Самая бесшумная атомная подлодка К-560 «Северодвинск» - головной корабль серии «Ясень» - включена в состав Северного флота и готовится к боевой службе.
КО
Хотя насчет "на" и "за" я бы поспорил...
Всё зависит от того, важно ли тебе, куда идут налоги которые ты платишь.
Ясень пень важны. И еще меня сильно раздражает, что больничный в этой стране может взять или бедный, или наоборот только богатый человек. Вот какого я должен брать отпуск, чтобы полечить колено?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Существование верхнего потолка для расчета среднего дневного заработка.
Короче, не вдаваясь в подробности, максимум в 1479 сраных рубля в день ты можешь получать на больничном.
При том что первые сколько там два или три дня тебе оплатит работодатель.
Зарплата белая, больничный дают, при этом я даже не буду пользоваться больницами для бедных, а заплачу сам.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
но у нас нет дефицита рыбы!
МЫ В КРЫМУ ЖИВЕМ.
У нас развит рыболовецкий промысел!
Quote:
Quote:
Предельный размер среднего дневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим в 2014 году составляет (568 тыс.руб. +512 тыс.руб)/730 день = 1479 руб. руб. 45 коп.
Так ты в "декрет" собрался? Кого ждёшь, мальчика или девочку? А то колено у него понимаешь...
Немалое количество вопросов вызвали и слайды для внутреннего пользовании компании: судя по ним, многие пользователи сети решили, что Sony относится к зрителям своих фильмов как к идиотам.
Вот это порадовало. А как ещё относится ко зрителям?
Ну не знаю, я когда болел мне 100% зарплаты платили, все полгода
Так это тебе работодатель платил по доброте душевной, а не государство. А ты, как я понял, свинтил от него?
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
И от разницы соотношения офф.оклада к его премиальной части.
Вообще не зависит. С точки зрения бюджета - это все твой доход - хоть официальный оклад, хоть разовая премия за ударное подметание ввереной территории ))
Вообще не зависит. С точки зрения бюджета - это все твой доход - хоть официальный оклад, хоть разовая премия за ударное подметание ввереной территории ))
Зависит, если з/п черная,
а если зп белая, то
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
тебе работодатель платит по доброте душевной
о чем и была речь с самого начала, если твоё начальство жаба душит, тут уж ничего не поделаешь
«В любом случае это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет»
Это часом не те святоши, которые кружевные трусики и туфли на шпильке запретить хотели?
Last edited by Орлик; 10.12.2014 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение