Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.04.2015, 09:05
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Плакса-Красотка:
сыграла вот
Мясокомбинат имени Путина номер 1-Лубяная

подбери пожалуйсто.
Old 09.04.2015, 09:57
Originally Posted by Плакса-Красотка:
Давно ничем не баловала, сыграла вот, музыка понравилась.
Не митол конечно, но и не Тимати.

http://rghost.ru/7rwpfh5wt

Что и фотка твоя?
Женюсь..хотя стоп, я же уже
Old 09.04.2015, 10:43
Дик Чейни на линии

Quote:
"Я долго колебался насчет различных теорий, о которых слышал, но, вы знаете, если бы у кого-то из вас был президентом, который хотел бы унизить Америку, который хотел бы принципиально ослабить наши позиции в мире и снизить нашу способность влиять на события, повернуться спиной к нашим союзникам и поощрять наших противников, то это бы выглядело в точности так, как поступает Барак Обама", — заявил Чейни. Он также отметил, что Обама возложил "ужасное бремя" на следующего президента США, которому придется решать иранский вопрос.
Похоже барабаша тоже проект кремля

Old 09.04.2015, 10:55
No subscription for LOTRO found сказал мне евроклиент... Похоже когда была миграция акков - я в этом забыл поучавствовать...

Old 09.04.2015, 10:59
Чё вы так загорелись нипонятна. У меня вроде даже был акк времён (кодемастерс если не путаю) но я сейчас не вспомню не аккаунт, пароль и почту. Не лень?
Old 09.04.2015, 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.

а чем их "Теремок" не устраивает?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.04.2015, 11:47
Originally Posted by Орлик:
Протестую! Урал - тоже гномы! Копаемся в земле и шахтах, куча заводов, кладовая самоцветов.

Хоббиты тогда - юг России: Черноморское побережье, Крым. Живут расслабленно, кушают много (глядя на Зана и Камаила)
Old 09.04.2015, 11:53
Originally Posted by zZan:
Не их вот и бесятся.

p.s.- Крошка Картошка тащит!

Добавлено через 3 минуты
То есть получается я Эльф! Ну реально портовый город... всё действительно сходится.
Last edited by Vkdsw; 09.04.2015 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2015, 12:02
Quote:
Доллар на открытии торгов упал ниже 53 рублей, евро стал дешевле 57 рублей
блин, это начинает пугать

Old 09.04.2015, 12:11
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by zZan:

Его сначала надо отрейдить, а так денег спишут в карман напрямик
Old 09.04.2015, 12:13
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie24:
Депутаты уже обосрались.
Quote:
Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей.

Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.

«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.

Парламентарий отметил, что ослабление национальной валюты дало импульс для развития промышленности и сельского хозяйства. Он пишет, что за это население «заплатило уже довольно высокую цену снижением своего жизненного уровня».

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.04.2015, 12:36
Originally Posted by Бас:
Депутаты уже обосрались.
как ни странно, депутаты в этот раз правы... Остановилось бы все на 50бакс/55евро и было бы нормуль

Old 09.04.2015, 13:13
Ща Центробанк ставку должен понижать, а я плавать пойду.
Укрепляем организм - готовимся к войне

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.
— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.

Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:

— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.04.2015 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2015, 13:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не только тебя
Quote:
В Госдуме испугались чрезмерного укрепления рубля

Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.04.2015, 14:33
Originally Posted by Vzlomka:
Грацацулечки меня со Старожилом, пацанской медалью и Вип-статусом не через постель! Мамочки мои, как подумаю, что уже 5 лет в этой ламповой помоечке, так не по себе аж становится
Грац. Кстати, вспомни гоху 5 лет назад и сейчас. На мой взгляд есть заметный прогресс в плане цивилизованности общения.
Old 09.04.2015, 16:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не знаю, как вы, а я за евро по сто. Но чтобы западные товары были, без санкций короче

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.04.2015, 17:13
Originally Posted by gluck3d:
Не знаю, как вы, а я за евро по сто. Но чтобы западные товары были, без санкций короче
что тогда тебе мешает на выходных мотаться за границу и закупаться Хамоном и Пармезаном на пару недель вперед? то на то и выйдет

Old 09.04.2015, 17:53
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
что тогда тебе мешает на выходных мотаться за границу и закупаться Хамоном и Пармезаном на пару недель вперед? то на то и выйдет
Так в еврах для меня ничего не изменится. А вот местное подешевело бы

Old 09.04.2015, 18:04
А вот местное подешевело бы
что бы подешевело?

Old 09.04.2015, 18:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
что бы подешевело?
Для меня подешевело бы. В абсолютных ценах нет, конечно. А у меня ещё и ипотека в рублях, так что даёшь евро по сто.

Old 09.04.2015, 18:46
Для меня подешевело бы. В абсолютных ценах нет, конечно. А у меня ещё и ипотека в рублях, так что даёшь евро по сто.
ясно, у тебя ЗП в еврах

Old 09.04.2015, 19:02
Зан, а ты в Тере в какой гильде?
Old 09.04.2015, 19:09

Old 09.04.2015, 19:18
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ясно, у тебя ЗП в еврах
Не совсем так, но результат такой же. Так что за хамоном ездить дорого по-прежнему. У меня машина достраивается, я считай плачу трём механикам, плюс запчасти, в основном из-за бугра

Добавлено через 9 минут
К слову, у меня 8-9-го мая первая гонка в этом сезоне, приезжайте в Ульяновск болеть :)
А ещё ищу штурмана в экспедицию в горы Крыма в июне, присоединяйтесь.

Last edited by gluck3d; 09.04.2015 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2015, 19:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Xomych:
Зан, а ты в Тере в какой гильде?
Огненные скорпионы

Posting Rules