Есть небольшие засветы на черном фоне (тестовом черном фоне самого монитора) в правом нижнем углу. но заметно только при полностью выключенном свете.
Если убавишь яркость до рекомендуемых 35, засветы должны уменьшится.
Ну и засветы вполне обычное дело для современных ипс моников средней ценовой категории.
Глоу это когда при взгляде на монитор сбоку, темные участки кагбы накрывает серое облако (падает контрастность).
Повторю, небольшие засветы вполне обычное дело.
У *va моников с этим получше, но там свои тараканы
Глоу это когда при взгляде на монитор сбоку, темные участки кагбы накрывает серое облако (падает контрастность).
Повторю, небольшие засветы вполне обычное дело.
Засвет. Но всего один, и очень небольшой. Думаю это хорошо. И просто офигительная разница в цветах после пятилетнего бенка на тф Картинка просто в разы приятней
Видел такой, когда себе выбирал. Про экран ничего не скажу, но очень хреновая подставка. Чуть задел - сразу шатается. Хотя, может быть и на стенде был криво собран.
Мне вот интересно, смысл делать тонкие рамки, если по краям все равно есть мертвая зона?
Видел такой, когда себе выбирал. Про экран ничего не скажу, но очень хреновая подставка. Чуть задел - сразу шатается. Хотя, может быть и на стенде был криво собран.
есть у меня такой
симпатичный, flicker-free, подставка не шатается
купил до повышения зачем-то, так в коробке и стоит
Подскажите плиз монитор за ~ 7000 рублей. А то хочется и размер побольше, и кач-во получше)) Найти компромисс не могу.
Практически без шансов BenQ 22" GW2265M
но это 21.5 дюйм и *va (со всеми вытекающими последствиями)
я так понимаю его ближайший родственник (только без динамиков) BenQ 22" GW2255
вчера в олди видел IPS мониторы Dell u2412M black и ASUS PA238Q Black - Red LED. Как вы думаете, стоит брать их них что-либо? или подождать выход Dell UltraSharp U2415H или взять этот http://market.yandex.ru/product/11027871/ ?
Я вообще не понимаю разницы в них, может там какие-то порты и фишки которые мне в принципе вообще не нужны. Я только цвет корректирую у фото и иногда в дотку играю. Что скажете ?
Добавлено через 32 минуты
блин, не могу работать, глаза напрягает монитор ноутбука
Last edited by borz; 05.03.2015 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение