По скайфорджу. А кто знает как разблокировать розовые (фиолетовые) вершины в атласе? А то я к алхимику веду, и уперся.
А это, Бас, фирменная подляночка от мыла. Я хоть догадался форум посмотреть, что за неведомые кристаллы, которых и в списке валют нет. Эти мины обходить, путь раза в 2 длиннее получается. Мыло есть мыло, всегда найдет в чем подгадить
Ты до классовых искр дошла?
Они атлас развития открывают, и дальше ты в классовую ветку только их вкладываешь.
А цветные идут на развитие атласа.
Нет, я токо вчера немного поиграла и то вырубили на техосмотр. А когда они начинаются?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
А это, Бас, фирменная подляночка от мыла. Я хоть догадался форум посмотреть, что за неведомые кристаллы, которых и в списке валют нет. Эти мины обходить, путь раза в 2 длиннее получается. Мыло есть мыло, всегда найдет в чем подгадить
А подробнее мона?
И чего Зан требовал вип на 3 дня? Там есть вип на 3 дня.
Мне кстати почему-то премиум дали. Причем на три дня.
И еще вам прекрасное принесла. В принципе, можно промотать до 3 минуты. Самый смак в конечных логотипах-надписях.
И чего Зан требовал вип на 3 дня? Там есть вип на 3 дня.
а вот этого я не знал - у меня предзаказ.
Спасибо, буду в курсе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
промотать до 3 минуты.
Добавлено через 10 минут
Тал, я смотрю, что ты в Тере мембер "Фемели"?
Это у них знак - дерево или типа того?
Если да, то спроси у ГМа, знает ли он Зантетсу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 15.04.2015 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
Предложение по запрету продажи с рук автомобилей с пробегом, подготовленное экспертами Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Тал, я смотрю, что ты в Тере мембер "Фемели"?
Это у них знак - дерево или типа того?
Если да, то спроси у ГМа, знает ли он Зантетсу
Логотип вообще четыре головки. Дерево ставили хз когда и оно не прижилось. А все ГМы с кучкой пристебателей собрали вещи и умотали на Америку. Так что у нас полная анархия пока. Но спрошу)) Это у Дениса, что ли? Он в принципе из старых один остался.
Обама пересмотрел свое решение и подпишет законопроект, получивший поддержку представителей обеих партий в комитете по международным отношениям сената. Законопроект предусматривает право конгресса отвергнуть любое соглашение с Ираном.
Президент США сможет в одностороннем порядке отменить лишь те санкции против Ирана, которые были введены его указами, но не решениями конгресса.