Quote:
Originally Posted by BK201
А чем же тогда там еще заниматься?
В игре самая интересная система крафта-производства-торговли из всех что я видела, заняться есть чем даже помимо ПВП и ПВЕ.
Вот, например, сегодня я играла около 12 часов, часть времени собирала ресурсы для крафта брони на продажу (чтоб заработать денег), часть времени занималась готовкой дешевой еды (чтобы есть по КД и прокачать ХП), сделала ежедневные квесты тучки, потом вместе с LaiTash делали еженедельный квест на РБ и убили их, потом еще повозила паки немножко. Вообще-то планировала гриндить весь день и взять наконец 54 (или 55), но ВТФаст подвел и завелся только к вечеру

Так что занятие найдется и ПВПшнику и аутисту-задроту.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by BK201
Поделитесь мнением плз, как вам игра в целом? В сравнениии с Терой например?
Кстати. Я не играла в теру, но недавно искала на ютубе ролики про БДО и случайно наткнулась на какой-то ролик про теру. Первое, что бросилось в глаза - графика по сравнению с БДО полный отстой, какой-то уровень ВОВа. Чувак на видео говорит мол "а вот некоторые говорят что в тере графон ниочем, так у вас калькулятор вместо ПК, графон один из лучших, ну кроме разве что блэк десерт" лол. Второе - заметила что вся игра проходит в какой-то кишковой локации, огражденной горами-скалами аки стенами. Спросила у Лаи "это локация такая коридорная?", она ответила что там вся игра такая

. Третье, чувак в видео рассказывал как там качаться, типа взяли 20 лвл и идите в инстансы, с них много лута и кача

После этого я окончательно поняла, что тера это ВОВ с нонтаргетом и без опенворлда и закрыла видео.