С ужасом обнаружил что Уилфред не закончился на первом сезоне в 2010 году
Досматриваю третий сезон, только вот что-то впечатления от просмотренных "новых" серий не такие сильные и сочные как были от первого.
Я такой один или сериал испортили?
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Начал Декстер, основной сюжетной темой там так и будет его неспособность чувствовать и асоциальность? Как то неинтересно смотреть на проблемы ГГ если он сам ничего не чувствует. И детективной линии почти нет и юмора.
Хотя шутка про девушку-мустанга в 1,04 меня просто порвала.
сюжетной темой там так и будет его неспособность чувствовать и асоциальность?
Со второго сезона скатывается в мелодраму.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Маньяк который пытается залезть в мысли и в душу другому маньяку. Играет с ним в игры, вместо девушки порхает вокруг него.
Блиать даже маньяки какие то гейские.
Я про декстер. Дропнул вобщем.
Че терь смотреть.
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Маньяк который пытается залезть в мысли и в душу другому маньяку. Играет с ним в игры, вместо девушки порхает вокруг него.
Блиать даже маньяки какие то гейские.
Я про декстер. Дропнул вобщем.
Че терь смотреть.
они братья, ему было интересен только этот аспект.
а сынов анархии только начал смотреть)
глянул 2 сезона , вроде норм более менее, но ссска последняя серия 2го сезона это какой то полнейший не реальнейший пздц. ну просто
так вот думаю исправятся они, дальше смотреть? или этот тупняк так и пойдет ?
та не звезди, тут только их и обсуждали какое то время.... несколько лет назад
я посмотрел 5 сезонов, потом просто забил, потому что не могу смотреть бред, ты даже не представляешь, что там дальше. До 3 сезона еще кое как годно. Ахаха черт не мог вспомнить откуда та телка коп из Баньши, из соа же епт))