А не скатились бы вы в раздел аниме? Плятт, с утра и почитать нечего пристойного.
А он здесь есть? - И потом всегда можно набрать побольше воздуха и погрузиться в салокацапные жижи ЖЖ. Вот мне реально остоебенела эта ваша Украина. А отдельная тема для политэкономии реально есть.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Костя, давай ты совершишь над собой адамантиновое усилие и прочтешь эту книгу?
А уже потом скажешь, чем ЛГ лучше САО?
Зачем мне читать паршивую книгу, если речь идет о анимэ, и у меня есть четкие критерии, по которым я даю оценку тому или иному анимэ?
Моя оценка может быть более субъективной или более объективной в зависимости от сравниваемых элементов.
Но что касается изначального посыла - гг попали в компьютерную игру и вынуждены жить по законам этой игры, САО - полный шлак. Начиная от самого ГГ, заканчивая проработкой онлайн-мира
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.12.2014 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем мне читать паршивую книгу, если речь идет о анимэ, и у меня есть четкие критерии, по которым я даю оценку тому или иному анимэ?
Моя оценка может быть более субъективной или более объективной в зависимости от сравниваемых элементов.
Но что касается изначального посыла - гг попали в компьютерную игру и вынуждены жить по законам этой игры, САО - полный шлак. Начиная от самого ГГ, заканчивая проработкой онлайн-мира
Денек я бы поиграл в кораблики! Книга не так плоха, как ты думаешь, в ней больше погружения в механику игры, чем в САО или ЛГ. Прогресс персонажа более внятен.
Денек я бы поиграл в кораблики! Книга не так плоха, как ты думаешь, в ней больше погружения в механику игры, чем в САО или ЛГ. Прогресс персонажа более внятен.
отправил тебе ключ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну и отличнейшая фраза "я думаю, что главный секрет в том, что дети ведут себя здесь как дети, а не как чертовы кинозвезды, старающиеся выглядеть на экране очаровательно и мило"
Ну и отличнейшая фраза "я думаю, что главный секрет в том, что дети ведут себя здесь как дети, а не как чертовы кинозвезды, старающиеся выглядеть на экране очаровательно и мило"
он же там Брата обосрал и смотрел в перемотке
я вот думаю, им бы "Жмурки" "понравились"
но все равно мне кажется, что комментарии однобоко отобраны
в том и прикол, что люди "вне" культуры обращают внимание на совсем другие вещи в фильмах
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
но все равно мне кажется, что комментарии однобоко отобраны
конечно, тут никаких иллюзий и нету
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами кабинета министров заявил, что у него вызывает удивление подорожание продаваемых в розницу нефтепродуктов при снижении мировых цен на нефть
интересно профит с этого будет?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Quote:
Запуск британской версии телеканала RT воспринимается как потенциальная угроза национальной безопасности Великобритании, утверждают источники газеты Financial Times.
ох как "свободословцев" корежит
Last edited by Brownie; 09.12.2014 at 17:06.
в том и прикол, что люди "вне" культуры обращают внимание на совсем другие вещи в фильмах
это-то понятно. есть у меня знакомый, с которым только и бьемся по поводу анимэ. он как раз этого мужика напоминает, который Брата на перемотке смотрел)
Почему? Никто же не говорит что это собирательная оценка и т.д. Суть ведь в самом комментарии, а не оценке, поэтому Брата туда для контраста и добавили
Ради эксперимента решил посмотреть отечественные сериалы. Скачал "Чернобыль. Зона отчуждения" и "Темный мир. Равновесие". Первый очень доставил . Честно, не ожидал. Финал правда како-то ололошный сделали, но до него все просто ахриненно. А вот ТМР пока не очень, 2 серии пока только посмотрел. Выглядит как пародия на Ночной дозор, только половина актеров аще играть не умеет
значит кому-то это нужно... Ибо у "ненужных" инициатив обычно не хватает голосов или много голосов против. На Хабре народ анализировал - подтасовывают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Ты правда не знаешь, кто целевая аудитория линейки классик? Престарелые задроты, ясен пень.
Просто посмотрел ролик и не понял нихера кроме голых жоп и сисек. Что? зачем? почему? Видимо или времени у вас было мало, или режиссер тупит или сделано наотъе6ись
Last edited by Brownie; 09.12.2014 at 20:15.