Quote:
Originally Posted by Brownie24
Донат а-ля как был в Аллодах по-началу?
Нет, тут другая система. Обязательного вливания вроде как нет, все можно зафармить. Но тут легальный голдселлинг а ля ГВ2. Т.е. возможности очень широкие (все, что можно взять за кредиты). Плюс в отличие от ГВ2 усилять персонажа можно куда больше. Однако все же мыло удосужилось придумать противовесы и балансиры. Есть недельные лимиты на ресурсы и в пвп учитывается обвес игрока (престиж). Т.е. тот кто деньги вольет, будет в пвп встречаться с такими же донаторами или скиллованными задротами, самостоятельно достигшими такого престижа.
Quote:
Originally Posted by zZan
объемы не знаю, но набор в местные "топ-гильдии" звучит примерно так: "быть готовым донатит минимум 1к рублей в неделю" на развитие пантеона.
Тюю, да разве ж это донат от мыла?

В Аллодах помнится были такие требования от топ-гильдий, что, чтобы новичку им соответствовать надо было чуть ли не шестизначные суммы выкладывать
Quote:
Originally Posted by Йорун
Где там сай-фай? Тем более, добротный. Или тебе достаточно картинок в бэкграунде и наличия терминалов с летающими такси?
Всякие стрелки и т.д. Уж не менее сайфайный, чем ЗВ.
Quote:
У тебя какая-то детская психическая травма, связанная с инстансами? Никогда не можешь просто пройти мимо, тебе непременно нужно лягнуть тех, кто играет иначе, чем ты.
Почему детская? Вполне себе недавняя

, и не с инстансами связанная, а с ноющими инстансодрочерами, которые меня на форумах аж чуть ли не преследовали (с бредом типа "Вандерв против рейдов!!111"

)
Quote:
То, что мы видим в NWO или Скайфордже - это, по сути, уже не инстансы. Это - халтурка типа дейликов или скалированного ВМ в Лотре. Классический инстанс - это развитие; игроки набирают опыт командной игры и выбивают шмот, чтобы перейти на более высокий уровень.
Тут согласен, кстати. По ощущениям, это именно логический финал фарма инстов и дейлиководства. Но, а где сейчас с групповыми инстами не так? Опыт, скилл и т.п. осталось только в рейдах. В СФ рейды вроде тоже есть, но я их не видел, ничего сказать не могу.