Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 02.03.2015, 10:21
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by senten90:
Когда захожу на сайт BDO пишет неправильный логин/пароль, хотя вчера заходил все нормально было. Что делать?
Если Голд аккаунт - писать тому укого покупали, что-бы верифицировать.

Originally Posted by saleen13:
что это green modification stone?
Любой зеленый(грейд) камень инкрустации или белый треугольник который у алхимика продается.
Old 02.03.2015, 11:17
Гигант мысли
Originally Posted by MuxaHuk:
Если наторгуешь больше чем на 2млн за неделю, то будешь участвовать в лотереи торговцев
Можешь поподробнее вот об этом?
Old 02.03.2015, 13:05
В Велии дом на берегу, без крышы, к нему еще мост идёт от того места где умения учатся (тренировочные куклы стоят)
Надо иметь 50+ лвл, вроде синий (но может и золотой) скилл торговли и они появляются только ночью. Когда везёшь такой пак, над тобой иконка красная (контрабанду везёшь), риск - но и награда норм :) Если наторгуешь больше чем на 2млн за неделю, то будешь участвовать в лотереи торговцев, ну это следующая ступенька.

В Каплане стоит по середине города, в подворотне
В Кальфеоне в подвале с колоннами, рядом с рекой
Хм, спасибо большое, вообще не думала что на Гохе кто-то ответит про торговлю :D Там вроде требуется уровень торговли Профессионал 1 (по крайней мере в Хиделе требовался)
То что иконка красная - значит тебя может другой игрок убить? LaiTash возила 1 раз, ее вроде не трогали, но после прибытия и успешной продажи сняли 10к кармы за 2 пака.

Originally Posted by notprezent:
Вот опять неизвестная инфа)) И везти кому?? Любому торгашу в другом городе?? Или только определенному??
Любому, который заплатит больше
Old 02.03.2015, 14:31
Originally Posted by LaiTash:
Можешь поподробнее вот об этом?
По итогам недели, выбирается лучший торговец сервера, и ему становится доступен магазин секретный, плюс все проценты по торговли становятся больше 200%. Остальным тоже плюшки, типа процентов. Там зависит от места.
В магазине на выбор три товара, меняются каждую неделю. Этот магазин у НПЦ, который похож на гильдийного вендора, но только там торговые товары. Например в Хайделе стоит напротив таверны (которая южная, возле склада у реки)
Old 02.03.2015, 15:07
В Кальфеоне в подвале с колоннами, рядом с рекой
За ночь обыскали весь Кальфеон и все подвалы рядом с рекой, не нашли =/

Добавлено через 24 секунды
Можно поконкретней, в какой части города хотябы?
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 02.03.2015 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 15:12
Originally Posted by Ukechan:
За ночь обыскали весь Кальфеон и все подвалы рядом с рекой, не нашли =/

Добавлено через 24 секунды
Можно поконкретней, в какой части города хотябы?
как домой с работы приду - постараюсь сделать скрин :)
Old 02.03.2015, 15:22
По итогам недели, выбирается лучший торговец сервера, и ему становится доступен магазин секретный, плюс все проценты по торговли становятся больше 200%. Остальным тоже плюшки, типа процентов. Там зависит от места.
В магазине на выбор три товара, меняются каждую неделю. Этот магазин у НПЦ, который похож на гильдийного вендора, но только там торговые товары. Например в Хайделе стоит напротив таверны (которая южная, возле склада у реки)
А что в магазине?
Old 02.03.2015, 15:23
На ум приходят только колонны, грубо говоря под кладовщиком, на запад от НПЦ что холопов продает

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Old 02.03.2015, 15:32
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А что в магазине?
Old 02.03.2015, 18:07
Возник вопрос по поводу умений война, которые используются для бысторго передвижения вперед. Смотрел видео и видел размашистый удар мечом , с помошью которого совершается несколько рывков вперед. Хотел бы уточнить, какой ето скил.
Все что у меня пока есть, это ↑ + F и ↑ + ПКМ, ну и Shiftт + ЛКМ
Если прокачать скил ↑ + F до максимума, то там получается 2 рывка?

Спасибо всем, кто поможет разобраться!
Old 02.03.2015, 19:00
То что иконка красная - значит тебя может другой игрок убить? LaiTash возила 1 раз, ее вроде не трогали, но после прибытия и успешной продажи сняли 10к кармы за 2 пака.
Короче везла контрабанду (у секретного торговца паками), по дороге на меня напала какая-то сорка, снесла треть ХП, потом еще догоняла на своей лошади, пыталась застопить. Перепугалась вся, а толку никакого, прибыль с товара за 30к где-то 3к, во всех городах 105%. Профита ноль :( И за каждый пак снимают 5к кармы.
Самый прикол, что пак весит очень много, и купить можно только 1 штуку, то есть даже с бонусом дальности много не выручишь.
Old 02.03.2015, 19:11
Гигант мысли
Резюмирую: можно грабить корованы. Еле доехала.

Добавлено через 2 минуты
купить можно только 1 штуку, то есть даже с бонусом дальности много не выручишь.
В общем-то я увезла 3, из Кеплана в Хидель, профит около 45к, даже не знаю есть ли смысл заниматься этим, отношение риска к награде явно не в пользу контрабандовоза.
Last edited by LaiTash_renamed_1182305_06022021; 02.03.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 19:31
Нанимайте охрану)) Подвяжусь незадорого))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
Old 02.03.2015, 19:33
Originally Posted by Punky06:
Возник вопрос по поводу умений война, которые используются для бысторго передвижения вперед. Смотрел видео и видел размашистый удар мечом , с помошью которого совершается несколько рывков вперед. Хотел бы уточнить, какой ето скил.
Все что у меня пока есть, это ↑ + F и ↑ + ПКМ, ну и Shiftт + ЛКМ
Если прокачать скил ↑ + F до максимума, то там получается 2 рывка?

Спасибо всем, кто поможет разобраться!
Мощный рывок на ↑+F

Old 02.03.2015, 19:45
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Совершенно о другом сочетании говорится.
Old 02.03.2015, 19:55
Смотрел видео и видел размашистый удар мечом
Если он в этом видео становился красным и покрывался чёрной дымкой, то это из скилов, активируемых только на хоткеи. Не помню как зовётся-в древе справа, рядом с копьём и размашистым АОЕ. За 25 или 30 скиллпоинтов.
Там 3 рывка идёт.

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 02.03.2015, 19:56
Originally Posted by LaiTash:
Резюмирую: можно грабить корованы. Еле доехала.

Добавлено через 2 минуты

В общем-то я увезла 3, из Кеплана в Хидель, профит около 45к, даже не знаю есть ли смысл заниматься этим, отношение риска к награде явно не в пользу контрабандовоза.
Там есть товары за 120к, которые можно продать за 200к+. Обычно возят на склад другого города, и потом продают когда цена повыше (бывают эвенты).
Old 02.03.2015, 20:19
Originally Posted by Pagliaccio:
Если он в этом видео становился красным и покрывался чёрной дымкой, то это из скилов, активируемых только на хоткеи. Не помню как зовётся-в древе справа, рядом с копьём и размашистым АОЕ. За 25 или 30 скиллпоинтов.
Там 3 рывка идёт.
У него откат 45с, а у рывка 6

Степару вроде в стримах танком только этим рывком и передвигается по откату))

Old 02.03.2015, 23:13
Originally Posted by saleen13:
прокачал до 500,всеравно священник не разговариват со мной
В общем 100% инфа - священник разговаривает только после того, как познакомишься с главой совета (для которого нужно 500 репутации у оленя и 500 у тренера на выходе из совета). Ну и плюс 300 репутации с проповедником в зараженных землях.
Old 02.03.2015, 23:17
У него откат 45с, а у рывка 6
А, значит спутал) тот рывок, я, кажется, не брал. Надо посмотреть)

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 02.03.2015, 23:42
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Оба не о тех рывках говорите
Old 03.03.2015, 00:17
Митс, не умничай, а покажи руками))

Old 03.03.2015, 00:26
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Прерывание резни за стамину последнего грейда.
Old 03.03.2015, 02:44
Охренеть, свершилось. У меня лончер качает апдейт со скоростью 2.5 мегабайта в секунду. Неужели сняли это идиотское ограничение?

Old 03.03.2015, 04:39
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
у меня 0,59мб/с качает...что это такое...мб сераки поменяли кореяки? и пинг у нас теперь будет 20?

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Posting Rules