Quote:
Originally Posted by Venthe
тогда меньше ****и про то какие ам клевые а роа не очень.
Оля, походу, ты реально туповатая.
Попробую по пунктам расписать:
1. не имею никакого отношения к РоА и ОллМайти.
2. про РоА в этом топике, где ты, убогая

, навязалась, ничего не писал про клан к которому ты отношение имеешь всего ничего - с открытия этого сервера, лолед.
3. .....
PROFIT?
Его нет, я не играю, если ты всё еще этого не поняла
Quote:
Originally Posted by Venthe
тебе забавно постоянно себя выставлять дауном?

да вы знаете толк в извращенных удовольствиях, мсье.
Я вот наоборот в РоА и их протекторах вижу даунов на фоне ОллМайти, конкретнее, опять по пунктам:
1. хероик валор - неинформационный бред, тонны говна на других пользователей, результат: куча предов, звание клоуна раздела.
2. найтрей, она же Оля, она же Вензе, она же ты, дальше титулы перечислять не буду:
100500 постов за пару лет на форуме, много серверов за этот же промежуток времени, результат: отсутствие какого-либо позитивного мышления, все сводится к метанию каках, прямо как приматы в зоопарке.
3. демиург_андрей, тут даже говорить ничего не буду, про то, что ник говорит сам за себя уже писал *редлол*
4. Гаспар, тут опять же говорить ничего не надо, все итак знают про него всё, а может даже и больше.
Короче дальше не буду расписывать, всем итак всё понятно с Вашего поведения не смотря на политику "больше зерга".
5. Вот еще один представитель РоА "НЕ ЧИТАЙ@ПРОСТО ОТВЕЧАЙ".
Quote:
Originally Posted by JustALittleBit
Ясно, понятно - тихое, размеренное дыхание из лагеря орков, соседнего спота с перекачивающимися героями адреналинов и РЫСЬКАМИ, что и требовалось доказать.
АЛЛО!
Дружище!
Я не играю в ладва с 2012 года,
какой лагерь орков, какие герои, как споты?
Хватит бухать и колоться!
ps. адьос, надоели скучные шаблонные.