. Посмотрела на цены на блоки у нас и стало мне грустно и одиноко((
Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Украина реструктуризирует свой долг России на $3 млрд. Решение принято в одностороннем порядке.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Ну до 50 - и норм!
ща скорее всего так называемый отскок будет, ибо много кто посчитает что "норм" и пойдет баксы покупать
Last edited by Brownie; 11.04.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
А меня тут озарило страшною мыслёю. А ведь в разработке больших ММОРПГ и даже пусть и небольших тимпарков ПРОСТО НЕТ! Кончились тимпарки. Пробежался по сайтам, реально в разработке только корейки, сессионки и сомнительные сэндбоксы. ВСЁ.
Кстати, а какую бы ММОРПГ-тимпарк с открытым миром кто бы хотел? Я бы по Ведьмаку не отказался бы. Или что-нибудь историческое, например, по истории России