Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье «Развратные действия».
Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье «Развратные действия».
Ну вот именно, у нас на Сноу персы, их что переводить куда-то что ли?
Я, на крайний случай, готова трансфернуться. Но точно не на Ландровал или Имладрис какой-нибудь, а только туда, где, в случае чего, можно хотя бы найти живую ру-гильду.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
Танец мерзкий, кстати. Я, в принципе, не ханжа, но когда девочки беспрестанно тычут жопой в морду зрителю - это выглядит блевотно.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 14.04.2015 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я, на крайний случай, готова трансфернуться. Но точно не на Ландровал или Имладрис какой-нибудь, а только туда, где, в случае чего, можно хотя бы найти живую ру-гильду.
Минфин выступает за срочное повышение пенсионного возраста. Об этом сказал глава ведомства Антон Силуанов, передает «Интерфакс». Кроме того, чиновник выступил за отмену досрочного выхода на пенсию.
«Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное — сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время», — приводит агентство его слова. В Минфине выступают за постепенное выравнивание возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63 лет.
На самом же деле инцидент не стоит выеденного яйца. Дело в том, что это видео принадлежит студии "Kredo" в Оренбурге, а не какому-то "школьному детскому театру". Студия представляет собой танцевальную школу, в которой спецально обучают профессиональной стрип-пластике.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Ну что, когда думаете повысят уже?
давно пора как в Китае - пенсию отменить
Last edited by Brownie; 14.04.2015 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
Это вызовет огромный всплеск недовольства населения, учитывая что в этой стране найти работу после 50, не охранником и не уборщицей, из за дебильных наслоений в мозгах работодателей анриал практически, ответ-никогда
Я наткнулась на самый короткий IQ-тест. Три вопроса. Перевожу.
1. 5 собачек за 5 минут производят 5 какашек. Сколько какашек произведут 100 собачек за 100 минут?
2. Пруд зарастает илом. Ежедневно количество ила увеличивается вдвое. Полностью пруд зарастет илом за 48 дней. За сколько дней пруд зарастет илом наполовину?
3. Пармезан и плавленый сырок Дружба вместе стоят 1 доллар 10 центов. Пармезан на доллар дороже, чем "Дружба". Сколько стоит сырок?
Только щас заметила, что пропустила кусок вопроса)) Исправлено.
Это вызовет огромный всплеск недовольства населения, учитывая что в этой стране найти работу после 50, не охранником и не уборщицей, из за дебильных наслоений в мозгах работодателей анриал практически, ответ-никогда
А это уже проблемы тех, кто не хочет быть уборщицами. Главное - пенсия не положена, а за что будут жить - проблемы аборигенов.
Недовольство? Я вас умоляю, кто когда обращал внимание на недовольных старушек?
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым развивать в стране сеть белорусской кухни. Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Минскую область и посещения оздоровительного центра "Сосновая" СУП "Озерицкий-Агро", передает корреспондент БЕЛТА.
"Мне кажется, она бы была нормальной. Чтобы там были блюда, которые мы едим, и в любом городе. Во-первых, и себестоимость была бы невысокая, и людям доступно, и сеть была бы нормальная", - отметил глава государства.
Вот почему мне кажется, что у Батьки все получится, а Мигалков обосрется и потом еще и разноется что опять "народнетот"