"Я долго колебался насчет различных теорий, о которых слышал, но, вы знаете, если бы у кого-то из вас был президентом, который хотел бы унизить Америку, который хотел бы принципиально ослабить наши позиции в мире и снизить нашу способность влиять на события, повернуться спиной к нашим союзникам и поощрять наших противников, то это бы выглядело в точности так, как поступает Барак Обама", — заявил Чейни. Он также отметил, что Обама возложил "ужасное бремя" на следующего президента США, которому придется решать иранский вопрос.
Чё вы так загорелись нипонятна. У меня вроде даже был акк времён (кодемастерс если не путаю) но я сейчас не вспомню не аккаунт, пароль и почту. Не лень?
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.
а чем их "Теремок" не устраивает?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей.
Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.
«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.
Парламентарий отметил, что ослабление национальной валюты дало импульс для развития промышленности и сельского хозяйства. Он пишет, что за это население «заплатило уже довольно высокую цену снижением своего жизненного уровня».
Ща Центробанк ставку должен понижать, а я плавать пойду.
Укрепляем организм - готовимся к войне
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.
— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.
Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.
— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:
— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.04.2015 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Грацацулечки меня со Старожилом, пацанской медалью и Вип-статусом не через постель! Мамочки мои, как подумаю, что уже 5 лет в этой ламповой помоечке, так не по себе аж становится
Грац. Кстати, вспомни гоху 5 лет назад и сейчас. На мой взгляд есть заметный прогресс в плане цивилизованности общения.
Не совсем так, но результат такой же. Так что за хамоном ездить дорого по-прежнему. У меня машина достраивается, я считай плачу трём механикам, плюс запчасти, в основном из-за бугра
Добавлено через 9 минут
К слову, у меня 8-9-го мая первая гонка в этом сезоне, приезжайте в Ульяновск болеть :)
А ещё ищу штурмана в экспедицию в горы Крыма в июне, присоединяйтесь.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 09.04.2015 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение